Здравствуйте.Девушки,подскажите,что делать.Летом,прошлого года,познакомилась с парнем,встречались месяцев 8.Ему 27,мне 18(прошу,не говорите о том,что вот ты такая молодая,тебе надо гулять,а ему уже давно пора жениться,устала это слышать).Дак вот,встречались все лето,все было хорошо,только я поступила,все пошла наперекосяк,Ссоры,недопонимания,меня многое стало напрягать,ну мы расстались.Почти через 2 месяца я решила вновь начать с ним отношения,он был не против,с надеждой что все получится.Ну и вновь через месяца 2,расстались,он сказал что я неопределённая.Я расстроилась и подумала,что жизни не останавливается на этом,ну и начала отдыхать.Месяц назад,у меня появился новый молодой человек,меня все устраивает,он очень хороший.Но,с каждым днём,я все больше общращаю внимания на вещи,которые дарил бывший,их слишком много.Да ещё он мне уже на протяжении месяца,снится каждый день,я устала.Сейчас у него тоже есть девушка,встречаются около месяца.Она на зло мне выкладывает фото с ним.Вчера встретила его,он был весёлый,но после того как увидел меня,поменялся в лице,но поздоровался,мы с ним при расставании не ругались.Сегодня ночью,он опять снился,я уже не могу больше так.И все утро реву,вспоминая как было с ним хорошо.Это единственный молодой человек,которого обдобрил мой папа и доверял меня ему.Девочки,подскажите,как быть????
Разводка. 18-летняя никогда не будет встречаться со старпером
Снится потому, что думаешь о нем. Это первая любовь, пройдет со временем.
А мне вот тоже почти каждую ночь снится мужчина. Мы вместе работаем, и он мне чуток интересен! Только чуток, но, реально, почти каждую ночь...
назло вам девушка фотки выставляет? очень самонадеянно, автор. скорее всего она даже не знает о вашем существовании
Сообщение было удалено
да прям сейчас не то время! Сейчас 15 летние с 40 летними встречаются. Потому что малолетние мужики ***** напендоренные идиоты. И с какого перепуга 27 это стапер?
Сообщение было удалено
Если сниться то думает о вас