Нравится одна девушка, но иногда кажется что она слишком хороша для меня) Она добрая, красивая очень. Постоянно переглядываемся. Вижу что нравлюсь ей тоже. Но боюсь начинать отношения из-за того, что боюсь испортить её. Я немного легкомысленно отношусь к жизни, хоть и верный. Не особо стремлюсь заработать и тд. Думаете стоит приглашать ее в кафе и встречаться с ней? Мне 30 лет.
Лучше не знакомьтесь... только мозги ей закакаете...
Не стоит, отстаньте от человека.
Попробуйте!
Если как вы говорите легкомысленно относитесь к жизни то почему бы и нет?!Тем более вы говорите,что видите,что вы ей тоже нравитесь.Живем один раз,если не получится ничего ,значит ну не судьба,сделали выводы и дальше живите)по крайней мере будете знать,что пытались.
никогда я не грущю
коль не знали - знайте
я ее
в ресторане угощу
только денег дайте
Нет, если есть сомнения, то не стоит приглашать. Всё как ты пишешь, девушка слишком хороша для тебя.
Полижи ей , она оценит.
нет не стоит, потом не отделаешься от этой грымзы
А что вам мешает стать менее легкомысленным и более ответственным в плане работы?
Пиши координаты. Я сам с ней познакомлюсь. Комплексов у меня нет. Хороших девушек очень люблю.)
Возможно и потянуть не сможешь, она быстро разочаруется или уже ее разочаровал. Девушка еще встретит своего человека. Отстань от нее. Не порть жизнь ни ей ни себе.
А что мешает начать с ней встречаться и стать лучше? Если вы с потенциалом, она оценит. С перспективным и достойным партнёром и сами подтянетесь.
Автор, а вдруг эта хорошая девушка вас начнет мотивировать и вы будете стремиться стать лучше.
Вернись в свою семью и к ребенку, научись не пускать отрыжки в выпившем состоянии в присутствии девушек , и пусть твоего ребенка воспитывает его мама и твоя жена, это и будет для тебя мотивацией. Оставь человека в покое. Отстань от девушки которая тебе не нужна.
Ну и приколист! в 30 лет и он боится? Чего? Что кто то покусает?! Бред! Я понимаю такое писать в 12 лет, в 18, ну, может в 23, ни никак не в 30! Сочно к психологу или хоть по интернету послушайте что нибудь. Неуверенный Вы наш!
мне вообще по фигу на секс,ни с каким членом нет особого удовольствия.главное,чтобы муж деньги приносил.