Я мега спокойный человек. Но мне совершенно не с кем обсудить мою проблему. Живу с парнем, он актёр, к нему прицепилась какая-то *****, с которой он даже ни разу не общался. Пишет всем его друзьям и знакомым, требует его номер. Чем дальше, тем хуже, теперь она утверждает, что беременна от него, чтобы ей дали его номер.
А сегодня утром ее крышу совсем сорвало, она создала страницы в инстаграме якобы от его и моего лица и с левых страниц написала ему и мне, что якобы мы расстаёмся. Такой идиотизм. Но больше всего разражает, что она написала его бывшим девушкам, каким-то поклонницам и тд, которые теперь нашли повод пообщаться с ним. Короче я в шоке от тупости этой дамы.
Как не сорваться и как заставить себя не реагировать на эту муть всю?!
Я бы все рассказала своему мужчине..если конечно уверенна в нем..
Я думала Тарасов написал ))) Зашла почитать. Ну не отвечать точно. Игнор полный. Не кормите тролля. А то не отвяжетесь.
Ну если он такой уже знаменитый актер, что у него и поклонницы есть, то живите с этим. Знали ведь с кем встречаетесь. Всех отбить не сможете. Все - свободные люди. Чего хотят, то и делают.
Он в курсе, она написала всей его семье уже и ему в том числе
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу https://vk.com/ksnevolya просто перевернули мой мир! Советую!!!
Ой, автор вам с этими поклонницами всю жизнь бороться придется. Привыкайте. Это участь всех жен знаменитостей.
Да ладно если бы он был прям популярный мега. Он обычный актер, которого узнают, но довольно редко. Даже когда он был достаточно популярный после съемок в сериале одном, у него не было таких отбитых поклонниц
Сумасшедших полно, и актеров-певцов такие преследуют пачками, привыкайте!
Сообщение было удалено
Да хватит того что он симпатичный на лицо..местные девушки по любому будут уже его фанатками..
Сообщение было удалено
Вы давно с этим актером? Ну если не хотите выглядеть как дешевая торговка с базара, то советую успокоится, перестать переживать. Ваш мужчина должен сам разобраться с этой надоедливой особой. Делайте вид, что ничего не замечаете. Сейчас весна, у психов обострение, сами понимать должны. Вам не о чем беспокоится. Не вы одна замитили что у той дамы чердак протекает. Живите спокойно и не обращайте внимания. Не вы одна в таких ситуациях бываете. Некоторым еще и видео-подделки присылают и фото-монтаж и в подъездах у двери ночуют и под окнами орут. Не реагируйте, ей надоест (зрителей ведь нет, она же на публику работает), сама отвалится.
Сообщение было удалено
А я гадаю по костям тарологов! Гадание совпадает с реальностью на 100%. Рекомендую!
АХАХАХ))))))))))) ПОКА ТВОЙ АКТЕР ЕЙ ПИСЮ НЕ ПОЧЕШЕТ НЕ ОТСТАНЕТ НАВЕРНОЕ...
Сообщение было удалено
А я по обгрызанным костям рыбьим, мясным и птичьим могу все на 300% сказать. Автор, выкладывай обглоданные кости тарологов, птиц, рыб и мяса, а мы тебе тут всю подноготную расскажем
У думающих знаменитостей страницы закрыты для чужих именно из-за таких сумасшедших, сейчас обострение, весна, учтите - это не последняя, увы, оборотная торона славы. Да, игнор - лучшая тактика.
Это сумасшедшая баба вас атакует. Попробуйте обратиться в кибер полицию.
А может она правда беременна от него ? Не, ну мало ли ....