Рассталась с парнем. Причин тому много, описать хочу одну из них (до сих пор не отболело). Скажите, девушки, это вообще нормально?!
Год назад мы снимали квартиру напополам, при этом у него зарплата была в два раза выше и ему ещё родители помогали.
Потом так получилось, что разъехались (он много пил) и через пару месяцев его родители купили двухкомнатную квартиру, а парень закодировался. Он сказал мне:
- Квартиру записали на отца, и теперь я должен отдать ему за неё тридцать тысяч. Ты должна меня поддержать и тоже отдавать.
А я не спешила переезжать. Друзья-алкоголики были там частыми гостями, они бухали пр моём кодированном парне... А он все требовал от меня какой-то финансовой отдачи. Писал сообщения, что он сделал все в этой квартире, купил мебель и отцу отдаёт, а я - ничего не делаю. При этом у меня нчалимсь огромные проблемы с зарплатой! Я по два месяца её не получала.
Вот через пять месяцев после кодировки парень стал пить. Он пока не бухает, просто выпивает, говорит, что я в этом виновата, ведь у него нет стимула жить трезво. Скажите, это так?
Он постоянно пишет про трудности, которые мы должны были преодолеть вместе, про финансовую отдачу, и про то, что его родители раскусили, какая я хитрая и подлая *****. А я думаю, с какой стати должна преодолевать с ним что-то, если мне одной гораздо лучше? Почему он так думает? Это воспитание?
Когда виделись последний раз, был жуткий скандал. Он вопил: "ты пришла, увидела, что я мою посуду, почему не протерла полы????? Мне нужна женщина, чтобы вместе с ней все преодолеть!"
Ну и пусть ищет женщину, с которой вместе все преодолеет - пьянки, застолья, мордобой, взаимные унижения и оскорбления.
Вам это зачем? Ушла и слава богу.
А на счёт выплат за квартиру - вы ему не жена, ничего не были должны и не должны сейчас.
Надеюсь, это шутка?
Пошлите его подальше. О чем тут вообще писать рассуждать????????
Алкаши и наркоманы всегда ищут на кого спихнуть проблемы. Они неисправимы. Бегите от него. Тем более компании домой водит. Вы ждёте пока вас в пьяном угаре прибьют или изнасилуют? Дорогая, спасайте себя, ему вы не поможете, тем более деньгами. Он всё спустит на выпивку.
Ой, автор, вы по-моему уже что -то псиали про парня в кодировке и друзей-алкашей. И что чек на вино находили? вы это? Ну что ж тогда то не ушли? Вам оно надо? Вы по натуре кто "спасатель"?Так и будете его спасать то от пьянок, то от проблем, то от друзей. У него очень удобная позиция. Девушка, милая, собирайте волю в кулак и бегом от него. Совсем никак не общайтесь.
Ну рассталась и рассталась, дальше что? Думаешь, щас все напишут, ах, какая умница, ушла от этого упыря - все же стандартные минусы описала, пил-бил-унижал.
А по факту: пришла в его дом, забив на его условия. Болталась на его содержании, даже полы не изволив помыть. На неоднократные замечания и просьбы не реагировала. Ну и нахep вы нужны такая принцесса???
Знай, если ты общаешься с и/д/и/о/т/о/м, то сама от него недалеко ушла.
Сообщение было удалено
Я не переезжала. У него сразу было много алкашей.я ждала, покаодумается
Сообщение было удалено
я не жила с ним. Когда приходила, покупала продукты и подарки. Не переезжала потому что у него в гостях все время алкоголики.
ужас какой-то, автора просят вкладываться в квартиру, которая ей никаким образом не принадлежит, мыть полы, доставлять удовольствие, да еще и продолжать платить за квартиру
Какой-то бред. Заблокируй этого неадекватного и все дела. Вот это утырок. Скажи если будет доставать напишешь на него заявление в полицию.
А у меня вопрос, почему вы до сих пор считаете что он ваш парень. И он думает, что вы его девушка.
Я чего-то не поняла: вы разъехались по причине его пьянок и других проблем и как родители купили ему квартиру, снова съехались?
Ну и фу с таким ещё что-то выяснять, чего он там хочет 😵. Пьяница обыкновенный и никакая помощь ему не поможет, ни родительская, ни медицинская. С возрастом у них все только усугубляется. Порадуйтесь, что сбежали вовремя!
тоже от такого ушла, при каждой пьянке звонил мне и говорил, что я нафиг никому не нужна и пытался мне заплетающимся языком доказать, что не пил ни капли, ага 😒 Приходила в себя долго, а теперь вспоминаю все как страшный сон)))
Сообщение было удалено
Нет, родители купили кв, приезжали ко мне, уговаривали переехать , а я не стала. Просто приезжала на пару дней