Гость
Статьи
обманула с …

обманула с беременностью

В браке с моим мужем мы 4 года ,поженились достаточно рано мне было 20 ,ему 22,до брака 3 года встречались .У меня очень тяжёлый характер ,нудный (я дева) ,все время придиралась и сама этого не замечала !А он очень вспыльчивый (овен) !2 недели назад в очередной скандал он собрал вещи и ушёл ,сказал что устал от меня!Я очень сильно испугалась ,что это навсегда ,он очень холодно ушёл ,и я решила действовать !Я знаю его слабые места очень хорошо ,и решила соврать ,что беремена !В доказательства сделала тест на Авуляцию(через а пишу,чтоб слово пропустили ) где показало 2 полосочки !Я отправила ему !Он тут же приехал ,сказал ,что все у нас будет хорошо ,чтоб я сейчас не волновалась ,не переживала и не плакала !Он очень счастлив был !Да и сейчас ходит в рот мне заглядывает !Что теперь делать ,я не знаю ?скоро критические дни пойдут,сказать что выкидыш?Одно радует ,что муж вернулся ,так как я его очень сильно люблю.Посоветуйте ?

марина
25 ответов
Последний — Перейти
Гогогость

а чего вам советовать? такие как вы не пропадают. Мужа жалко. Женился на истеричке и врушке. Только себя любите и уважаете

Гость

у вас не будет детей, никогда. он это поймет и уйдет

Вита

Почитайте как отодвинуть месячные гормональными препаратами, например норколут ( да это не очень полезно для здоровья), но я один раз так сделала, месячные начались на полторы недели позже . А потом говорите про выкидыш, чтобы все выглядело правдоподобно, чтоб выкидыш как бы не начался в день месячных. Это на тот случай если муж знает ваш цикл.

Гость

Его так вряд ли удержите . Скажите ,что ошиблись с беременностью ,тест не правильно показал .

Гость

Да что тут выдумывать,спишите на ошибку теста,сходите к врачу с удивлением,ну и скажите мол гормональный сбой,такое бывает.И больше никогда не врите о таком!

Гость

Верно, говори, что выкидыш. Пусти слезу и собирай его вещи. Если
останется, то любит тебя. А если нет, то пусть катится колбаской маме
под юбку.

Гость

Автор, вы д у р о. Это навсегда. Не надо вам детей никогда.

гостья

такими вещами не шутят автор.горько потом в жизни придется расплачиваться.и это подло.он тебя конечно бросит пгсле этого и ни в какой выкидыш не поверит.

Масло для кутикулы
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
марина

Сообщение было удалено

автор, вы д у р о. Это навсегда. Не надо вам детей никогда.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+.так ей и надо будет

Анжелка

А реально забеременеть не вариант? Или проблемы со здоровьем? За четыре года четыре раз можно было бы забеременеть, а у вас до сих пор ни одного. Хм, странно. 🤔 Или не хочешь ребёнка? Муж, по всей видимости, хочет. В чём проблема, в конце то концов??

купите тест на беременность, покажите ему одну полосочку, и сделайте расстроенный вид. можно даже пустить скупую слезу

Бывшая
Гость

Сообщение было удалено

вот + много-много

Анжелка

И ещё один момент не пойму. Зачем мозг ему сушить, если любите его ? Конечно любому это надоест, когда ему постоянно на нервы капают. Удивительно, как он вас вообще четыре года терпел. Наверно у него железное терпение, но даже такому терпению пришёл конец.

Сказочница

срочно беременейте!!

Гость

*****. детьми мужика не удержишь,тем более липовым. брак основанный на лжи. только потом не нойте на форуме "меня бросил муж","муж мне изменяет","у нас ничего общего"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Анжелка

А реально забеременеть не вариант? Или проблемы со здоровьем? За четыре года четыре раз можно было бы забеременеть, а у вас до сих пор ни одного. Хм, странно. 🤔 Или не хочешь ребёнка? Муж, по всей видимости, хочет. В чём проблема, в конце то концов??

Может, молодые были - не готовы. Поженились в 20-22, наверное, студентами ещё были. А сейчас получается 24-26. Совсем другое дело.

Гость
Анжелка

Сообщение было удалено

Вы на возраст посмотрите. Поженились в 20-22, наверное, ещё студентами были. Соответственно, сейчас 24-26. Совсем другое дело.

Лолка

Молодец. ВЕНЧАЙТЕСЬ! Успокойся, Мариночка ,, Маришка Маришки все такие классные, врать все люди могут и практикуют. Это ваша семья. Трахайтесь много и будет зачатие) Все в Церковь, за благословение благословением и венчаться ⏰ ♥ ☀ насадку на член в форме головы лошади подари милому. И мышцы влагалище влагалища качай.

Лолка

Муж хочет дитя. А ты зациклилась ,, легче, тесты врут, переносить можно пузо на месяц даже;) Моя мать - Дева и Марина, ооо, как зацикливается!!! *****.
Муж тебя любит, вот и беременеет, беременные очень любят секс!!!!!

Гость

Скажите что видимо не прижился ) и выкидыш случился на раннем сроке ) у меня почти так было , только я была молодая и всякие форумы не читала ) был тест положительный сказала парню своему , он в шоке , потом мес начались я написала " ура мы не беременны" он тоже расслабился , но вот оказалось что это была просто угроза прерывания Бер! В итоге думала я думала ( сейчас то мне вообще не ясно чем я думала и почему так долго ) пришла к врачу со сроком 11-12 недель ! Сыну 9 лет . Ну скажите всякое бывает стресс вот и неудача !

Гость

Автор, если у тебя ов., то беременеть ты можешь запросто, трахни его и все!

Гость

Вот людям делать нефиг. Неужели вы на самом деле не понимаете, что если у вас дурной характер занудный, от которого муж сбежал, то вы не изменив себя, ничем его возле себя не удержите? Моя свекровь 4 родила, чтобы мужа удержать и он какое-то время из-за чувства вины на самом деле оставался, но в конечном итоге все равно ушел.

Вы лучше теперь уже скажите, что ошиблись с тестом и меняйте себя, если можете. Ну а если нет, то лучше дайте человеку уйти и искать свое счастье.

Polina

Да, очень жаль вашего мужа. Поймите, что ребенком мужика не удержать. Если действительно появится ребенок, он все равно уйдет. Ваши отношения уже дали трещину - он уходил, у вас сложный характер. Сомневаюсь, что ваши "трюки" сработают на долгое время...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем