Должен ли мужчина, с кроторым в отношениях, провожать до дома?
Должен привозить и увозить. Конечно, как иначе?
По этикету после 18-00 должен или вызвать вам такси.
Сообщение было удалено
А если ему не на чем везти? и денег нет на такси?
Сообщение было удалено
А если ему не на чем везти? и денег нет на такси? Тогда пусть пешком провожает.
Автор,вы меня убили своим вопросом просто наповал)
Если хочет, чтобы ее поскорее убили - тогда не должен. В остальных случаях - конечно должен.
Сообщение было удалено
А если ему не на чем везти? и денег нет на такси?
Тогда незачем встречаться с девушками.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Незачем, конечно, раз ума не хватает хотя бы пешком с ней до дома дойти.
ДОЛЖЕН,НО НЕ ОБЯЗАН.
И даже до двери, если вы живёте в квартире. Пока поднимаетесь по ступенькам, на каждой останавливаться и разговаривать. И целоваться. Почему то именно на ступеньках какая-то романтика происходит)
Сообщение было удалено
а зачем вам такой парень?)
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Нет такого:должен или не должен. У каждого свои представления на этот счет. Вот вам как кажется. Должен вас мужчина проводить? все люди разные. И все зависит от ваших личных запросов к партнеру.
Я считаю, что в темное время суток парень, как минимум ,должен побеспокоится о безопасности своей девушки.
а если живет далеко? просто с человеческой точки зрения тоже его понять то можно, но все равно не по себе
Сообщение было удалено
Мой будущий муж жил далеко от меня, я с пониманием относилась. Но! Если на улице темнело, он обязательно провожал меня до квартиры, т.к. и в подъезде у меня было небезопасно.
Вечером--абсолютно. Я человек очень современных взглядов: считаю, что за меня не обязательно платить в ресторане, возить куда-то за свой счет, или того хлеще, давать деньги, поскольку я и сама нормально зарабатываю, и не собираюсь ни у кого висеть камнем на шее. Но провожать до дома--это святое, и даже в странах, где силен феминизм, эта традиция в основной массе сохранилась, если, конечно, вы не разъежаетесь на своих машинах. Причем по моему опыту, это делает любой нормальный мужчина, не обязательно при этом состоять в отношениях. Если он не проводил--все, финита ля комедия.
Автор, вы пишете какими-то обрывками, напишите конкретно ситуацию, в каких обстоятельствах не проводил. Скажем, если вы были у него в гостях, на другом конце города, и поздно вечером собрались домой, а он вызвал вам такси, оплатил,посадил в машину и потом позвонил как доехали, то это нормально, а если просто в дверях говорит; "Ну, ладно, пока!" То это писец...
Должен привозить и увозить. Конечно, как иначе? [/quote]
Безусловно должен даже если он дальше не собирается с ней общаться раз пригласил должен в целости домой довести
Сообщение было удалено
А с девушками встречаются только для того, чтобы их на машине или на такси катать?
мы в театр ходили, и после него просто разъехались по домам) он к себе я к себе. как домой ушла мне и не к чему. мама меня спросила, я и задумалась
Сообщение было удалено
А вы на чем разъезжались?
на метро, его машина тоже стояла у другого метро, он за машиной я домой
Вам 5 лет?
Сообщение было удалено
ну тогда ему на вас просто "накласть"
Сообщение было удалено
Мужчина должен все, что захочет от него женщина! Захочет, чтобы ушел из квартиры умирать под забор, должен встать и уйти и умереть под забором бомжом!
Не знаю насчёт провожать, но когда девушка мне однажды сказала, что за ней кто то шёл по улице ночью, я ей купил машину.
да конечно должен, но разные обстоятельства бывают по этому до конца сказать очень сложно akaciia.ru
Конечно должен!
[quote="Нина"]Должен ли мужчина, с кроторым в отношениях, провожать до дома?
он вам ни-че-го не должен!!!