С каким животным вы ассоцируете своего мужчину?)
с трусливым, но добрым зайцем.
надеюсь, скоро он не будет мне мужем
Со слоном)) Милый, спокойный, домашний. Но при необходимости хребет недругу переломить может)
Неблагодарный свин и хитро ж о п а я лиса
С лосем. Большой, безобидный, но очень сильный и умный
лефф
С бараном иногда.
Если бы существовал конкурс на глупрсть!! Автор, вы имели бы успех
Только с бараном, ну иногда с козлом.
С гамадрилом. Такой же большой и волосатый.
Сообщение было удалено
ну, учитывая, что в природе разные виды не скрещиваются, Вы, извинюсь, в таком случае о/в/ц/а
Лошадь. Родился в год лошади и все повадки лошадиные.
Зубы как у лошади, крупные, крепкие, все 32, как улыбнётся во весь рот - ослепнуть можно. Пашет, как лошадь. Ржёт, как конь. Врёт, как сивый мерин. Носится, как скакун.
Медведь
Он у меня гималайский медведь! Сильный, мужественный, такой же милый как эти медведи, волосатый и часто спариваться любит
Подарила открытку на др с сурикатами похож ведь головка лысенькая и пузцо,обиделся
с котьей жoпoй
С ленивцем.
С волком. Красивый, романтичный хищник, готовый порвать за свое семейство
Трусливый добрый зайка ,вечно подчиняется каблук
С волкодавом. Ирландским каким-нибудь. Или здоровенным мохнатым волком. Большой, с длинными стройными ногами, мускулистый, неторопливый, спокойный, но дружелюбный, но в случае чего - пасть порвёт недругу за меня.
Сообщение было удалено
немецкая овчарка или черный ленивый дог. может быть иногда теленок или бык
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слон )). Большой ( но не толстый, просто атлетического телосложения ), сильный, но очень спокойный, неторопливый, чувствует свою силу, умный. Я его в гневе даже ни разу и не видела ).
Сообщение было удалено
козлина
Больше всего мой муж напоминает человека
к о з ***** л конечно же
[quote="Гость"]Слон )). Большой ( но не толстый, просто атлетического телосложения ), сильный, но очень спокойный, неторопливый, чувствует свою силу, умный. Я его в гневе даже ни разу и не видела ). [/quot только такие и женятся
с каким-то хищным зверем. может лев или тигр
С вечно жизнерадостным симпатичным псом который все, что движется, хампает....с высунутым языком...
свинья!
тюлень:)
С добрым псом.
диванный тюлень
Волк. Дикий и верный. Защитник.
сразу видно кто недавно замужем, а кто более 3 лет)))) некоторые только прозревать начинают))))
С собакой : умный, преданный и лучший друг человека, то есть меня 😉
с медведем из-за цвета его волос,такой же бурый как медведь...а в остальном он властный и сильный как лев, ласковый и преданный и умный как серная собака)) хитренький как котик))))))
А мне нравиться тема)👍🏻 повеселили меня))) моего я вижу как ленинца , свиная лиса 🐺
енот полоскун
Сообщение было удалено
леф!..зай...котик...кошара...ослик...осёл...баран...козлина...пёссмердячий...хряк...
Лось. У него такие же большие и ветвистые рога ))
Кот породистый, красивый, вальяжный, любит себя и зает сеье цену, предпочитает, чтобы любили его, сам любовь дозирует quote="Valeria "]
С каким животным вы ассоцируете своего мужчину?) [/quote]
С крокодилом.Всегда орал,как бешеный, старался укусить.считал.что он особенный.
Девки,живу и радуюсь без этого крокодила.Любите себя,к мужскому полу боюсь подойти( в смысле личных отношений),но Щастлива.
Сегодня свинья, обычно пёс добродушный и любопытный, любит когда его гладят, прям как пёс.
с ежиком)
с крысой.
Мой похож на лису. Такой же красивый и хитрожопый.
Могу сказать по мотивам прочитанного: " Слава Богу, что неженат."