Были отношения с мужчиной 4 месяца. Познакомились в общей компании, друг другу сразу визуально понравились. Начали общаться ближе, он стал звать меня на свидания, красиво ухаживал, цветы, подарки дорогие. Он, к тому же, ещё очень красивый, спортивный, обаятельный. Одним словом-влюбилась. Я часто начала оставаться у него, классный секс, потом совместные завтраки. Он по делам я на учебу. Так 4 месяца.
Недавно он мне сказал, что чувствует, что наши отношения не развиваются. Что он чувствует, что у нас больше физическое влечение, а этого мало. После моей истерики, где я говорила, что он знал, сколько мне лет, спал со мной, а теперь говорит такие вещи-он уехал. Я жила какое-то время одна в его квартире, в которой мы жили вместе. Где-то через неделю, он приезжает ко мне, чуть выпивший, у нас случается секс. На утро после него он просит прощения и все вытекающее с этим. Сейчас происходит то, что я живу в этой квартире (он сам позволил), он изредка приходит для того, чтобы что-то забрать нужное, за какими-то вещами, может остаться поработать, не более. Позавчера вечером я полезла к нему с поцелуями, он вроде и отвечает, но потом мягко оттолкнул и сказал, что мы оба будем жалеть об этом. То есть, я вижу, что он меня хочет физически, но его все равно что-то останавливает.
Судя по всему, он женат. Или у него просто есть другая женщина.
Ты малолетка, это понятно, а ему сколько?
Сообщение было удалено
вот-вот. Сколько лет, автор: 15? Может, поэтому, боится.
И вообще почему Вы живете в чужой квартире? Своего дома нет? Вы бомж?
Сообщение было удалено
33
Сообщение было удалено
Потому, что хочу там жить сейчас. Для меня эта квартира не чужая, вместе мебель выбирали
5. Не плетите чушь. Эта квартира его, а вас он не знает как выпроводить и ждёт может ума у вас хватит сами свалите. Идите туда, где вы жили. Мужик уже устал таскаться
Ты закатила ему истерику,сказала что он знал сколько тебе лет и спал с тобой..то есть ты его шантажируешь чтоли,тем что ты малолетка?дак он походу потому тебя и терпит.А сам у другой женщины находится постоянно.Женщины,а не тупой малолетки.
Сообщение было удалено
После моей истерики, где я говорила, что он знал, сколько мне лет, спал со мной
ОК, не так перевёл
Извиняюсь. Значит, он малолетка?)