Гость
Статьи
Как забить на мужчину

Как забить на мужчину

Девочкииии, выручайте😕 обращаюсь всегда к одному механику, по ремонту машины или просто за консультацией. Очень нравится он мне. Раньше вообще никакого внимания на меня не обращал, 4 дня назад загоняла машину к нему, смеялись, посматривал на меня, когда выезжала из бокса-смотрел нежно так на меня, пристально😒
Он женат, у него есть сын. Я не собираюсь лезть в семью-нет таких приоритетов, не так воспитана. Но из головы он не выходит, совсеееем. Готова искать с ним встречи, готова перерыть все соц. сети, чтобы найти его, но не делаю это только потому, что он женат. Хорошего механика у нас найти оооочень сложно, обращалась бы к другому, если бы знала, где найти его. Ещё и живёт прям рядом с моим домом😣

Помогите, как забить на него?😣

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

любимая женщина механика гаврилова

Гость

Ёмае, какая ж бездна. Авторша, он просто нежно прикидывал, как бы тя в следующий раз на бабки поиметь. А ты уже поплыла. Давай ищи его, скоро в долг попросит, а там и кредитов ему на бищнес наберёшь. Лошица

Alaska

давай завалим его ...?

Автор
Alaska

Сообщение было удалено

давай😂😂

Эмбер

Это влюбленность у вас ,а у него просто флирт или секс интерес. мужики не могут любить от слова ВООБЩЕ!Забьете на него когда влюбленность пройдет,а пройдет она тогда когда поймёте что все мужчины потребители.А секса хватает ,любую помани главное чтоб терпилах была и делала все а желательно еще бы денег давала

Tatina
ktopv

Сообщение было удалено

ахахаххахаха))))

Форум: Отношения
Всего: 411 469 тем
Новые темы за месяц: 5 889 тем
Популярные темы за месяц: 239 272 темы
Следующая тема