Работаю вместе со своим парнем в одной фирме, только я в одном кабинете он в другом отджеле... к нам в офис пришла новая сотрудница так постоянно дефелирует у него перед кабинетом туда пройдет, обратно, то чашку помыть, то в туалет то еще куча поводов, такое ощущение что ходит только целый день, мимо моего кабинета пройдет сто раз собеседование проводить в своем кабинете не хочет выходит в общий зал где много народу и обратно так и ходит целый, каждый день в ном наряде на каблуках огромных в коротких юбках ( хочу отметить у нас в офисе все по простому) она же как на праздник... тут захожу на кухню общую.. мой парень готовит кофе и она тут как тут трется... я ему ничего не говорю у нас отношения отличные, но вот думаю стоит ли что-то сказать а то может парень подумает что я в себе не уверена или нет? что мне не приятно или это паранойя и ничего не изменить? Меня так это бесит кошмар просто....
И правильно,что нарядная ежедневно.
Жизнь одна, завтра может не наступить.
А Ваш парень ещё не супруг?)И он не дите..
Вывод:вы не уверенным в парне и смотрите на девушек с завистью
ДефИИИлирует.
А вам-то что до этого?
Страшненькая, неуверенная в себе, любой юбки боитесь?
Подружись с ней, так чтоб прям задушить своей дружбой-сама начнет прятаться. И приведи себя в порядок.
потому что нефик на работе лямуры крутить. теперь нервничай- это по любому скажется на результатах труда и как следствие-на зарплате. на работу умные люди ходят деньги делать а не кое что чесать.
Ничего не говорите.Во-первых, парень не виноват в том. что она носит каблук и мини, чтобы ему из-за этого выговаривать. Во-вторых, если он на нее западет, то ваши выговаривания никак этого не предотвратят.
Девушка, запомните, лучшее в отношениях - это откровенность. Говорите ему, что вам нравится, что не нравится. Если он дорожит вами, то все будет хорошо. Нужно больше разговаривать на неудобные темы. Это очень сложно, многие предпочитают держать все в себе, делая только хуже. Короче, просто откройте ему все свои мысли по этому случаю.
Ой да ладно была у нас такая. Выпендреж прям невмоготу аж)))) и итоге хозяйка ее выжила. Ибо нечего перед хозяином жопой вертеть))). К слову у меня нет парня на работе и мне все равно. Просто работа это не подиум.
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что ходит как будто пришла не работать а кадрить... меня просто пугает , что она не в курсе что он мной занят и я хожу это вижу
Сообщение было удалено
Ты смотри-ка, как авторша раздвоилась - то Ритка, а теперь уж вся из себя Натали.
Или вас двое за одним парнем ухлестывают?
И у обеих проблемы с головой одинаковые?
Сообщение было удалено
просто автор боится, что та самая сотрудница читает вуман и раскроет ее
Сообщение было удалено
причем та расфуфыренная-это анфиска- третье альтер эго авторши) скоро ритка и наташка ее в туалете служебном то отпи....сдят))
Напишите честно, как вы оцениваете данную девушку? Опишите ее внешность? Она выигрывает вам внешне? У вас одинаковые типажи? Она сексуальная ? Ответьте не из чувства ненависти к ней, а как посторонний оценивающий человек
Я вдруг прозрела - тоже вот люблю часто кофе пить, и как следствие в туалет бегаю, и кружки мыть. От меня до туалета - порядка 4-5 офисов.
Небось и там такие же ***** сидят и думают про меня всякую гадость. А мне их парни ни на кой черт не сдались, вот честное пионерское.
Сообщение было удалено
один знаментитый медиум утверждал что свободно читает мысли людей и вследствие этого практически ни с кем не мог общаться- мерзко было. только с одной семьей аристократов дружил- те были и внутри благородны. может и чушь но что то в этом есть.
Сообщение было удалено
А я примерно также, но отношусь к этому спокойно. В смысле по долгу службы могу читать все переписки в корпоративной сети.
Сообщение было удалено
у меня был один такой случай. моя начальница спецом вытащила деньги из моего сейфа (я тогда принимала предоплату от клиентов-суммы были приличные, юрики исключительно) и ржала с кладовщицей, когда меня трясло. после этого я довольно быстро ее "ушла". я довольно спокойная, но все в меру ;) и никогда не пишу и не говорю за глаза того что не могла бы сказать в лицо).
Твой парень уже ее пот рахивает вот она и ходит мимо него, перемигиваются они. В туалете он ей куни наверняка делает.
Сообщение было удалено
ну так покажите ей, что вы в близких отношениях. Может, правда,она не в курсе, что парень занят ? А так сразу будет понятно, с кем он и для чего.
Просто на кухне надо было его за бубенцы по хозяйски схватить и засосать в губы с языком. Девка бы догадалась.
А у вас нет ощущения, что у вас на самом деле паранойя и поэтому вы столько внимания обращаете на нее и ее наряды? Если бы у вас не было этой паранойи, сдалась она вам сто лет бы?
мне кажется ваша коллега просто не любит работать, поэтому ходит по офису, ищет себе другие занятия кроме работы. у меня тоже есть такой коллега... в день наверное раз 20-30 туда-сюда шныряет, то в туалет, то на кухню за кофе, то кружку помыть. вообще сидеть весь день вредно, надо хоть иногда вставать и разминаться.
Сообщение было удалено
Прикольно будет, если эта дева в мини еще работник толковый. Беда Вам, Автор.
в каком отделе могут работать такие безграмотные сотрудники что они могут вообще делать такие безграмотные только полы могут мыть но никак не в отделе работать хоть в каком автор вы там что делаете вы всегда так пишете или просто считаете что тут сплошное быдл0 и нечего перед нами выпендриваться ну тогда зачем совета у нас спашиваете
А по теме:
ну и чё?
Сообщение было удалено
Что значит занят? Он тазик в бане? Заняла она... все парня охота, и все имеют право кадрить. Он вам не муж. Сегодня он ваш парень, а завтра её, а послезавтра еще чей-то.