Полгода назад я создавала тему.Мой любимый человек отказался мне помочь.Это была моя первая и единственная просьба за 3 года отношений.Я была буквально раздавлена этим.Было обидно,было разочарование в нем и в наших отношениях.Я не смогла продолжать отношения,так,как больше не верила его слову.Чувствовала,что естественность в общении ушла и больше не вернется.А без доверия невозможно оставаться в отношениях для меня.Я поставила точку.Поблагодарила за все хорошее и сказала,что не надо звонить никогда.Полгода было тихо.Я пострадала и успокоилась.Он стал для меня чужим человеком,который ,я знаю,бросит меня в беде ,если что.И вот теперь,через полгода, он вдруг начал звонить и звонить и звонить!!! Я -не беру трубку.Кто может сказать,что все это значит?В моих глазах он упал и он это знает.
Никто не даёт , ахаться хочет
Хочет денег в долг взять.
А зачем Вам знать что это значит?
Сообщение было удалено
Будьте осторожны. Не вляпайтесь в опасную игру. Особенно, если он тоже знает то, что вы сейчас написали. Вы можете оставить его важность за пределами себя. Ну как бы, да, важен, но НЕ ЗДЕСЬ.
Роди от него. Троих. Вырастишь как-нибудь.
Сообщение было удалено
Вы-то не играете, а он? Я имела в виду, чтобы ОН не заманил Вас в это.
И сколько он вам уже звонит?
пф. он даже ленится смску набрать. небось забухал и пьяный звонит. а может баба его бросила и он вспомнил ту, которая его любит. ему нужно самооценку поднять и раны зализать. ему нужен бальзам любви на раны сердца, чтобы потом опять авторшу бросить и с новыми силами в новые отношения.
Автор, вы бы напомнили какую конкретно помощь он вам не оказал? деньги?
Вы разлюбили, зачем спрашиваете то, что и без нас известно: не возвращайтесь к нему, вы его разлюбили, а он вас нет, поэтому не хочет отпускать
Сообщение было удалено
Ну тогда сидите тихо. Раз он ничего не пишет, значит, выжидает когда возьмете трубку. Ему важно ГОВОРИТЬ, а не писать. Ему нужна ваша реакция в прямом эфире. Поэтому только игнор. А причин его объявление может быть сколько угодно, но это его проблемы, а не ваши.
все они обьявляются но надолго ли
Я бы троллила. Спросила бы - а кто это? А вас не знаю, номер незнакомый. Ах, тыыыыыы? Сколько лет сколько зим. Я через месяц замуж выхожу... И в таком духе. Но только не встречаться, а то память тела вмешается и все полетит к чертям. Мой тоже через полгода объявился, надписывает сейчас. А мне ему даже на приветствие ответить нечего. Игнорю
Вы такая странная дама. Кто знает о чем вы его просили и почему он вам отказал. Чего звонит снова? Ну если он для вас никто, то почему это вас волнует? Или прошло полгода, вы остыли, поняли, что никого другого на горизонте нет, а на дворе весна и скучно стало?
возьми трубку, да узнай. если что - положишь ее и все)