Гость
Статьи
Он сейчас учится в 11 …

Он сейчас учится в 11 классе, а я в 8... 

Тайная любовь... Всем привет пишу с целью о помощи и просто выговориться. Я уже как 5 лет люблю мальчика который старше меня на 3 года, и вот он сейчас учится в 11 классе, а я в 8 и последние месяци он стал на меня часто засматриваться пока что не пойму что это значит. но через 2 месяца он выпустится из школы и скорее всего я больше его не увижу. а что бы с ним познокомится у меня сразу находится много отговорок таких как а вдруг он незахочет или в друг он пошлёт меня или я ему не нравлюсь помогите пожалуйста что мне делать и если знакомится то как?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попроси этого мальчика помочь тебе с компьютером или смартфоном. Скажи ему, что ты в технике полный ноль, пообщаетесь с ним по технитеским вопросам и познакомитесь

Челентано

Попроси его подтянуть тебя в русском языке.

Лео

Сама знакомство подстрой. Типа столкнулись случайно. Или пусть подруга на него толкнёт. А ты извинишься, скажешь , что Жудко неудобно и т.д. Потом здороваться начнёшь с улыбкой...

Гость

Сделай ему на клыка

Гость

Каждый мальчик в возрасте от 13 до 19 лет воспринимает девочку исключительно как сексуальную партнершу. Им не нужна любовь. Зачем емй 8-миклассница, которой не присунешь. Так что подрасти, стань постарше и уже потом ищи себе партнера. В 15 лет заниматься сексом - ненормально. Оптимально - с 18 лет.

Гость

Девочка,готовься лучше к ЕГЭ и поучи русский язык!

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема