Девочки , я не могу , пол года живу как в омуте каком то.
Дело в том что встречались с парнем 2 года, потом расстались , он месяц побыл с другой, я начала возвращать , он метался не знал что делать , говорил что любит меня. Сейчас он со мной , вроде все хорошо. Но мучает то что вроде парень как бы и со мной но кажется что парень не особо дорожит мной, так как вот этот факт что после расставания к другой ушёл ....
сейчас я не знаю могу ли я ему доверять как раньше , кажется что раз парень после расставания ушёл к другой значит я не особо и дорога ему
Никогда не поздно все изменить
Сообщение было удалено
Че, пришло понимание, что из парня подкаблучника не выйдет и ты беситься начала?
ясно дело жоверия к нему нет вот и маешся
Сообщение было удалено
Как ?
Я тоже в раздумьях сойтись или нет, он меня любит видно, но представлю если с кем то спал уже, противно становится.
У меня история похожая. Встречались 4 года, жениться собирались. Недавно хвостиком вильнул - сказал, что уходит. В роде бы, появилась новая. Через 3 недели приполз обратно - клятвы, признания в любви, все дела. Меня хватило на 4 дня!!! Кидалась на него, нормально общаться не могу! В итоге послала его куда подальше. Будет другой. P.S. "Если мы вам не подходим, вы нам ***** не нужны!!"
Правильно кажется. Скоро не выдержете и сами уйдете.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .