Выглядит ли 40-летняя курящая женщина старше 40-летней НЕ курящей? Как думаете?
Мне почти 39. Никогда не курила(к слову, вообще не пью никакой алкоголь уже около 10-ти лет). А что толку - выгляжу как все женщины этого возраста. Уж лучше бы курила и выпивала - тоже радости жизни. Почему считается, что курение старит кожу?
ну так пей и кури, в 40 будешь выглядеть на все 60))
Мой президент не пьёт и не курит
Моей подруге 46, дружим 24 года. Всегда курила. Честно, выглядит молрже своих лет.
*****, это все что тебя волнует? что курение портит кожу??? а что оно рак легких и гортани вызывает, приводит к инсультам, инфарктам?? бабы дуры
Мало не курить, надо еще ухаживать
хуже и кожа и зубы, при чём как-то резко происходит
хотя если остальное в ажуре (гены, питание и т.д.), то может и долго продержаться
Знакомая много курит - кожа зелёная. Не видела ни одной курящей с блистательной кожей.
Да по разному все выглядят. Зависит не только от курения. Так что курите, автор, если вам приспичило.
так не считается. у курящих желтые руки, зубы, черные легкие и специфический запах. а вы в 39 на какой возраст рассчитывали выглядеть и зачем?
я не замечала взаимосвязи.Думаю это генетика
Курящая женщина - это всегда днище, хоть в 20, хоть в 40. И что значит курево - радость жизни? Алкоголь по праздникам в умеренных количествах - это нормально, имхо конечно.
это от генетики зависит...
Сообщение было удалено
а какие радости жизни в курении? объясните мне, я 12 лет курила по полторы пачки в день, может кто то объяснит про радости секретные?
для меня мужик коротающий вечера на вумане - неликвидное днище и че. имхо конечно) ы
откуда вы знаете, может быть если бы вы пили и курили, выглядели бы хуже, чем сейчас
Сообщение было удалено
Иди курни и успокойся. И зачем вы про себя говорите, что вы неликвидное днище?
Сообщение было удалено
у тебя что то с головой. я - некурящая женщина, в отличии от тебя - неликвидного самца, который вместо того чтобы лезть в трусики кому-нибудь сидит на женском форуме и срется с женщинами) иди, вздрочни, милок, полегче станет.
От курящих запах неприятный. Не люблю ни курящих мужчин, ни женщин. В институте водили в морг на вскрытие мужчины (курил всю жизнь), все легкие гнилые )))
Если б только я курила
Запорхала б бабочкой
Облетела б пол Европы
Ну и что что изо рта
Пахло б как из опы
Не забудь про наркотики, вжизинадапапробоватьфсё.
Ну и вопросы блин. Вы не курите только для того, чтобы хорошо выглядеть что ли?
Без разницы, курящая или нет. 40 лет - неликвид. Все, осталось только дача, огурцы, внуки. Одно слово, бабка, только одна порумяней, другая позеленее.
автор дело в генетике
Они кашляют так с течением времени, аж клокочет в бронхах. Возраст-это не только серая кожа, а общий образ. Моложе выглядят такие, с бэби-фейсом, как Селена Гомес(аообще на 12 тянет) или девичьим типом, вроде Зои Салдана. Я возраст точно определяю по зубам(если не виниры), склерам, рукам и шее.
Сообщение было удалено
в морге больше 2/3 с чем-нибудь сгнившим, иначе бы там не оказались, поэтому какая разница, с чем именно лежать там?
Не, курить точно не надо. Это ну очень старит кожу. У подруги стаж курения 10 лет, при том, что ей 21. Всегда в группе завидовала ее идеальной детской коже, хотя они курила, как паровоз, а потом, спустя 3 года после выпуска мы встретились и я обалдела от ее серого лица, ямок и морщин.
Попробуйте вейп, если к нему привыкнуть, то к сигаретам не притронишься уже, по себе знаю.
Многое определяет наследственность. Курить не хочу и надеюсь, никогда не буду. Курящие в моих глазах смотрятся дешево. Уж простите меня, милые курильщицы))
Я курила много лет. Потом надоело - просто отложила. Уже лет 8 не курю. Даже точно не скажу, может больше. И не хочется. Я сама для себя и для друзей загадка и феномен. Потому что просто передумала курить. Без всяких ломок и методов. В компании все курят. Мне этого не надо. Но, если честно, между собой и остальными разницы особенной не вижу. Нам почти 40.
Сообщение было удалено
Глупости! У меня очень красивые белые руки, белые зубы и отличная кожа, без морщин)) И курю много лет. Надо следить за собой)))
Сообщение было удалено
можете со мной сравнивать.я выгляжу на 30-32, это мнение косметолога.
Смотря по скольку штук в день курить и совмещать ли это с алкоголем. Я алкоголь совсем не употребляю, на улице, на работе, в гостях не курю, только дома. Выгляжу средне, не старше моей матери в моем возрасте. Мать не курила никогда. Очень портится кожа у тех, кто курит и регулярно пьет пиво.
Наша начальница курит всю жизнь, выглядит лет на 10 моложе своих лет. В 45 ей не дашь больше 35-37. Пошутила однажды, что для того чтобы выглядеть молодо нужно курить всю сознательную жизнь, никогда не ложиться спать раньше часа ночи, пить крепкий чай и кофк литрами и питаться дошираками. Что она и делает, собственно. Ее спасает фигура, не склонная к полноте, хорошая плотная кожа, шикарный отдых 2 раза в год и главное: легкий пофигистический характер.
мне 39.курю с 24лет.люблю пиво.недавно соседка сказала что мне еще 30лет нет.в ресторанах молодые парни клеятся.а ты автор родилась старухой и сдохнешь старухой
Сообщение было удалено
У вас изо рта воняет. У всех курильщиков воняет. Вы вообще вонючие. На работе коллеги курят. Разного возраста и внешнего вида - но от всех запах. Руки пахнут, волосы, одежда. Ужас.
Автор походу единственная на этом форуме, кто выглядит на свой возраст. Вам тут не помогут, а только расскажут, как в их 45 они выглядят на 20, что с ними знакомятся студенты и спрашивают паспорт при продаже алкоголя.
От курения, в первую очередь, портится голос. По голосу много курящую женщину средних лет почти всегда можно отличить от некурящей, на молодых ещё не сказывается. Но если кому нравится голос с хрипотцой - пожалуйста!))
Знакомая докурилась, смолит по две пачки в день. Был нормальный голос, теперь как у мужика, а бросить не может. И Алена Карра читала, и пластырь лепила, бесполезняк.
Сообщение было удалено
Та же история - наша курящая со студенческих лет подруга выглядит не только моложе нас, но и объективно моложе своих лет - стройная с гладкой кожей и красивыми волосами. 47 лет. На встречах одноклассников она прям раздражает наших матерых клyш)) Правда, у нее спорт, активный досуг, уход, она с юности не ест жареного, жирного, мучного, спиртного. Ну и генетика - ее 70-летняя мама выглядит лет на 55, максимум. Но мама не курит.
[quote="Гость"]
так не считается. у курящих желтые руки, зубы, черные легкие и специфический запах. а вы в 39 на какой возраст рассчитывали выглядеть и зачем? [/quote
Абсолютно не факт. Подруга - судмедэксперт, на досужий вопрос о легких курильщика ответила, что разницы практически нет. Если без патологий и серьезных легочных заболеваний.
Сообщение было удалено
А в Вашем случае даже не важно, сколько Вам лет - все перекрывают Ваши вечно юный мозг и полное отсутствие воспитания. Такие тетеньки до старости остаются хабалистыми озлобленными девочками.
Сообщение было удалено
А мне, напротив, даже умеренно выпивающая женщина кажется днищем. Курящие люди не вызывают жалости и брезгливости. А выпившие - фууу...
Сообщение было удалено
У меня с подростковых лет голос как у Лизы Боярской - низкий, с хрипотцой. Без курения. У курящей лет 20 подружки голосок свеж. И поет, зараза, здорово.
Сообщение было удалено
не злись, мущинко)))
Какая-то странная тема. Автор, вы хотите начать курить? Ну дак флаг в руки, - вы уж 21 год как совершеннолетняя и смело можете просить на кассе сигареты. И выпивать вам тоже, тоже в вашем никто не может запретить, - представляете?
39 лет, а ума, уж простите, меньше, чем в 19-ть. Впрочем, может, как выпьете да покурите, так хоть какой-то кураж появится, огонек заиграет, - не совсем тyхлой и скучной бaбой на пенсию пойдете...
Сообщение было удалено
К сожалению, пить не могу - голова от алкоголя болит. А вот покуривать...Но, лучше, наверное, травку начать курить.
все эти одинаковые темы из разряда "правда, что когда худее \ толще \ мало косметики \ много косметики \ не употребляешь алкоголь \ свой цвет волос \ не куришь \ носишь неяркую одежду \ длинные волосы \ (и так далее, ибо тысячи их), то выглядишь моложе" - все это чушь. давно понятно, определяющий фактор - генетика. примеров вокруг - масса.
Дело в генетике. Мне 40, курю как паровоз. Но это единственная вредная привычка. Выпиваю по праздникам дорогое сухое вино, ем качественную здоровую еду. Выгляжу моложе своих лет. Пусть здесь считают, что каждая вторая думает, что она моложе выглядит. Но это по факту. Морщин нет вообще, тело сохранилось, даже косметологи дают максимум 36, учитывая, что они специалисты и видят меня во всей красе. Но опять же, если бы не курила, может ещё моложе бы выглядела. Или в какой-то момент накроет, если не брошу. Среди моих ровесниц на таком уровне выгляжу я и одна подруга, но она бросила. Генетика - это минимум 70 %. Остальное образ жизни. У меня знакомая, в жизни не пила не курила. 45 лет - вседрстижения современной косметологии на лице, включая хирургию. И сама говорит - "у меня по породе" ранннее старение. Мать и тётки в 50 выглядели древними старушками, а у меня мама с моей дочкой ходила и люди думали, что она мать, а не бабушка
У меня бывшая курила и курит. Сейчас 40 лет ей. Если бы не макияж, то все было бы печально. А так, пока спасает. Ещё кожа сухая и не блестит. Зубы жёлтые. Ну и подтеки на щеках и под глазами. Ещё не известно, что внутри у неё происходит.
Не курите.
У меня жена курит, мы когда идем вместе , все говорят что у тебя что дена старше тебя? А мы ровесники.... а еще на работе пара женщин не курящих одной 45 другой 47, я думал что им и 40 еще нет. Опять же сравниваю со своей женой ей 40, выглядит на 43-45