ребят, вечер добрый, я ни в коем случае не осуждаю и не критикую свою маму, я просто хочу разобраться, что Я делаю не так. у меня есть парень и мы редко, очень редко видимся. и даже в единственный наш совместный выходной в неделю, мне говорят быть ровно в 18 часов дома, хотя темнеет намного сейчас позже, то есть у парня все нормально, все в курсе что он с девушкой, а мне даже находясь под надежной защитой моего любимого приходится как последней идиотке вместо того, чтобы наслаждаться выходным, смотреть постоянно на часы, как бы не опоздать, нет может она беспокоится и переживает за меня, но я прихожу домой засветло, и всегда стараюсь делать так, чтобы мне прилетело от нее,
вторая проблема скайп. доча, почему вы разговариваете больше часа, почему вы общаетесь поздно вечером, "это же не этично", о чем вы говорили, хотя парень сам был инициатором и его мама ничего не мешает, ей устраивают наши поздние беседы, просто да возможно это странно говорить по скайпу с 9-11 вечера, но мы так редко видимся и пытаемся ловить каждую возможность, может мама пытается оберегать меня, но она видела парня,знакома с ним. вот честно, не знаю, вечные ограничения не дают нормальным отношениям развития, просто хочется все прекратить, ведь и погулять нормально никак, и скайп вопросы создает. вот такая плохая дочь, ничего не понимает в жизни...
Во-первых, вы работаете/учитесь? Если да, то ищите выхода, чтобы переехать от нее (в общагу или снимать комнату с кем-то). Тогда и претензий слышать не будете. Во-вторых, вы в однушке что ли живете, что мама контролирует, чем вы заняты? Если у вас есть своя комната, то закрыли дверь и всё. Перестаньте отчитываться, скажите: это мое дело, с кем и сколько говорить.
Я вам сочувсвую. У вашей мамы черезмерная забота( У меня так с бабушкой, она тоже против отношений, многого не понимает, боится за меня в любой ситуации и задаёт кучу глупых вопросов. Вам не переделать маму т.к. у неё свои взгляды. Просто ждите того момента когда вы от неё уедете, но и это будет скорее всего проблематично.
Сколько вам лет?
Мне 19, учусь, и если ответить на первый вопрос, она спокойно может зайти в закрытую комнату, а если на замок то я думаю это больше возникнет вопросов
Сообщение было удалено
Тут только остаётся( Мне тоже 19. Ваша мама только вынуждает вас скрываться и врать, как и моя бабушка. Но я благо с бабушкой не живу и поэтому она не может контролировать.
Ваша мама изо всех сил старается не замечать, что вы взрослая. Она бы предпочла, что бы вам вечно было 10 лет.
Встречайтесь тайком и не придётся перед мамой отчитываться
Автор, просто у Вашей мамы доххххуа свободного времени и отсутствие личной жизни, вот она и дойобывается до Вас.