Встречаемся с мч уже почти 2 года. Подарки только по праздникам. В кино, кафе платит он. До кинотеатра едем на моей машине, соответственно, за бензин плачу я. Было раза 3 за все время,когда ехали в кино, и он заправлял на 500 рублей. Я тогда осталась без работы. За 2 года раза 4 пополнил счёт телефона на 100-200 рублей. Никогда не предлагал сходить в магазин,купить какую-то одежду,даже,если видел,что у меня с деньгами туго и я в чём-то нуждалась. Никогда не подкидывал на мелкие расходы. Девушки,это я с жиру бешусь или он действительно скуповат? Послушаешь некоторых знакомых девочек,так они не помнят,когда в последний раз сами заправляли машину,пополняли баланс телефона,одежду им покупают без проблем,даже намекать не приходится,кого-то даже возят на моря. Как происходит у Вас,как за Вами ухаживают,о вас заботятся молодые люди?
Некоторые мужчины не то, чтобы скуповаты, а скорее "туговаты" и без разговоров не догадываются, что надо бы помочь. Проверено.
да нет, это вы с жиру беситесь. мужчина вам ничего не должен, ведь это ваша машина и это вам нужны тряпки. в кино и кафе водит же свой счет, значит где-то и вы должны платить.
Ну вы достаточно приличное время общаетесь.2 года,чтобы он помогал.Он скуповат.
Еще и на свой машине его катаете.
вот у меня вопрос- зачем он вам? вы работаете, у вас даже авто есть- зачем вам штаны? а в вашем случае-это не более чем именно они. сама была несколько лет назад в вашей ситуации- слила не раздумывая.
Я наоборот не знаю женщин, кого мужчины (не мужья) содержат.
Девочки,он живет в 2х остановках от меня. Очень часто я заезжаю за ним и даже завожу обратно домой. Раньше не замечала,пока мне не сказали,что я,как таксистка.
Вот мой бывший был скупой не то слово. Бывшая жена до меня работала на 2-***** работах, когда я с ним начала встречаться, через какое то время сильно почувствовала, что денюжки мои плавно уходят непонятно куда, хотя я прилично зарабатывала, просто не замечала, как вкладываться начала, платить за всё, не обратила на это внимание, теперь у него третья - недавно на вторую работу устроилась.Если кому интересно, Тельцом был.
у меня такой вариант был, но мы знакомы 4 года, поверьте со временем все хуже и хуже. Терпеть не могу жмотов. Может Вам лучше поговорить с ним.
Сообщение было удалено
а смысл 2 года автору уже встречаться тогда с таким? который ни о чем. ненадежный.
Сообщение было удалено
наверное он красив как бог и в сексе классный. в таком случае я могу вас понять)
Если есть деньги, поверьте будете в золоте.
Если нет..то самому себя нужно одеть, обуть и прочее.
А вы вместе живёте? Сколько вам лет?
Нет,вместе не живем. Мне 26
Не вместе, мне 26 лет
Мде, где вы таких берёте? Мч ни разу не позволил мне тратить свои деньги. Он даже оплачивал стоянку и заливал мне бензин, когда ехали на моей машине. Оплатил ремонт, а на свадьбу и вовсе новую подарил. Один раз я потратила свои деньги, когда ему устраивала романтический ужин. Мне приходилось долго привыкать, ибо я сама могу за себя все заплатить. Даже в браке, мои деньги это мои, а его деньги это наши
Сообщение было удалено
Был у меня такой, правда он не жмот был, просто транжира. Есть деньги - есть и подарки, и угощения. Нет денег (80% времени), то я его кормлю-пою-одеваю. Но реально бог секса и красавчик умопомрачительный.
Для такого возраста он скуповат-на мой взгляд.. Ладно бы там студент был, у которого денег нет, но я так понимаю он или ваш ровесник или старше? Или ему просто не приходит в голову вам что-то купить или он считает что и так все норм, "зачем тогда переплачивать"? Мой мч тоже не положит денег на телефон, пока я ему не скажу об этом, не потому что ему жалко денег, а потому что он про это элементарно забывает) голова занята другим. Не забирайте его и не возите домой, скажите что с деньгами проблемы большие и нет денег на бенз, посмотрите на его реакцию, будет понятно, жмот он или нет.
Сообщение было удалено
для чего тогда мужчина объясните мне глупой пожалуйста??? у них же еще и руки часто не из того места-для чего тогда с ним жить или встречаться? даже если у вас сильная половая конституция то есть вам жизненно необходим секс-то вибратор наамного выгоднее и удобнее.
Сообщение было удалено
А если Вас саму это не напрягало, то в чем проблема?
В том, что подруги осуждают?
По теме, как я поняла, он оплачивает совместный досуг полностью, для формата встреч нормальная ситуация.
Меня б напрягало, что цветы, например, не дарит, но, может, Вы ему сами говорили, что это бессмысленная трата денег?
Мне муж, когда ухаживал за мной, дарил цветы, оплачивал совместные походы куда-то и поездки. Финансово помогал, когда уже начали жить вместе, когда мы просто встречались, я б и не приняла его помощь.
А он предлагает съехаться?
Сообщение было удалено
вот был у меня такой кадр как раз. сначала мы просто дружили и помогали друг другу по работе (не коллеги). потом он начал активно пытаться сменить статус друга на статус мч (после этого я вообще перестала верить в мифическую дружбу м и жо)). так вот- когда в один прекрасный момент я потеряла работу (а работала я всегда много) и была просто в ужасе- он никак не выказал желания меня материально поддержать хотя бы на период поиска работы (сам при этом имел стабильный заработок на одном из крупнейших и богатейших предприятий города). Затем я все таки нашла работу, но и подработку искала периодически так он мне принялся помогать искать эти подработки)). ну что- мое умственное затмение прекратилось и я прервала всякое общение с ним, а затем, так как он ни фига не понимал ничего- занесла его в чс везде. если кому интересно- по первому образованию он инженер, потом учился на психолога.
Мне 26, не вместе.
Мне вместе, не 26.
Мне не, вместе 26.
Нет, съехаться не предлагает.
26 вместе, не мне.
26 пост отвечал не автор. Мне 26 лет, ему 23, но он уже не учится,работает.
Сообщение было удалено
Я б рассталась.
Это маркер.
Вы тратите время на того, кто не хочет делить с Вами жизнь - так скажем.
В 26 встретить нового и построить с ним отношения куда проще, чем в 30, имея за плечами 6-летний опыт встреч с м, которые ничем не завершились.
Главное - Ваши ощущения, если рядом с мужчиной Вы не чувствуете, что о Вас не заботятся, значит, Вам этот мужчина не подходит
Бабы, хватит быть шкурами! Самим-то не противно подсчитывать, сколько раз он вам счёт пополнял на 100 рублей? 😂 Вы живёте в РашнФедерейшн, северной Африке то бишь. Мужиков, на первом свидании одаривающих автомобилями, здесь маловато. Так что хватит мечтать уже.
Сообщение было удалено
Плохая разница - большая для этого возраста - если бы ему было 30, а Вам 33, например, то было бы более приемлемо.
Вспоминая себя в 23 и 26, могу сказать, что отличия в мышлении и восприятии были куда существенней, чем в 27 и 30, например.
Он не помогает, потому что сам гол, как сокол.
Сообщение было удалено
У меня тоже был как-то сложный период на работе, бывший мужчина успокаивал: "Ну ничего, ничего, съешь пряник, все пройдет")))))
Сообщение было удалено
Автор, так и Вы говорите, кто мешает. Приврать все любят. ах пардон, приукрасить.
а по делу, просто не любите друг друга. за 2 года даже не сьехались. а уже 26, пора замуж. вот и считаете не продешевили ли...
Сообщение было удалено
Т.***** в 23 года он зарабатывает столько, что вполне может содержать и себя и Вас? И еще на жилье заработать (на Вумане мужик должен быть обязательно с квартирой)
нет, женщины странные существа. сначала боролись за независимость и самостоятельность. а теперь "он не пополнил ой телефон". ну понятно если б муж. брак это договор. ты добываешь деньги, я веду хозяйство. но вообще по жизни никто ничего тебе не должен. и да, я тоже девочка.
Мне в голову не приходило считать сколько раз мч пополняет телефон. Если вас этого устраивает, то сразу меняйте мч, не тратьте время. Потом начнутся с вашей стороны недовольства, лучше сразу все оборвать
Сообщение было удалено
присоединюсь
да, не все мужчины резко догадливые, но если скажете что сейчас проблемы с деньгами, а он не изменит поведение, то рассчитывать нечего - просто значит жадный и продуманный очень
Ну вот, где вы таких находите? Вот реально интересно. Я раньше кроме реала, ещё в инете знакомилась и даже инетовские мужчины, без встреч, начинали себя проявлять. Счёт тел. пополняли всегда, если из дальних городов, бандерольки присылали с вкусняшками, один прислал 10 кг чищенных кедровых орешков, на праздники всегда подарки в пределах 20 тысяч. 2 лета подряд ездила на отдых, поездку оплачивали инет-друзья, причём со вторым (круиз по средиземному морю) ездили просто по дружески. Если я говорила, что мне понравилась какая-то вещь, но ценааа, жаль, что я не могу себе позволить, всегда спрашивали сколько стоит и перечисляли деньги. И это инет.
Про реал молчу. Квартир-машин мне не дарили, но шубу за 300 тысяч и украшения запросто.
Может вы просто не озвучиваете свои желания, хотя мужчины сами обычно интересуются и хотят что-то сделать приятное из материального.
Сообщение было удалено
лично я оочень подозрительно отношусь к таким добрякам. я и свое не отдам но и чужого мне не надо. обдирать самтсов как липку только потому что их природа такова и бедняги падки на су//чек- это не по мне. как и несчастных животных на шубейки себе. ободрать того кто заслуживает-это я могу и практикую)).
Собственно МЧ еще не муж и вроде даже намеков нет на то что к этому идет. Он еще выбирает себе спутницу жизни и УХАЖИВАЕТ за автором. Что в моем понимании ухаживать? Оказывать знаки внимания, дарить подарки на праздники, оплачивать совместные развлечения, возможно общий отпуск.
Содержать, оплачивать счета он не должен. Он пока только кавалер.
Да и простите, если у девушки идет речь что нет возможности самой заправить машину или пополнить счет на телефоне. то она как то не правильно живет. не по средствам. И строить с такой общие планы на дальнейшую жизнь как то стремно.
Мой муж, когда за мной еще ухаживал, тоже дарил подарки к праздникам. Без повода только цветы или шоколадку. Оплачивал отдых и развлечения. Правда подарки бывали и дорогими(ювелирка, хорошие часы, антикварные шахматы(тут особая история, на выставке видели похожие и я скала что мечтала о таких, но без задней мысли что ограбит музей и мне подарит. разумеется!) Даже в мыслях не было просить его заправить машину! Что я. нищая что ли? Вот стал мужем теперь и заправляет и счета оплачивает.
Сообщение было удалено
Незавивимость и самостоятельность женщин только не в нашей стране :(
По описанию да, скуповат ваш парень, автор. :( И ладно бы вы 2 месяца были вместе, так ведь 2 года!!!
Сообщение было удалено
она тоже за ним ухаживает-не? вон возит его на работу на своем авто и на своем бензине. ну ниче- выйдет он замуж за автора- будет его счета оплачивать полностью)))
Сообщение было удалено
Про развозку на работу как то не вижу где бы автор писала, а что в кино на ее машине едут так по моему нормально. Она сама без него пешком бы пошла?
а прямо сказать ему, что вам нужно обновить гардероб вы не можете? он что должен угадывать? это не парень скупой, а вы глупая.
Странный вопрос. Вам никогда не приходило в голову, что как он может вам помочь напрямую зависит от уровня его доходов? Вы пишите только о том, что вы были без работы, но ведь никто не знает что у него за ситуация с финансами? Или он - миллионер, поэтому вас это так смущает?
мне мч ни разу счет не пополнял, даже в голову не приходило просить. гардероб тоже не особо обновлял - за год пару платьев купил, сапоги (но это уже после предложения). машины у меня не было, вопрос с бензином не стоял. за кафе, выставки платили 50 на 50, когда он, когда я. не один раз поднимала вопрос, жадный ли он. ах, забыла, после мозгомойки купил мне золотое колечко.
теперь женаты, и ювелирку покупает, и одежду, и вообще, что ни попроси (в пределах разумного). Одно "но" - нужно просить, говорить, что нужно. Сам никогда не догадается предложить. А так исправился, не такой скупой. Но сколько нервотрепки мне стоило его изменить...
Автор дак он вам и не должен ни чего он вам не муж.
Я встретила своего мужа еще в студенческие годы и когда мы женились у нас денег не было даже на кровать с телевизором. Смех да и только. Поэтому мне никогда не надо было считать сколько раз он потратился на мой телефон, потому что тратиться было нечему. Зато мы оба готовы были работать и вместе строить свое благополучие. Поэтому сейчас все у нас нормально и вам, автор, не советую быть такой меркантильной, а лучше думать о том любите ли вы этого человека, понимаете ли вы друг друга и хотите ли от жизни одинаковых или похожих вещей. Иначе вы рискуете оказаться замужем за человеком, который телефон-то ваш пополнит, но относиться к вам будет, как к товару, который он купил точно так же, как ваш телефон или платье.
Сообщение было удалено
Женщина и должна быть меркантильной, это ей потом в декрете сидеть без рубля своих денег и со жмота себе на трусы клянчить придётся.
Возьмите дело в свои руки. Просто заберите у мч карточку под предлогом того, что вам что-то срочно нужно, а денег у вас нет (или вы потеряли карточку). Он должен без проблем дать вам свою как настоящий мужчина. Будьте настойчивы. Если он начнёт отнекиваться, значит, действительно жмот. Попробуйте поговорить с ним об этом, объяснить, что вы поддерживаетесь других взглядов. Главное в отношениях - найти компромисс.
Сообщение было удалено
Новые времена, видать, на самом деле на дворе настали :)