Гость
Статьи
хочу ребёночка

хочу ребёночка

Всем добрый день,я диву гражданским браком с замечательным человеком ,он заботится обо мне ,моей маме и всей моей семье ,во всем помогает ,любит ,с детками мы не торопимся ,потому что он ещё крепко не стоит на ногах да и возраст ещё не тот (20/21)
Но я самодостаточная девушка полностью в состоянии всем себя обеспечить ,и я хочу ребёнка от другого парня(мой бывший молодой человек с ним отношений я не хочу) и я думаю родить для себя этого ребёнка мне будет приятно что именно он его отец ,но я очень боюсь ошибиться стоит ли так координально все менять в жизни и специально становится мамой одиночкой

22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Bodya

Сообщение было удалено

Мать одиночка это ужас да и на личную жизнь уже потом не расчитыаай с прицепом на руках, так что надо ли оно тебе?)))

Гость

О детях надо думать после 25 лет.

Гость

Подруга моя родила в 23 для себя.
Она безумно хотела ребёнка , ради этого она ходила по поликлиникам , проверилась и очень переживала.
Родила совсем недавно, дочка у неё прелесть .
Но она работала в гос структуре и декретные хорошие получила+ родители помогли купить все необходимое ребёнку .
К этому нужно быть готовой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И прежде всего морально))))

Гость

Клиника,конечно ...

кин-дза-дза

у школоло каникулы весенние. Сидят тут, фантазируют.

потрясающая история: живу с одним хорошим парнем, а ребенка сделаю от другого. вы думаете это понравится вашему сожителю?

Гость

Капец, очередной овулизм головного мозга. Овули, когда вы уже сдохните

Нурбану

Господи зачем так делать в 20 лет? Я ещё могу понять когда о таком думает 35 летняя тётка у которой нет мужа и не предвидится. Детей надо рожать в браке от любимого мужчины.

гость

*рЕбёночек*.....го блевадь

Гость

В 20 лет самодостаточная? Ок, верю. Но способная себя обеспечить насколько?
Какое у вас образование и кем вы работаете?
Вы уже поставили родителей в известность, что им нужно будет содержать вас и вашего ребенка? Они готовы? Или у них свои планы и они хотят немного пожить для себя, а не обеспечивать отпрыска выжившей из ума дочери, которая по собственной прихоти решила оставить ребенка без отца.
Это ж надо какая в 20 лет самостоятельная, что может позволить рожать для себя. Автор, вы владелец заводов, газет, пароходов?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Тебе все плохое

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вооот. +10000000000

Ужас... в том, чтобы родить для себя, я не вижу ничего плохого. Но не в 20 же.. Ладно ещё 30+

Мне 21, я всем обеспечена, есть муж... но я в страшном сне не могу представить, что завела дитачку

Неужели у вас такая ***** и скучная жизнь в 20 лет, чтобы мечтать размножиться

гость

Сообщение было удалено

+10000000

Нурбану

]Тебе все плохое [/qуоте]

Не правда.

Лида

В развитых странах роды до 25 признак асоциальности.

JQ
Лида

Сообщение было удалено

Абсолютная правда.

Автор, нет у вас никакой самодостаточности еще, и мозгов нет. Дико извиняюсь, но ваш возраст и рассуждения свидетельствуют в пользу этого.

Ли

Странная логика.. Отношений не хочет с ним, а ребёнка да.. Либо иди.отка, либо разводка)).

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Уже не думает - гормоны в мозг ударили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и парень 21 года всем помогает и заботится, но на ногах некрепко стоит. Несостыковки какие-то.

Polina

Автор, вы дурра??

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем