Расскажите как приручило своего парня ???чтобы все мысли были только о вас ,встречаемся 4 месяца,но очень закрытый,подскажите как правильно себя вести?)
Мы в ответе за тех кого приручили. А вы, лада, готовы нести ответственность? а если потом разлюбите?
а мы уже приручили???
очень приятно это слышать😊
сам привязался очень быстро
Приручала свои примером
Я думаю, вам надо быть самой собой.
К чему такие сложности?У меня дырка-ты должен.Вот и все.И далее диктуете что он там должен.Или Вы замужем?
Сообщение было удалено
Автор, у вас корона на глаза сползла, поправьте. Обычно такие дрессировщицы влюбляются до дрожи в коленках в своих "питомцев", а те, поттрррахав свежачка, сливаются в рассвет. Ну или в закат, тут как повезет. Вам лет пятнадать, да?
Как правильно себя вести? Главный совет #1: прекратите думать о нем как о каком-то диком звере. Что значит приручить? Он что собака дворовая что ли, которой можно кость кидать каждый день и она сама начнет ходить к вам? Не ведите себя, как невротичка. Будьте независимой и уважайте и себя, и его. Тогда все будет нормально и адекватно. Думать только о вас - это тоже ненормально. Так ведут себя только маньяки. Нормальные мужчины так себя не ведут. Чем раньше вы это примите, тем легче вам будет жить.