Здравствуйте, уважаемые и красивые наши дамы! У меня возник интересный вопрос. Основан он на неоднократных наблюдениях. Я заметил (повторюсь неоднократно), что если мужчина в общественном месте находится с какой-либо дамой, другие дамы с гораздо большим интересом начинают на него смотреть, чем если бы он был в одиночестве. Причём во взглядах женщин читается что-то вроде оценки не столько самого по себе мужчины, сколько оценка мужчины с точки зрения нахождения его рядом с именно этой женщиной. Интересно, почему так?
Смотря какой мужчина... Если не в моем вкусе, возле него может быть даже 10 девиц))
Потому что для любой бабы ценность мужчины определяется количеством и красотой женщин, которые за ним бегают. Обезьяны-с. Что с них взять? Думают своим пельменем.
да ну на. Первый раз такое слышу. Сам небось, пялишься на баб, а они в ответ смотрят, думают, мож знакомый какой.
Я на мужиков, которые при женщинах, вообще не смотрю.
Думают "ну и какая лoxня подлегла под это ч.м.о?.."
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да нет. Вполне допускаю, что если женщина не "какая-нибудь", как автор сказал, а красивая, ухоженная и дорого одетая, то вполне могут изучить визуально ее спутника. Если же женщина обычная, то автору просто кажется, что на него смотрят. Никому мужчины с дамами не интересны.
Хотя, возможно, что женщина дурнушка, и тогда тоже могут глянуть - ну надо же, и таких замуж берут!
Некоторые, возможно, мысленно дают оценку этому "союзу". Если мужчина очень хорош, то думают, как такая женщина могла рядом оказаться? Либо наоборот, если мужчина не очень, то пытаются рассмотреть, что в нём женщина могла найти.
Нет вот на самом деле отметил что так и есть, я не выдумываю, не раз замечал, причём когда неясно мы с ней пара или нет, а просто идём вместе, обязательно будут смотреть не так как обычно, а взгляд дольше осматривает и смотрит на обоих идущих.
Вы правильно заметили. Это давно уже психологи выявили: мужчину оценивают по его женщине. И если мужчина имеет у женщин успех, то другие самочки заинтересуются. Мужики мужика тоже по бабе оценивают)
так это известная ситуация. так же и с девушками. в юности то ли в школе, то ли в институте, ещё где были "звёзды". все пацаны вокруг них вились за компанию
У меня был МЧ, симпатичный, накаченный, но до меня вообще почему-то популярностью у девушек не пользовался. Стали встречаться, он начал фотки со мной выставлять (я хорошенькая и фигура у меня очень красивая) , начали ему в общем в соц сетях написывать постоянно бабы, не смотря на то, что по фоткам видно было, что в отношениях. В жизни (на улице, в кафе) начали чуть ли не при мне глазки ему строить. Отношения со мной были пиком его популярности, сам неоднократно это говорил. Так что да, наблюдение верное.
Да и у самой у меня есть один знакомый, ну внешне так себе, ещё и низкий и с пузиком, когда увидела его девушку - богатую, красивую, с идеальной фигурой, сразу в моих глазах вырос )
Сообщение было удалено
то же самое.. а если мне нравится мужчина, то я только рада буду если он будет один. 😊
Женщины смотрят только на контрастные/необычные пары - сильно различающиеся по росту/весу и т.д, ну и как выше отмети ярко статусные -когда кто то из пары на фоне другого ну оооочень не сопоставимо выгляди например дама слиишком холеная рядом с гамадрилом или наоборот.
В остальном женщинам АБСОЛЮТНО не интересен мужчина если он с дамой, исключением бывают лишь явные аполонообразые штучные экземпляры - высоченные крепкого телосложения ухоженные мужики яркой внешности- но на того все будут пялится и мужчины тоже и не важно с кем он та идет, но таких на улице/общественных местах просто единицы раз в сто лет , например я в Москве живу уж казалось бы тут много разных людей... но за всю жизнь таких мужчин , что бы вот именно из рассматривали видели всего 3 раза.
Я вас наверное вообще расстрою автор, но на мужиков вообще никто не смотрит (тем более на среднестатистических) это просто безликая серая масса не представляющая интереса , все рассматривают только женщин (и сами женщины и тем более мужчины)
Смотрят только когда пара яркая. У меня бывший был красивый и я тоже. На нас часто и мч и ж смотрели. Сейчас у меня любовник старше меня намного. И тоже смотрят когда мы по улице идем или в рестике кушаем.
Сообщение было удалено
Плюсую первую часть. У меня мужчина огромен и высок. На него _постоянно_ смотрят другие мужчины, особенно на улицах, в парках. Причём странно смотрят, должна я сказать. На меня в паре с ним смотрят мало, но мужчины иногда посматривают. Женщины вообще на меня не смотрят (что странно, я видная), но иногда пытаются зацепить моего.
С бывшим было вообще наоборот: на него всем было плевать, но когда мы где-то гуляли, мужчины на меня смотрели, как завороженные. Плюс у нас разные соц.слои, у него таких нет в округе, поэтому обычно по пять мужчин в ресторане пялилось одновременно. Он еще думал, наивный, что эт на него смотрят. :-)))) В итоге женился на такой, на которую всем вообще плевать, серая и деревенская, не то, что смотреть еще на нее или взглядом провожать. Теперь ноет, обратно просится, ога...
В общем, интересная это тема, я любопытствую.
А мой не красавец с большим пузом, но как рот откроет, абсолютно все бабы, как мухи сразу слетаются, глазки строят, он поддерживает вежливо беседу, а я блин ревную жутко. Блин, вот такой человек, может за 5 минут, расположить к себе любого человека. Если я одна, никто меня не знает, если с ним, знает весь город)
Сообщение было удалено
мужики оценивают мужика по накачке. если мужик здоровый, то перед ним лебезят слабые, уступают ему дорогу и проявляют к нему знаки уважения. если рядом с таким мужиком баба-красавица-фотомодель, то это воспринимается как данность. если баба не фотомодель, то никто и слова не скажет. а вот бабы будут между собой сплетничать почему это такой здоровый накаченный мужик встречается с замухрышкой.