Гость
Статьи
Мои родные против …

Мои родные против аборта!

Мне 21 и я залетела от своего МЧ. Ни я, ни он не хотели ребенка, и как так получилось не пойму, ведь мы предохранялись. Содержать ребенка не можем, так как оба еще учимся и ни денег особых, ни времени, ни даже желания у нас нет. Но родные как с цепи сорвались. Говорят мне, что аборт - убийство, зло, что я не попаду в рай и т.д. Я в принципе не думала изменять решение, но сегодня они мне заявили, что если я сделаю аборт, к их семье я больше не принадлежу. Причем родные в семье парня полностью поддерживают меня и мой выбор. Вот что мне теперь делать? Как уговорить родаков (ведь разрывать отношения я с ними не хочу)

Женя
92 ответа
Последний — Перейти
гость

Скажите, что эмбрион испугался, что вы родите и его в мусорник выкинете и решил сам абортироваться.

Гость

А как Вы предохранялись?

Гость

Скажите что выкидыш из-за Стресса

Гость

Зачем родным рассказывали? Не надо ничего с ними обсуждать. Вы еще на месте учебы у него и у себя общественный суд устройте блин! Вот люди!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нафига языком трепать??? Пошли бы в консультацию на сроке до 6 недель,выдала бы вам врач таблетку и усе! Теперь ариче что нибудь про выкидыш

Гость

ну-ну,а родные ваши может настолько благочестивы,что желают взять на своё полное воспитание и содержание вашего ребенка лет так до 20? или близнецов,или тройняшек? и его моральная травма их не волнует? риторические вопросы,конечно
автор,слушайте голос рассудка-себя в 1ю очередь и своего парня
хорошо,что у вас есть настоящая поддержка,не поддавайтесь террору и глупому шантажу родственников,жизнь ваша и решать вам

гость

Автор, на соседней ветке девушка родить не может. Не хотите ей презентовать вашего ребенка?

звезда мишлен

Да нормальные родные, зрят в будущее. Рожайте, раз есть поддержка, зачем вам делать аборт? Это же крайняя мера, если вообще кирдык. А у вас семья с обеих сторон за ребенка.

x86Assembler
Женя

Сообщение было удалено

Cpaнaя похотливая молодежь. Никакой ответственности за свои действия. И мне еще местные жабы крякают что современные девушки не пoтacкyxи.

Ри

Нормальные люди - ваша семья. Не будьте тв ар ью и идио тиной, сохраните плод

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Готова плод содержать?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А КТО ей совал во влагалище без преза???
Такой,как ты,обеспокоенный своим членом.

Гость

Автор, ваши родные против аборта -отлично, рожайте и скидывайте на них своего ребенка и рожайте им каждый год, ваша родня быстро поменяет свое мнение)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Поддержка?
Всю жизнь,до достижения ребеночком 20-25 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родные,видать,будут жить дольше ее, и денег у них куры не клюют,а ее они не будут упрекать.что она -горе-мамаша,коль на них свой плод спихнула.
Потом начнется:"ЧЕМ думала??"У религиознутых деньги бывают только у высоких чинов от религии,типа Гундяши, О том, как отбирают энергию у других в так называемых храмах, хорошо рассказал Дуйко

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Это только плод твоего воспаленного мозга. В отличие от тебя, я не пpocтитyткa, чтобы размениваться на кого попало.

Гость

Решение об аборте может принимать только беременная женщина. Никто больше не имеет права лезть. Даже будущий потенциальный отец. Никого не слушайте, делайте, как вы хотите.

Гость

"Родаки" ваши классные, а вы ***** малолетняя.Хот уже и не малолетняя.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Это хорошо тогда.Мужик,который не спит по требованию своего стручка,а включает голову-сердце.явление редкое и заслуживающее уважения!

Гость намбер ван супер ван
Женя

Сообщение было удалено

Конечно на кой родным парня вешать себе на шею ярмо в виде непонятного ребенка непонятной расхлябанной девки непонятно еще от кого зачатого. Их сынуля на девице женится, да желательно обеспеченной, которая ему детей нарожает. А Вас так - просто юзает в борьбе с спермотоксикозом.
Так что вполне отношение к Вам со стороны ЕГО родни понятно. Мерзкие людишки.

Ваши же родные понимают, что ребенок - их родная кровь, гены. Риски последствий аборта тоже. Конечно, в Вашей ситуации они должны быть готовы помогать и словом и делом.

А вообще и Вы и МЧ Ваш вызываете только презрение. Считаете себя достаточно взрослыми для того, чтобы ноги раздвигать - а по факту способны лишь выкинуть живое существо на помойку. При чем существо даже защитить себя не может, ни прав у него нет, ни человеком не считается. Как негры пару сот лет назад ей Богу! А Вы - как рабовладелец - судья и палач в одном лице. Что ж убивать-то бесзащитное создание. Поступите честь по чести: родите, а потом совместно с МЧ и всей его родней "абортируйте". Только за такое ответить придется по закону УК. Плод без прав отличается от ребенка со всеми правами только одним - местом нахождения. Первый все еще в вашей матке, а другой уже вне ее.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?Разница огромна: так он пользуется.плод телом другого человека, и
сосет-живет за счет другого тела.
Только тело-донор решает, будет оно тянуть в себе другое существо или нет.Так понятно?
И-да,если бы моя мама или ваша решили.что не хотят никого тянуть за счет своего тела,то нас бы не было.
--А по факту растить с ненавистью нежеланного ,как расплату за секс, типа намного лучше?
Чморить, Ненавидеть.или надеяться.что все образуется?
И все время вопрос от таких религиознутых : так ребенок это расплата за секс.или подарок огромный от Бога?
То одно,то другое говорят.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Н-даа! Старежь тоже жжет! Есть пример бабки 45 летней. Она уже натурально бабка - внук есть, так та бабка будучи замужней и матерью 2 сыновей одного постарше и другого сильно младше, уже лет как 5 с молодым парнем -ну мож сейчас ему 30-32, чпокается. И вся родня знает, и дети знают и все знакомые. Так тот парень говорит: "не надо мне молодую - молодые все корыстные, да распущенные, а таких как Олечка, больше не делают!" Ну, да Олечка - сама святота!
А Вы говорите у молодых морали нет. А откуда она возьмется - от таких-то мамаш Олечек?!!

Мариса

Авторша такая недалекая, сама кидает дрова в костер сплетен о ней. Пошла б да сделала тихо. Теперь будет что обсуждать маргинальной семейке ближайшие лет 20.

Гость

Сообщение было удалено

Ну точно! Человеческий плод - суть есть паразит! Аки глист. И проник-то супостат без ведома: заставил мамку с папкой грязными делишками заниматься. Так что мочи паразитов!!! Только предлагаю, дождаться пока супостат вылезет: тогда мочилово как-то наглядней произойдет. Никого воспитовать, и чморить не надо.

А Вас и автора, да жаль, что мамки не саботировали. А моя маман, хоть я и не вовремя, об аборте даже и не думала. И не жалеет - больше родить у нее и не получилось бы.

Родные в семье парня чужие Вам люди. И им геморрой с плеч. Так что не надо так уж переоценивать их сердечность, человечность и участие.
Что касается Вас. Если Вас от рождения ребёнка останавливают только сложности, стоит обсудить с родными степеньих последующего участия, а то болтать это же не мешки ворочать
А если Вы сама в принципе категорически не хотите - просто поставьте перед фактом пост фактум и дайте время остыть

Гость

Автор , Я ГОТОВА ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА!!!!
Будет расти в Европе, в огромном доме, в достатке.
Если согласна , дам мой контакт.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас,вам нравится больше,когда мочилово с уже рожденным устраивают??
И очень душевно так получается.как и когда говорят:"почему вас не сабортировали?"Ну это просто показатель душевного человека.Не знаю, так решили.
А Хде был Бог?Почему он обрек этого несчастного ребенка на такие страдания?
Я вам очень завидую,что вы были одна.
Искренне.Так типа это" расплата" или "Щастьебожие"?
Что-то не ответила.
Насчет гнобления -минус: как бы тогда дети в дет.домах оказывались и создавали огромное количество тем на этом прямо форуме,как их гнобили -ненавидели родители,били,заставляли стоять на гречке?
Где ваша любовь???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!
Реально более душевный выход.Респект вам.
Никакого морализаторства ,просто выход.

Гость

Сообщение было удалено

Получается,что по факту вы за убийство уже рожденных(так кайфовее)и за аборты,коль говорите,что надо было абортировать...

':'гостья

мои родители тоже убеждали меея родить.итог я мать одиночка.они помогали поначалу а сейчас им уже и самим помощь нужна.естественно личную жизнь с ребенком я так и не устроила,так потрахушки есть но ребенок мой никому кроме меня не нужен!! если б вернуть время назад не рожала б,хотя и люблю его

Гость

Автор, я не шучу. Я готова забрать ребёнка.И жду ответа.

Гость

31- му гостю :
Подруга с 5-тью детьми замуж вышла , ещё копалась в женихах, дело не в детях , дело в вас или в мужчинах. Благодарите Б. , что сейчас не одиноки , у вас есть родной !!!! человечек. Не думайте, что БЕЗ ребёнка устроили бы жизнь , нет , не устроили бы.

П.С. Автор , я жду ответ.

Гость

С 5 детьми копалась в женихах?Когда было копание-то,осуществлялось.в перерывах между копаниями в детях?
Как это технически выглядело?

потсалупный творожок

Сообщение было удалено

Н-даа! Старежь тоже жжет! Есть пример бабки 45 летней. Она уже натурально бабка - внук есть, так та бабка будучи замужней и матерью 2 сыновей одного постарше и другого сильно младше, уже лет как 5 с молодым парнем -ну мож сейчас ему 30-32, чпокается. И вся родня знает, и дети знают и все знакомые. Так тот парень говорит: "не надо мне молодую - молодые все корыстные, да распущенные, а таких как Олечка, больше не делают!" Ну, да Олечка - сама святота!
А Вы говорите у молодых морали нет. А откуда она возьмется - от таких-то мамаш Олечек?!!
то есть яйценосец может чпокатся в 45 с 30-32 летней, а женщину в старушки? да *** офуело в корне, знай своё место, щенок

потсалупный творожок
Гость

Сообщение было удалено

та легко, как и с одним.
бесятся бапищи от таких заяв, их и без детей особо не берут.

Гость
потсалупный творожок

Сообщение было удалено

Что,сам взял с 5-ю..Так,что ли?
Давно ушли времена,когда"берут" было круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не рожать, так что думать должна женщина. Зачатие, какбы, на ее территории происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великий отмаз всех мужчин.Но как бы НЕ без его участия.
С такой же степенью правды можно сказать.что всех он готов содержать-воспитывать.

Гость

Автор,выходит выбора у вас,кроме,как РОЖАТЬ,уже нет.Средств содержать ребёнка у вас тоже нет,если сделаете аборт,родня отвернётся и опять же,вы,без средств...Рожайте,может полюбите когда увидите,а-нет,так пусть родня воспитывает...а,вы,если больше не хотите детей,то попросите трубы перевязать,потому что контрацепция-это тоже не 100% гарантия от нежелательной беременности.

Гость
':'гостья

Сообщение было удалено

Я с двумя детьми хорошо устроила, да так что имею кучу завистниц и соперниц, дети они большинству родных отцов не нужны, если не любят их мать. Так что дело не в ребенке, возможно вы бы и без него не устроили, и были бы одинокой, а так у вас семья. И может быть судьба для вас уготовила хорошего мужа, но для этого нужно перестать винить родителей и ребенка в несложившейся лично жизни, а научиться радоваться тому что они у вас есть.

Гость

Я так же забеременела в 21. Тоже совсем казалось мне не вовремя. Учеба была на первом месте и у меня и у парня. К слову сказать мы вместе были уже 6 лет на тот момент. Я даже собралась было на аборт .И в последний момент слезла с кресла . Сейчас нашей дочери уже 16 лет. Автор! Как же мне СТЫДНО сейчас за свои мысли тогда! Наша девочка наша гордость и счастье. Все проблемы и по учебе и прочие мы решили. Не делайте ошибку! Вы будете очень жалеть , поверьте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем автору тратить свои ресурсы и 9 месяцев жизни, чтобы отдать его вам? Смысла вообще нет.

Гость

Вот странные тут женщины. Думают о сгустке клеток, это и человеком-то не считается. А вот Автор - живой человек, который живет здесь и сейчас. Ее жизнь важнее в разы, а вы предлагаете ее испортить.
Делайте как решили, автор. Родители успокоятся в скором времени.

Гость

женщины, акститесь. девчонке 21, ей этот ребенок нафиг не упал. зачем рожать детей, которых не факт, что полюбишь? в тексте четко написано, что желания у нее нет. о чем вы тогда? она этого ребенка уже возненавидит, когда ее задница из 4-42 станет 44-46. или думаете, что ее мч будет по ночам с ребенком играть? нет, не будет. мир другой сейчас. если у вас в 20 лет с вашим мужчиной все получилось, то сейчас все совсем не так, не нужно это 21летним.
автор, родители за вас просто волнуются и пытаются на вас давить, повлиять на решение. если захотите делать аборт, то они в конце концов примут ваше решение.

Гость

автор, правильно говорят, о таком лично не нужно было говорить всем, это дело двоих - ваше и парня, между собой надо было обсуждать и решение принимать, будто сами маленькая и понимаете, как родители будут относиться. Решать только автору сейчас, потому что это ее будущее, на провокации и шантаж вестись не нужно, потому что последствия тоже только автору разгребать

Марина

думай своей головой вся ответственность все равно лежит на тебе так что своей головой.. своей sale-sim.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппа они предохранялись и он их подвел) ппа не метод контрацепции)))

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Не вриии!!! Ппа не метод контрацепции)))) только не бреши что презерватив порвался или таблетку выпить забыла) просто голову включай иногда и пользуйся презервативами;)

Настя

Сообщение было удалено

Мы с моим МЧ встречаемая уже год, подумываем о свадьбе. А ребёнок в наши планы не входил, ну вот вообще никак! Я не могу родить, так как мне жаль его, ведь он, вероятнее всего будет рости без любви (я не могу просто взять и полюбить) и в нищете( Родные обещают помогать, но я им не верю.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не буду. Я в принципе не хочу ребёнка сейчас, и не факт, что захочу в будущем, дело не только в учебе и деньгах