Почему одни не раз замужем побывали,другие и предложения не получали?Девушки,ну как так-то,а? Только давайте серьезно обсудим вопрос. Почему некоторые девушки до 30 успевают не раз замуж сходить, а другие даже предложения не получали? О чего это зависит? Почему так происходит? Ведь достаточно часто красивые, хорошие девушки,но при этом очень одинокие.
Разные причины, по которым не предлагают: зацикленность на браке (мужчины это чувствуют), пассивность, неумение общаться с мужчинами, характер.
Кто без короны, нимба и особых тараканов, выходят себе счастливо замуж и живут долго и счастливо.
Бывает и что девушка притягивает к себе "не тех" мужчин
адекватность, общительность и порой умение брать ситуацию в свои руки
А как притянуть того самого?)))
Пузом припри
для меня это загадка природы. Пример: 2 племянницы. Первая - в провинции, хорошая, добрая, но такая разбитная, развеселая, своя в доску, образования нет. Мужчин любит. Эта никогда не будет одна, каждый следующий ухажер появлялся на второй день после предыдущего, второй раз замужем. Уварена, если что - выйдет еще 5 раз. Вторая - умница с хорошим образованием (Москва), симпатичная. Не складывается никак, уже хорошо за 30 (как и первой). Я проблем не вижу, не понимаю, где затык. И общается, кажется, нормально... Хотя как с мужчинами - не могу сказать...
История моей молодости про предложения: в 21 замуж звал 35летний англичанин, с которым виделись-то от силы раз 5, просто поужинали, пообщались, погуляли. Я конечно сказала нет, он тут же кольцо в коробочку убрал, в кармашек положил и больше я его не видела. В 22 мне предложение сделал мой муж, с кольцом, как полагается, встречались полгода. Я сказала нет. Кольцо он назад не попросил, продолжили встречаться. Но в 23 я от него ушла по причине того, что он был женат на своей работе. Всегда за ноутбуком, в офисе, карьеру строил и не было времени даже прогуляться нам по парку. Я твердо решила, что всю жизнь так жить не хочу. В один из дней мне было скучно, позвонил бывший одногруппник, предложил встретиться. Мы хорошо общались во время учебы, иногда приписывались как дела. У нас закрутился роман и через 3 месяца он сделал мне предложение, я сказала да и мы начали готовиться к свадьбе. Но вот его родня меня не приняла: почему так скоро? По залету чтоли? Нашему мальчику еще рано! Ему всего 24! Ему нужно думать о работе! Я этого всего не вынесла и все бросила. Через пару месяцев мне позвонил мой нынешний муж, мне было уже 24. И начал на коленях ползать говорить как он был неправ, как он обиделся, когда я ушла, потому что ему казалось, что я должна была понимать, как важна для него карьера, а теперь он понял, что все это глупости и он меня потерял и бла бла. Как он потом признавался он очень боялся делать мне предложение, боялся отказа. Мы снова стали встречаться, он во всем был паинькой, старался не отсвечивать)) Предложение сделал через год в 25 с новым кольцом в Дубае, поженились в 26, венчались в 28. И как показала жизнь он не сидит сутками на работе, так как сейчас директор и в офисе бывает ежедневно часа 3-4, остальное время он прекрасный отец, возится с детьми, везде с ними то в зоопарк, то на горку, то в аквапарк, то на каток. Я вот думаю... ну и ду ра я была, когда ушла от него в первый раз
Корона и тараканы
Девушки будьте по проще к нам.)
Я в 27 лет вышла замуж в третий раз,и наконец-то удачно))))))Сейчас 31.
знакомая три раза была замужем. с первым овдовела, второго выгнала( как то пришла домой раньше, мальчишку её( от первого брака) этот тебил обижает и толкает, а ему 4 года всего то. с третьим живут 7 лет уже. хороший муж у ней, да и она умница. получается в 19, 26 и 29.
Непоняла, а что выйти замуж, да еще много раз великое достижение что ли? Найти мужчину с которым идиллия до конца жизни - это достижение. А все остельное курам насмех.
Я вот в 18 вышла замуж, вроде по любви, бегал за мной, замуж таскал. ***** тот еще оказался, унижал, оскорблял. Хотя для посторонних идеал, а не мужчина был. Вот такая маска, а не человек.
Могла бы за ему подобных еще 10 раз выйти. Только оно мне надо? Думаете вам это надо? Я после такого брака 5 лет просто встречалась и жила со своим новым МЧ и только после этого успокоилась, что не все ненормальные (после 30-ти) и вышла замуж.
Замужество считают мерилом спроса со стороны мужчин. Но это далеко не так. Часто это мерило глупости и плохой самооценки со стороны женщин. Даже то что люди уже 10-20-30 лет вместе совсем не показатель хороших отношений.
За этим может стоять страх безденежья, что скажут люди, нежелание работать и тд.
Рано вам с такой логикой замуж.
Правильно говорят, не в кольцах и предлодениях счастье. До мужа замуж звали многие, официальное предложение делали 4 человека. Но я интуитивно чувствовала - не то. В 27 встретила мужа, через три мес расписались.
А выйди я за любого из других претендентов, наверное, развелась бы. Правильно говорят, на всякий горшок своя крышка должна быть. Не в смысле, одна-единственная на весь белый свет, а просто подходящая, и надо уметь отличить.
Я тоже 2 раза замужем была, один в 24,второй в 26 и по сей день) - 28 лет.
Первый раз как первый блин))
Просто есть ранее девушки /женщины, а есть поздние, у мамы есть подруга сейчас ей 52 года - 4 раза замужем и все удачно)), впервые вышла замуж в 29 лет, у всех подруг уже дети взрослые были школьники, а она все искала любовь, ну вы понимаете то время, тогда рано выходили замуж. Ну так вот после 30 у неё как поперло с женихами, каждые 5 лет новый муж и один лучше другого) в 50 вышла замуж в 4 раз)
У всех разная судьба, у всех разные уровень обольщения, бывает красивая, умная, а с мужиками общаться не умеет. А бывает крокодил 🐊, а мужиков как мухи на мед 🍯
Сообщение было удалено
Для кого красивые и хорошие?
Для Вас?
Так нужно, чтобы для мужчин, которые этим женщинам нравятся.
ДА Я НЕОДНОКРАТНО ПОЛУЧАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМУЖ ВЫЙТИ ПРИЧЕМ ОТ ЛЕВЫХ МУЖИКОВ (КОЛЛЕГИ,ЗНАКОМЫЕ)...ТАК ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ ЭТО РАДОВАЛО? НИЧУТЬ! НАОБОРОТ ПУГАЛО ВСЕГДА И Я ДУМАЛА "А КАК ЖЕ МНЕ СБЕЖАТЬ ОТ НЕГО,ЕСЛИ РАЗВЕСТИСЬ ЗАХОЧУ" И ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ НОМЕР ОДИН ВСЕГДА И Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ О ЧЕМ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ...ЕЩЕ ИМУЩЕСТВО СВОЕ С НИМИ ДЕЛИТЬ,ЩАЗЗЗЗ..***
Тараканы и прибабахи мешают строить отношения. Больше ничего. У всех тараканы и прибабахи свои, конечно, но не все тараканы с прибабахами мешают отношениям. Поэтому так и бывает, что к одной вообще никто не подходит, а другая замужем и к ней до самой старости липнут. Это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Некоторые одни всю жизнь ходят, а на других девки всю жизнь кидаются.
Сообщение было удалено
Мухи летят не на мед
внутренняя легкость и постоянная готовность)))...знаю одну такую уже третий раз замуж пошла...и каждый раз как в последний)
Потому что пустые, скучные, неинтересные. Зачастую очень умные и выпячивают свой ум или слишком властные. Замуж зовут, интересных, живых, хитрых.
Судьба! Замуж - не напасть. Только бы замужем не пропасть. Я считаю, что лучше выйти замуж в 27-28, но удачно. Чем бегать по ЗАГСам с 20 лет, да еще детей рожать в каждом браке. Некоторые знакомые специально беременеют, чтобы замуж позвали. У других просто все срастается само собой. Верю в судьбу
Те, кто выходит замуж по несколько раз, непереборчивы, хватают первых попавшихся или с радостью бегут за тех, кто первый позвал. Обычно они некрасивы и ничего из себя не представляют. А те девушки, которые в 30 и выше еще не замужем, знают себе цену, красивы, ждут свою любовь, а не первого встречного. И такие обязательно найдут красивых, успешных, богатых мужчин.
Сообщение было удалено
...или 40 кошек)))
Автор, ну чтобы вообще не получить предложение до 30 лет - мне кажется надо совсем уж не иметь общения с мужчинами. Не думаю, что такие случаи бывают часто. Думаю обычно девушка просто не соглашается, тк получает предложение не от того...
Я вышла замуж в 26 лет (сейчас 34, муж единственный), но это было мое четвертое предложение (правда первое и третье было от одного и того же человека). Мне кажется главное - подходить к браку сознательно, рассудительно, и не кидаться на первую встречную страсть, которая совершенно не обязательно что потом перерастет в любовь. А в каком возрасте это произйдет - абсолютно н важно.
4 раза замужем и все удачно))
Это просто фраза года!
Бывшая не раз замужем в 30 лет выглядит также, как 15-летняя с оравой бывших любовников. Это неразборчивость. И новые летят на таких в надежде, что и с ним она особо присматриваться не будет.
Достижение - это пронести любовь через всю жизнь, а ее ворох печатей в паспорте. Мои родители прожили вместе 40 лет, бабушка с дедушкой - 50. Вот ими я горжусь.
У меня вон подруга, ничего такая, меня симпатичнее, но дура дурой и бревнище... по этому и за муж не берут
Сообщение было удалено
Это можно перефразировать так: кто без запросов, тот быстрее выходит. Это и понятно. Живут по-разному, разводятся часто. Не все так просто подходят к поиску пары. Да и должен же быть какой то смысл в этом совместном житье. Если бы я не встретила именно моего мужа, то предпочла бы жить одна, мне никого другого не надо. А со стороны это тогда, наверное, выглядело бы так, что меня замуж не берут.
Сообщение было удалено
Некоторые просто тянут лямку брака, хотя никакой любви там нет и часто не было. Я помню довелось быть на праздновании золотой свадьбы и там тоже про любовь на всю жизнь и прочую туфту говорили. Хотя все знали, что он всю жизнь гулял и скандалил, бабка просто не решалась уйти. Ну к старости затих, она и рада-осознал типа))) ага, сил у него не стало
Сообщение было удалено
Ну так и есть, нормальные не берут, у вас не было выбора. Годами ждут, когда выбор из трех алкашей, а когда выбор из достойных мужчин, то ни одна нормальная женщина от такого не откажется и уж выберет из них.
Сообщение было удалено
Что же за столько лет ни один успешный не позарился на такое добро? может надо на себя трезво взглянуть и понять свой настоящий уровень?
Сообщение было удалено
Ой, ну не правда. Моя подружка 2 раза замуж выходила, первого мужа, который дипломатом в России работал, она бросила из-за второго мужа, что сын депутата или что-то в этом духе. Короче, развелась она с ним из-за злоупотребления веществами разными. Вы не думайте она далеко не красавица. И находясь в депрессии, она вышла с утра покурить во двор, еще и с похмелья и познакомилась с парнем, с которым встречается уже почти год.
Сообщение было удалено
Бедняги старые девы. Ну как же еще себя утешить😅
Я так сильно хотела замуж, что сама парню сделала предложение через неделю отношений, через 2 подали заявление в ЗАГС, живем уже 4 года. И оч большом проценте случаев, именно девушка инициатор брака, отношений и тд.
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете написанное? Ну да, вы из простых...поэтому вы одна знаете, чего там хочет НОРМАЛЬНАЯ (это как вы, такая?) женщина. Дальше алкашей у вас и мысли не движутся. Любой НЕ алкаш для вас - претендент.
Мне 26, замужем не была, хотя звали. Просто не хочу связывать свою жизнь не с тем человеком, лучше одной, чем с кем попало. Но многие рассуждают наоборот, хоть с кем либо, только не одной. Половина моих одноклассниц вышли замуж почти сразу после школы, что то я не вижу счастья в их глазах, да и разводятся уже многие. Есть давняя знакомая, дружили раньше, ровесница моя. Недавно она начала меня жалеть, что я вот никому ненужная, одинокая, детей у меня нет, а она замужем в третий раз уже, нарасхват прям, такая счастливица. Мне даже смешно стало от ее мыслей, учитывая что она променяла дворника на сантехника.
Потому что некоторые неразборчивые.
Сообщение было удалено
Из нашего класса первыми вышли две девушки- маргиналки, одна я бы сказала была с некоторым отставанием в развитии.
Знавала я одну девушку... 29 лет. Вроде, всё при ней: работа, внешность, вся такая "своя в доску" увлечена тем же, что и её мужчины, из кожи вон лезет чтобы всем понравиться - как мужикам, так и друзьям, родственникам. А другая сторона всего этого: увлечения только ради внимания мужчин и показать, что она "нитакая как эти курицы", её (как она сама думает) безграничная и высокая любовь к очередному "одному-единственному на всю жизнь" - постоянное дерганье и нытьё со всякими "ути-пути". Сама считает себя лучшей на свете и супер-правильной, искренне недоумевает как так её бросают все. А грешки свои быстро забывает... Такая вот история. когда я только с ней познакомилась, не могла понять, почему у неё не складывается - крутая ж вся такая. На деле человек с той ещё гнильцой и тараканами
Потому что люди разные. Или вы думаете, что раз девушка, то и предложения должны сыпаться ворохом?
На работе у меня такой пример. Хорошо умеют хвостом крутить перед мужиками потому что. Они и ведутся.
Мне 30 лет, и я развелась уже в третий раз. Думаете, это круто? Нет, я только-только выползать из депрессии начала. В первый раз вышла замуж в 18 лет. Первая любовь, романтика. Родился ребенок. Молодой муж по друзьям да по девочкам, так и развелись. В 21 год осталась одна с ребенком на руках. После этого 2 года на мужчин даже смотреть не могла, ушла с головой в учебу и в работу. Получила диплом института, и тут влюбилась. Мне было 23 года, ему 30. Военный. Красивый, здоровенный. Надышаться на меня не мог, на руках носил. Поженились, прожили полгода, и как запил тот военный, оказалось, алкоголик, но держался, а потом расслабился. Изменять стал. Развелись, полгода всего были в браке. В 25 лет вышла замуж в третий раз, все боялась не успеть. 5 лет была в браке, и развелась. Поначалу шелковый был, а потом я поняла, почему его первая жена выгнала, хотя у них ребенок маленький совсем был тогда. Он говорил, она истеричка, неврастеничка. Ну, я с ним тоже неврастеничкой стала, это такой псих, это ор по каждой мелочи, это постоянные переписки с бабами, это обращение принеси-подай-иди на не мешай. Когда начала подавать голос, что не стану такого терпеть, тут же поменял меня на другую... Хорошо хоть, не родила от него. Мне сейчас очень плохо, я уже просто боюсь этих мужчин, и никогда уже не доверюсь...
Сообщение было удалено
Это вы третьего 5 лет терпели????
[quote="Sunny" message_id="59870694"]Автор, ну чтобы вообще не получить предложение до 30 лет - мне кажется надо совсем уж не иметь общения с мужчинами. /quote]
Есть такие! Мы тут
[quote="Гость" message_id="59880709"]Автор, ну чтобы вообще не получить предложение до 30 лет - мне кажется надо совсем уж не иметь общения с мужчинами. /quote]
а разве это великая ценность - "получить предложение"? предложение уже давно не то, к чему мужчина готовится по полгода, продумывает обстановку, атмосферу, речь признания и т.п. предложение можно услышать в постели после секса, во время завтрака или прогулки с собакой, выпивший мужчина может вдруг взять и "предложить". И что теперь, всё это считать всерьез?
мне 27, предложение (с искренними чувствами, с намерениями) получала дважды: раз от одноклассника, первая любовь у меня и у него и т.п, и потом в 20 лет от однокурсника, с которым с 1 курса встречались. С тех пор как слышу разговоры о " сколько можно встречаться, попробуем съехаться и жить вместе" - сразу сматываю удочки.
К вопросу автора: зависит от отношения женщины к браку. Для меня невозможно "сходить замуж". Это как в туалет сходить? Меня воспитывали, что семья это ценность, к созданию гармоничной семьи нужно готовиться, морально созреть, захотеть, что семья и дети - это труд и самоограничения. и я приняла для себя - я замуж только "выйду" - это будет трудное и взвешенное решение, всерьез и надолго, не факт что на всю жизнь, но моим мужем станет только тот, в ком буду твердо уверена как в партнере.
как итог - замужем не была и не стремлюсь, мысли и разговоры о детях меня пугают, мужчин перебираю и не стесняюсь им отказывать. Зато я свободна от семейных обязанностей и бытовых неурядиц.
Тех, кто к 30 уже неоднократно был замужем и развелся, считаю неразборчивыми, не умеющими выбрать себе партнера, непритязательными. ну или просто несчастными женщинами, которым фатально не везет.
Чтобы звали замуж, надо как минимум общаться с претендентами. Как правило, у женщин, многократно выходивших замуж более широкий круг избирательности. У меня подруга замужем 5 раз. Причём все мужья были в целом неплохие. Щедрые, неленивые, но со своими тараканами. Но лично мне ни один из ее мужей не был бы нужен. Внешность, замашки, какие/то особенности - вообще не мое. Просто есть женщины, которые не отвергают сразу ни одного и общаются со всеми. Круг шире. А если я хотела спортивного высокого светлого шатена с годубыми глазами, который будет бросаться деньгами, старше меня, подходящего в сексе, с определенным стилем поведения и куча ещё всего, то много таких не попадётся. Поэтому муж у меня один. И ещё один момент - не зовут замуж тех, у кого на лбу написано, что она туда очень хочет. Замуж зовут тех, кому это вообще не принципиально
Вот я читаю комменты. Объясните мне кто-нибудь. Когда пишут мне предлагали несколько разя, но не хочу связывать жизнь с кем попало. Но раз "кто попало" предлагает, значит вы в каких-то отношениях. Они же не с улицы свататься приходят. Зачем вы поддерживаете такие отношения не с теми людьми, причём до той стадии, что они замуж звать начинают. У них же есть какие-то основания для таких предложений.
Сообщение было удалено
У вас тоже своеобразный подход. Вы ищите идеал, причём пытаетесь это сделать с помощью математических расчётов. Я в 22 года по пьяной лавочке переспала с мужиком, которого знала 2 дня. В голове был сквозной ветер. После того, как я с ним кончила в 1 раз в жизни, причём очень сильный оргазм был, ещё учитывая, что опьянение мое было на уровне пребывания под наркозом, все завертелось. Периодами мне казалось, что надо завязывать - мозгами понимала - не мой человек. Тело хотело. В итоге вся эта ***** ситуация через год кончилась браком. Живём 15 лет. Любовь, верность, страсть, достаток. Достаток, понятное дело, благодаря ему. Живу реально в своё удовольствие. Вот так тоже бывает.
Не всегда дело в самой девушке. Точнее, не во внешности дело, а в поведении, в каких-то внутренних блоках. У меня одна двоюродная сестра не замужем в 28, это, конечно, не возраст, но она и отношений серьёзных не имела. Не может забыть свою первую любовь. Видно, что её саму это уже раздражает, но вот так вот - ничего поделать не может.
Другая подруга в 25 тоже не имела отношений. У неё мама стала инвалидом,, папа алкоголик и пропил дом. В итоге пришлось ей переходить в вечернюю школу (школа рабочей молодежи, шарага так называемая), в то время их ещё не позакрывали все, и работать. И сейчас она работает, чтоб снять квартиру, обеспечивать маму, утром и вечером её ещё моет, кормит и т.д. В общем, на личную жизнь нет времени. Ещё она без образования, поэтому работает барменшой, официанткой, а там контингент соответствующий - *****, женатики, придурки.
В общем, быть не замужем до 25-27 вообще абсолютно нормально, не всем в 20 выскакивать. Но если после 30 не было даже серьезных отношений с мужчиной - это уже не очень хорошо.
Мне тоже никто никогда не предлагал замуж. В 21 год съехала с парнем жить вместе, думала встанем на ноги да и предложение сделает. Нет. Не сделал. В итоге 27 лет... свободна. Так что у всех разные ситуации