У мужа постоянные депрессии. Уже сил нет. Это так давит на мозги. Приходишь домой, он ходит надутый как туча. Я очень чувствительна к чужом настроению, особенно если живешь с человеком бок о бок. …
ааа забыл доплнить так вроде про меня все это по описанию похоже . Если это ты с прошедшим днём старения терпения ,любви хотя зачем она тебе ну ладно хотя бы потому что мы все её достойны ,тогда чтобы тебя окружали тебя любящие тебе так будет вообще по кайфу,всегда внимание ,бесконечное понимание и цыганка с выходом , богатсва прям всех денег по миллону может тогда с одним из кандитатов нынешних больше задержишся. А я что я пойду дальше я ж босота ,лимита не леквид адыос и танцукйте испанский танец посаситос , Извеняюсь если кто та это всё близко к сердцу или душе или как мы там все себя оправдываем органом и тем что только она у меня светлая - Душа . Тьфу блин цырк цырк ...........
господи какие же бывают ***, рука-лицо... читать невозможно, тупица безграмотная
Блин, да когда уже наши женщины будут выходит замуж за мужчин, с которым им хорошо - а не за кого угодно, лишь бы замуж! А потом такие вот мучения - мы совсем разные...
Так, когда они ухаживают и зовут за них замуж, то чуть ли на голове стоят, чтобы развеселить и показать оптимизм и хорошее по жизни настроение. А после ЗАГСа как будто, всё цель достигнута, можно и по-бычит, бесячие в основном они, только по-жрать, телек посмотреть, да по-спать
Ну во первых, чулки не "оденьте", а "наденьте". А во вторых, как же достали эти советы о чулках в принципе. Примитивный но донельзя живучий стереотип вездевтыкаемых мифичесих чулок. Не говоря уж о том, что чулки идут далеко не каждой. Любовница, спасут чулки. Муж ноет, чулки. Лодырь дома ничего не делает, чулки. Смешно. Если бы все так легко и просто решалось. Да не нужен большинству мужиков к 40 и после ваш секс. Мужики простые как три рубля. Хотел бы он разнообразия, давно бы уже разнообразил бы, в смысле, они все такие стеснительные дурачки, что только сидят плачут и ждут инициативы от жены, что ли? Да они просто уже ничего не хотят и все, увы. Ни работать, ни дома что-то делать, ни СВОЮ собственную жизнь изменить, ни ваших навязших в зубах чулок. Максимум, лежать на спинке, не шевелясь, а жена, (тоже, если что, с работы уставшая),приготовив , убрав, помыв, может пococaть. Все. А вы прыгайте дальше вокруг нытиков. Готовьте, ублажайте, в глазки заглядывайте, авось отойдет, несчастный.
Спасибо вам за реальность! 100%
Блин, да когда уже наши женщины будут выходит замуж за мужчин, с которым им хорошо - а не за кого угодно, лишь бы замуж! А потом такие вот мучения - мы совсем разные...
Вы не совсем правы. Многие мужчины координально меняются после свадьбы как и женщины. К сожалению,ничего просчитать не получиться. Сама с этим столкнулась и не понимаю как дальше жить
Вот и я про тоже. Но тут может быть небольшая загвоздка. Автор может думать, что с сексом все в порядке, а на самом деле - большая проблема. Ей, к примеру хватает и количество секса и качества, а ему - нет. Но она будет уверена, что с сексом все в порядке. И тут может всплыть последствие этой проблемы. Муж не надеясь на сексуальное раскрепощение жены, реализации с ней своих сексуальных потребностей, постепенно начинает терять к ней интимный интерес.
Но если автор хочет исправить ситуацию, то пусть хотя бы попробует поменять своё сексуально поведение с мужем.
Как поменять своё сексуальное поведение, если от стрессов сама уже не хочешь? Насиловать себя? Притворяться?
А если баба тоже работает, и за родителями, к примеру, приходится ухаживать, лежачими. У меня так было недавно - мама слегла в 55 лет, я работала, ухаживала за ней, а муж мой тоже "был в депрессии". И я его должна была поддерживать?! После смерти мамы разаелась с этим эгоистом нахххер.
Как я вас понимаю, у самой мама лежачая, какой это труд, а тут муж с кислым лицом ноет как он устал и хочет чтобы все от него отстали, ужас, а не жизнь
Аплодирую стоя! Браво! Хоть кто то написал, о причинах проблемы и методе её устранения. Всегда, когда читаю такие темы на форуме, у меня в голове именно это и крутится.
Кстати, я тоже сталкивалась с такой же проблемой и именно так её и решила. Просто не до всех доходит важность секса в семейной жизни. Секс, должен быть не просто спермосливом для мужчины и спермоприемником для женщины, секс должен быть реализацией сексуальных потребностей и фантазий. Он должен быть разнообразным без комплексов и ограничений. Об этом ещё первые исторические цивилизации знали. Посмотрите индийские, китайские и прочие трактаты о сексе. Не зря они их создавали. Но многие об этом теперь забыли или не хотят воспринимать всерьёз.
у вас нет маленьких детей 100%)))
Что за наивные бабы написали про секс. Когда у человека депрессия - не до секса от слова совсем. Я пыталась своего вытаскивать, через не хочу даже иногда, но результата ноль.
Не переоценивайте роль секса. Когда мне плохо на душе, тоже до секса дела нет, только раздражает.
Да меня тоже удивляет, что за дамы про секс пишут. Я жила с мужчиной, секс был каждый день, я ещё придумывала игры всякие, а он ушёл к другой,сам сказал,что она в постели не очень против меня, но его восхищало,что она художница, она талантливая действительно. Он в молодости был влюблён в художницу, да и мама его прикладным творчеством занимается. В конце отношений он тоже был в депрессии, я и то ему предлагала и это и секс и лыжи))), а ему во мне оказывается не хватало творческой энергии, хотя он сам не творческий,а работяга. Но котлеты он сам готовит неплохо, а вот умирает от художниц
🤣🤣🤣
Живем с парнем полтора года вместе
Всё вроде хорошо было,а сейчас ходит 4-й день без настроения.....пыталась у него выяснить что случилось.Говорит что настроения нет,и грустный...сам не знает почему
Спросила "из-за меня?",говорит что нет
В постели обычно всегда прижимал меня к себе и засыпал ,а сейчас пытается лишний раз не прикоснуться ко мне
При уходе на работу целует как и раньше
От секса отказывается....уж слишком видимо у него плохое настроение
Я иногда веню себя потому,что частенько тоже бываю усталой и грустной,и не хочу ни с кем разговаривать и чтоб меня трогали
Я сказала ему что мне надоело смотреть и пытаться поддерживать его (безрезультатно),а он в ответ молчит и говорит "давай поспим"
Просто мы с ним два раза расставались,и вел он себя так же....поэтому боюсь что это повторится.
В выходной пытается найти какие-то себе дела,а не отдохнуть дома ...хотя раньше в выходные его и не вытащишь.
У него были проблемы с половым органом(сказался какой-то мазью),но всегда мне рассказывал и даже показывал в чем проблема
На днях заметила что он мажется опять этой мазью,и спросила у него "у тебя опять проблемы?",а он мне не отвечает
Сначала думала что из-за этого он лишний раз не прикасается ко мне(учитывая то,что секс был частенько),но раньше он мне прямо говорил об этом,и я не накручивала себя.
Работа его тоже немного напрягает,говорит что не развивается там ,но на данный момент его работа приносит нам денюжку,и мы ни в чем не нуждаемся...говорит что только из-за денег там работает.
Я его люблю...сначала пыталась вывести его на разговор,и не один раз,а потом решила оставить его в покое ,и занималась своими делами.
Вчера вроде у него после работы было хорошее настроение,он общался с друзьями,а потом наедине со мной вел себя иначе....
Говорю "ты ведёшь себя так со мной,будто я в чём-то провинилась",а он говорит "ты ничего не сделала,не знаю что со мной"
прошло много лет) но что в итоге в вашей паре произошло?
Мой также годами сидит один и спит в зале ,даже ест один.
Прием триптофана может помочь. Без триптофана в организме не может вырабатываться серотонин, которому мы обязаны ощущениями приподнятого настроения, эмоционального комфорта, радости, счастья. Я покупаю обычно Триптофан эвалар у них он еще и с витаминами В-5, В-6.