Гость
Статьи
Призналась парню,что …

Призналась парню,что мне нравится, он говорит,что я маленькая(ему27,мне19)

Призналась парню,что мне нравится. Ему 27,мне 19. Сказал,что я маленькая и что на женитьбу он смотрит по другому как то. Но все равно общается со мной. Как понять все это? Помогите пожалуйста((((

Sab
18 ответов
Последний — Перейти

Ему нужен секс.

Гость

Мне почти 19 , мужу 27 . Это я так , просто . Любовь морковь и все дела

аалекс

(27÷2)+7=20,5
Да, полтора года не хватает.

Настя вица

А что вы посчитали????

не Автор

он старпер, зачем он тебе? он тебя использует как малолетку, которая на все ведется. а потом бросит и жениться на богатой, потому что он альфонс

не Автор

кто-то здесь в последние время пропагандирует, чтобы молоденькие девушки встречались со старперами. уже последние несколько дней постоянно такие темы, как молодая встречается со старпером

Гость
Sab

Сообщение было удалено

Вы замуж за него хотите? Ну тогда ведите себя так, чтоб он воспринимал вас не как маленькую. Готовьте ему вкусняшки и не выносите мозг глупостями.

Мне 40

Раз общается значит вы ему тоже нравитесь

Гость

27 лет, это не "парень" а взрослый мужик, который уже дальше стареть будет. На кой вам сдался несвежий перестарок?

У вас молодость пройлет сколро, и жизнь у вас одна, чтобы тратить лучшие годы на дядьку взрослого, когда можно любить свеженького ровесника.
Вы для него молодое мясо, для мужика 27 летнего.

Алина

Автор, я не сомневалась, что есть такие умные, мудрые, и уверенные в себе мужчины как ваш, который в свои 30 лет не гоняется за малолетками, а прекрасно осознает, что для жизни и семьи нужна ровесница, ну либо на пару лет моложе или старше женщина, тогда будет гармония!

Гость

Переспать тупо хочет а потом кинуть. Серьезно вас не рассматривает

Гость

Беги от него.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Да здесь столько человеческой пены, что волосы дыбом.)

Гость

Автор, Ваш мужчина дело говорит. Просто посмотрите на пару ходов вперёд: когда Вам ЕЩЁ будет очень хотеться секса, он УЖЕ не сможет дать его Вам в нужных количествах. И что делать будете?..

Гость

Сообщение было удалено

А Вы предлагаете Автору искать мужчину моложе себя? Только в этом случае их сексуальные аппетиты совпадут, да и то не сразу.
Ровесник для Автора - не вариант, в 19 мужчине жениться рано, они вообще поздно развиваются.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Что-то на вумане старперы день ото дня все молодеют и молодеют. Старпер двадцати семи лет - это сильно. Кому-то срочно нужно лечить голову.

тююю..... какая вообще к черту разница в возрасте? какое это имеет значение? это важно только для горилл которые тут комменты в духе "ему не нужна малолетка потому, что для создания семьи подходит ровестница" или "зачем тебе такой старпер тебе через 90 лет будет 109, а ему 117". да вы какого ***** знаете кому кто подходит для семьи или другой *****? ***** *****! главное это любовь! единение душ! счастье это миг в рот его *****! ***** не шарите, думаете только как высрать побольше ***. короче, если этот твой парень из этой шайки-лейки беги от него! люби кого пожелаешь и пусть тебе не указывают к чему ты готова, а к чему нет.

Flanella

Мне 24, встречалась с 32 летним и он говорил, что я малолетка) я смеялась, но во многом согласна, что по сравнению с ним я скажем очень юна)) обижаться на это не стоит) а вот причём тут свадьба и то, что он по-другому на неё смотрит?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем