Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится влюбленность

Расскажите свои истории, о влюбленности. Прочитала статью, что согласно исследованиям чувство влюбленности длится максимум два года, теперь жить не хочется. Что же получается, в мире нет настоящей искренней любви, что, она может быть только в форме привязанности, любви к ближнему? Поделитесь, пожалуйста, своими историями на этот счет.

Мария
10 ответов
Последний — Перейти
40 ка летний импотент

афторша
открою тебе страшную правду
долбиться в одну дыру годами - тупа надоедает , посему год-два и разбежались ...
теток много - попробывать хочется по максимуму

40 ка летний импотент

+ есчо один момент
мужчине , после 40 ка , нужна молодая
и жить с ровесницей в 40+ это мучение , да , не у всех есть деньги , связи и ***** которые заинтересуют женщин до 35 , кто имеет возможность избавиться от старухи 40+ сбегает к молодой , остальные тупа мучаются
увы , это жизнь

весенний крот

Если встречаться изо дня в день, то года четыре максимум (моё личное
участие, а не просто наблюдение со стороны). Или 1460 дней разовых
встреч.

хиндей

[quote="40 ка летний импотент " message_id="59840074"]

Пёсья жизнь, вам не кажется?

Гость

Длительность влюбленности на Руси зависит от численности банковского счета.

Гость

полтора года, пока полет нормальный

Гость

У меня длилась всегда пол года стабильно. Любовь и влюблённость две разные вещи поэтому не драматизируйте так)

Гость

К Гостю номер 7, любви не существует, это всё сказки. Существует влюблённость, я бы даже сказал увлечённость.
Любви без денег не бывает. Я приведу вам простой пример, давайте представим что мужик просто ляжет на диван и перестанет зарабатывать, через сколько женщина уйдёт? Сами женщины смотрят на парня как он одет, начищена ли у него обувь, опрятность, а это всё бабки дорогие леди. Любви никогда не было и не будет между мужчиной и женщиной. Любовь существует только между родной кровью(мама и папа) и всё.

Гость

8. Гость верно!
Любовь, это когда за любимым идешь на костёр.
Вы пойдете?
Поэтому речь не о любви, а о себе: "Я без него не могу" (ключевое слово "я").
Эгоизм, увы-с.

Гость

У меня через год максимум уже всё затухает. Общаюсь ещё какое-то время по привычке, потом разбегаемся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: