С каким животным вы ассоцируете своего мужчину?)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мужчина! Скоро найдёте себе свою "котю", "кису" или "зайку" - и всё будет, как у всех. :-))
Ну, пока еще не мой, все только начинается. Стойкая ассоциация с медведем (называю про себя "медвежонок" или "секси-мишка").
гиеной. бросила его вчера
С козлом, тюленем и бараном, когда упирается.
Добрый и сильный, огромный и неуклюжий пёс-защитник! А я ласковая игривая кошечка.
На большого хомячка. Все в дом, семья, жена, домочадцы. Чтобы в норке все было хорошо, спокойно и в достатке.
Сообщение было удалено
Без насилия никак? :)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, поддерживаю!
Сообщение было удалено
и мой - лев), и по гороскопу, кстати, тоже
Со львом, каким он и является по гороскопу. Энергичный, быстрый (любит гонки), чутье звериное, взгляд пронзительный, обидчикам не поздоровится.
с медузой, выброшеной на берег.
Боров или кабан)))))
джунгарик
Канарейка или попугайчик.(Мозг такой же маленький как у канарейки. Своего ума нет - повторяет чужое как попугайчик).
Уже давно ассоциируется с моржом. Когда выходит из душа особенно, волосики прилипнут к лицу, головка махонькая по сравнению с телом. Муж любит холод, я всегда с ним в доме мёрзну, он предпочитает низкую температуру, а мне приходится ходить в двух свитерах, чтобы не отморозить ж...у
Тюлень,а ради интереса зашла на вики краткое описание и самое главное у тюленя отсутствуют ушные раковины(точно про моего-в принципе ГЛУХ может только ко мне?) хотя живем 25 лет
У меня дома не зверь и не птица. У меня лежачий полицейский. В прямом смысле. Полицейский на пенсии, который постоянно лежит на диване, хоть знак рядом ставь - сбавьте скорость, впереди препятствие )))).