Гость
Статьи
Бывшая пригласила на …

Бывшая пригласила на свидание

Прошло уже 4 месяца как мы расстались, и я уже 3 мес встречаюсь с другой девушкой. Тут на днях объявилась бывшая, хочет встретиться, говорит тема серьёзная, но только при встрече скажет, в чем дело. Как быть? Отношения были 5 лет у нас.

64 ответа
Последний — Перейти
гость

Сходите, узнайте. У вас как никак много общего.

Гость

Не беременная случайно от вас?

Гость

Если вам дороги теперешние отношения,не идите,в конце концов нет такой темы которую нельзя обсудить по телефону,да и вашу новую девушку обидеть не хочется.Она то на вас обидется если вы пойдете!!

Гость

А вы ее боитесь или себя?Ну уделите ей полчаса на разговор и что?Откуда страхи.И почему вы эту встречу считаете свидание?

гость

Сообщение было удалено

Что у нас общего теперь?

Гость

Сообщение было удалено

От другого разве что

Гость

Не обижайте нынешнюю, а то и там и там потеряете, не ходите
ну или по крайней мере, всё всё рассказывайте и не секретничайте, пусть ваша девушка будет в курсе всего, покажите, что вам нечего скрывать, криминала нет

Гость

Сообщение было удалено

Как она узнает?

Гость

Сообщение было удалено

Считаю это свиданием

Гость

Ну и зачем вы создали тему? Раз ничего общего уже нет.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка очень ревнивая

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Винни Пух, вы разводки строчите не останавливаясь. Вы ведь только что на соседней ветке спрашивали как сделать девушке предложение на полгода? ))) Делайте обрезание, принимайте ислам и живите с обеими. Они будут счастливы! стается только надеятся, что вы мачо, а они ***** забитые дурищи.

Гость

Сообщение было удалено

Может ещё есть, долг, например

Гость

Сообщение было удалено

Если отношения новые есть, а прошлое никуда не денешь, это же было

гость

Раз нынешняя ревнивая, то скажите бывшей что нет времени, давай поговорим по телефону иначе никак и все.

Я бы не пошел. Любую тему можно обсудить "на удаленке".

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Тогда вопрос в другом,зачем скрывать что она вам звонила и предложила встретиться?

Я запутался, ребят, что мне делать?

Alex

Сообщение было удалено

Не хочет, а вдруг что-то серьёзное?

гость

Сообщение было удалено

Это очень жестоко

Гость

Тема разводка

Масло для кутикулы

Вангую тему "Сделал предложение девушке, оказалось что бывшая беременна"

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Вы ж новой девушке предложение собрались делать-вот и делайте, а бывшую пошлите куда подальше.

Гость

Господи, она же поговорить хочет, а не завербовать вас в агенты ЦРУ. Вы что сразу вообразили, что она вас или на криминал хочет подбить или в постель затащить? Если так, то какого черта вообще думаете об этом тогда? Скажите нет, если так боитесь и все. А если думаете, что все настолько серьезно, что жизнь или смерть, так дайте ей телефон милиции и скорой помощи.

kva
Гость

Сообщение было удалено

100 % беременна, и она была заморожена все это время. Автор разопреет и поплывет.
Еще одного ребенка спасем от безотцовщины.

Гость
kva

Сообщение было удалено

Точно: наверное на микроволновку денег хочет занять, чтобы разогреть-то

Гость

Она придёт не одна.)
ревнивая брошенка, хуже чумы- берегитесь

Гость

Сходи и запиши всю беседу на диктофон или на скрытую камеру.Если что,то перед новой подругой отчитаешься и всё будет нормально.

Гость

А в другой теме Автор-Винни Пух встречается пол года с девушкой и собирается делать ей предложение. Автор, сколько у Вас девок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эт может другой Винни Пух? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же самый. Если ткнуться на его ник в теме, там видно, что обе темы его.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Вам лучше не женится, раз вы в такой ерунде путаетесь, вы еще как ребенок, честное слово. Ругаться будете с женой много. Бывшая хочет вас вернуть, больше встречаться не за чем...

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

У моей подруги была точно такая же ситуация! Ее жениха бывшая пригласила на свидание. Моя подруга пошла вместе с женихом на встречу. Бывшая не сказав ни слова развернулась и ушла. Почему? Потому что узнала, что он жениться собрался и захотела его срочно вернуть. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Она придет не одна, а с ребенком. Скажет что родила от автора, но скрывала...

Гость

Автор, а почему она не может быть от Вас беременна? Бесплодный винни пух?

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Одна, с ней 4й месяц будет скоро

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Она не пришла на встречу, ходил сегодня( и телефон выключен

Винни Пух
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Буду ждать, если нужен , вернётся сама

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Она приходила, посмотрела на вас издалека...вы ее не впечатлили! Обрадовалась, что бросила вас 4 месяца назад.

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Так кому Вы на ПОЛ ГОДА предложение делать собрались?

Гость

к п 40

Всё. Извиняюсь. Прочитала внимательно, там тоже про три месяца написано.

Гость

Она отправит ваше девушке переписку, согласие с Вами встретиться и фото Вас, в ожидании свидания с ней. Вас конечно не вернет, но хоть отомстит))
Кстати, кто кого бросил из вас?

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Жили вместе. Прихожу с работы обычно в 8.00 , а тут получилось в 6.30. Она какая-то была нервная. А потом , через 2 дня, я нашёл носок в постели, но не мой. Нащупал его в углу пододеяльника ногой, он там уже врос, походу не одну стирку(
Я ей не сказал об этом.
Через месяц секс стал реже, потом просто жили уже как брат с сестрой.
на свой ДР она уезжала к маме в область. И последняя капля это мой больничный, 2 недели лежал с желудком , она ни разу не навестила.
Мне надоело это все, я собрался и ушёл. На звонки, смс, все попытки поговорить- она не отвечала. И вот теперь , когда прошло 3 мес, она объявилась.

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Вроде в порядке все

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Ревнивая нынешняя

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так делать?

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Нынешняя, одна

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Ну понятно. Тогда больше не ходите на встречи с ней, как бы не умоляла. И вообще заблокируйте её и перестаньте о ней думать.

Винни Пух
Гость

Сообщение было удалено

Странно все

Гость

Мне одно интересно, у вас к бывшей остались чувства, недосказанности с вашей стороны? Просто, лично я, если ушла, то ушла! И никакими встречами меня не заинтересовать. А вы повелись и переживали.

Предыдущая тема