Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Питере

хочу спросить совета у девушек. Я 5 лет назад приехал в Питер из поселка. мне 29 лет, у меня есть работа занимаюсь ремонтом квартир, получаю прилично, не давно купил машину Рено Логан. я не …

Михаил
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтоб вы, местные, глаза разули и замороженными извилинами своими начали думать, действовать, писать во все инстанции, собирать деньги, волонтёрить, но привести ВАШ такой замечательный и обшарпанный рай в божеский вид.
У вас психология жителя загаженной коммуналки - всю жизнь ходите среди гнили, отбитой штукатурки, зассанных мостовых и даже пальцем не пошевелите, чтоб не позориться перед туристами и теми же приезжими. Хорошо хоть новая кровь вас пытается ткнуть носом в окружающую убогость, но вы вместо того, чтобы действовать ещё обижаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...а только к приезжим требование быть симпатичными, местная и в виде крокодила сойдёт?
После этого поста стал виден реальный размер ваших тараканов, поболее мадагаскарских будут и дело ваше, батенька, труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Псков уже стал деревней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если разницы нет - ровесница или на 5 лет младше, то идите к ровесницам, шансов больше. У нас знакомая в 37 первого родила, здоровый крепыш, а другая в 22 девочку-дауна, так что качество потомства от возраста не зависит. И не лгите, что в 33-34 нет девушек без детей, полно, особенно в больших городах, просто у вас возрастной фетиш и вы именно целенаправленно ищете до 30

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Тогда как вы знакомитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ваше мнение понятно. И доля правды в нем есть. Себя может и люблю, но умею дарить внимание и заботу любимому человеку, ухаживать и заботиться. Про "коренного петербуржца" я так много говорю только потому что такая тема, в ее контексте. В принципе общаюсь и с ровесницами, но ровесницы и 5-6 лет младше особо нет разницы. Но с другой стороны я готов к семье, мне 35, пока поженимся - будет еще больше, и женщине тоже. Еще в этом возрасте женщина 33-34 без детей это редкость, а с детьми я как-то не готов. Только если будет какая-то невероятная причина на это. Все-таки это мой будет первый раз вступления в семью.

Ищите детную ровесницу. С ней, может, что-то и получится.

[quote="Михаил"]
хочу спросить совета у девушек. Я 5 лет назад приехал в Питер из поселка. мне 29 лет, у меня есть работа занимаюсь ремонтом квартир, получаю прилично, не давно купил машину Рено Логан. я не ***** и не глупый, закончил техникум, а потом вуз, занимаюсь спортом. Так вот проблема в том что я не могу найти девушку вообще. За все время у меня было всего две девушки, но одна старше на 9 лет и с детьми, у второй проблемы с алкоголем.
Я не понимаю где искать и где знакомиться и какую девушку искать чтоб я ей понравился? Да пока я снимаю жилье...если это важно. я уже думаю что нужно у себя искать в поселке и привозить сюда жить. [/quote

Михаил,а какие требования у Вас к девушке?Какую хотите?Я вот тоже не могу,тему даже тут создала.Для меня вообще давно загадкой стало,как люди знакомятся.Хотя раньше не было такого,сейчас просто дом -работа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, все у нас нормально, во-первых, город довольно в нормальном состоянии, а во-вторых, и занимаемся городом, и приводим в божеский вид, и реставрации идут, и протесты против того, где надо, и общественность очень активна. Она вообще самая активная в России. Может быть, именно поэтому Питер еще вообще стоит, в отличие от многих городов России, где всем вообще наплевать, снести исторические здания - это в порядке вещей. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я объездил множество городов в России. Не знаю, откуда вы, но прежде чем такое говорить нам, вы лучше своим городом займитесь сначала, сделайте что-то для него. Даже не по архитектуре, а по городской среде, планировке, разрешениям - остальные города России - это же полный ужас. Почему вы с такими мыслями сами живете в таких городах и не пытаетесь их улучшить? Ничего не имею против вас сейчас, против вашего города, но объективно - вы нам стали указывать, что у нас шоры на глазах, а у вас (собирательно) тогда вообще глаза вечно закрыты, наверное. Точно говорю, что все почти города России, где я был (это около 25-30 областных центров) - это полный ужас. Кроме Белгорода, может быть Ярославля. Я этим тоже интересуюсь и обращаю внимание на элементы городской среды и то, как управляют городом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так - я предпочту местную, поэтому для местных есть фора, и если местная будет просто симпатичная и привлекательная, а приезжая чуть более красива - то выберу местную.
А вообще когда до дела дойдет - сердцу не прикажешь, как там оно будет, неизвестно. Но да, я специально так говорю открыто, чтобы и для себя понять, тараканы ли это или еще что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто я ищу 18-летнюю. Все же считаю, что на 5-6 лет младше это нормально. Если будет ровесница - тоже рассмотрю, но не вижу ничего предосудительного при возрасте в 35 жениться на 30-летней. И без детей. Неужели для меня, не самого плохого кандидата, не найдется такая девушка? Если есть тут 30-летние девушки, скажите, для вас 35 лет это что, уже старый мужчина?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

))) Когда речь идет о местных и неместных тут прежде всего наличие хатки играет рояль, так надо понимать;-) если местная без кола/двора, а неместная с гхороду Ханты-Мансийску и папка для неё подсуетился, то ничего видимо, переплюнет местную?)))

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Для меня - далеко не факт. Надо смотреть, что за человек. Если окажется, что мне понравится местная (из вашего примера), и я пойму, что с ней у нас больше общего, душевного родства, а с хантымансийкой мы друг друга не понимаем, то опять же выберу местную. У меня самого есть где жить нам вдвоем, поэтому какой мне смысл цепляться за какие-то папины квартиры девушки.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Я так сужу, по тому, что слышу от приезжих знакомых, ну а почему ещё местная предпочтительней? ) пресловутая питерская интеллигентность - абсолютный миф)

Гость

Я так сужу, по тому, что слышу от приезжих знакомых, ну а почему ещё местная предпочтительней? ) пресловутая питерская интеллигентность - абсолютный миф)[/quote]

Ну я опять же только за себя говорю. Мне больше нравится, хотя бы уже потому, что это похожий образ мыслей, это понимание того, где что и как. Не надо объяснять многие вещи, связанные с городом и окрестностями. Даже банально где встретиться когда договариваешься - если сказал корпус Бенуа, то не надо пояснять, что это. Это многие общие моменты в детстве и юности. Общие знакомства. Понимание истории семей, почему было так а не иначе, соответственно ее отношение к моим родственникам. Это все-таки другие интересы. Я же говорю, что если человек даже приехал, но искренне полюбил Питер и хочет стать тут своим - я только за. И тут уже не так важно, что он приезжий. А если приехал и ему глубоко наплевать - то у меня с ним будет очень мало общего.
Я считаю, что питерская интеллигентность - это не миф, у меня куча примеров и аргументов на то. С вами интересно пообщаться. А вы живете в СПб и приезжий?

Странно, по моему в крупных мегаполисах, усе норм с знакомствами,при желании.
Может ,Автор Вы как то не так знакомитесь ? или отталкиваете чем то или знакомитесь не с теми. А места знакомства могут быть разные.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

если мне вопрос, то я - коренная петербурженка, абсолютно не вижу никаких плюсов у таких же коренных только за счет происхождения, у меня сосед коренной - быдлятинa каких мало и это только частный пример, я и в школе училась и в ВУЗе - всякие есть среди местных

Гость

если мне вопрос, то я - коренная петербурженка, абсолютно не вижу никаких плюсов у таких же коренных только за счет происхождения, у меня сосед коренной - быдлятинa каких мало и это только частный пример, я и в школе училась и в ВУЗе - всякие есть среди местных[/quote]

Да, вам, но честно говоря я вообще подумал, что вы парень и что приезжий. приехали и пишете: "не увидел тут петербургской интеллигентности". конечно люби разные. и среди местных есть всякие. потом кто такие местные? может, это бывшие приезжие - приехали родители. я считаю, "петерб. интел." есть, просто она уже остается не у всех коренных. лично в моем кругу такие люди есть, по ним я и сужу.
а что касается того, что вы не видите преимуществ в местных - так может так и есть. я понимаю вас. часто видел, даже во время учебы, что приехавшие неместные крутились, старались, в результате хорошо устраивались. но просто тема эта началась с того, что вот местным-то как хорошо, они статусные, и любая девушка мечтает зацепиться за местного питерца. а я как раз и говорю - все не так. и иногда приезжие может быть и поинтереснее будут.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Ну что любая девушка мечтает зацепиться - это да) но это связано не с происхождением мужчины, а с наличием того, за что цепляться) в приезжего с квартирой и крутой машиной ещё как вцепятся. Это касается не только девушек, парни приезжие тоже ищут "невесту с квартирой", мерзкое чувство, когда так подкатывают, ничего не скажешь....

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Ну это мне вообще непонятно, если и приезжие парни ищут девушек с квартирами, целенаправленно...
Я на сегодня вынужден покинуть вас, но мне с вами было очень приятно пообщаться, спасибо!

Vintage

Сообщение было удалено

Ну эт уже такие люди.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста) всего доброго

Vintage
13

Сообщение было удалено

Это жизнь такая

Vintage

Сообщение было удалено

Ну почему же, не все так печально,конечно сложнее если хочешь сменить регион = надо трудится и пробиваться ,чем раньше было.
Просто много людей в поиске лучшей доли с глубинок или регионов переезжают и некоторые ,кто не могут самим пробиться пытаются хоть так зацепится.

Пацанчик

Девушки в Питере? Автор ха-ха, ты посмешил. Для них простой секс повод для отношений, они тут замороженные, север. Трахаются только с чурками, а белый должен иметь машину, квартиру, ухаживать и денег давать. Забудь, хочешь секса - езжай в Тайланд или на Филиппины, или на Кубу, там к сексу нормальное отношение, как к сникерсу.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Нарики и бездельники.
У меня 4 одногруппницы ездили на юг, в Ростов, к бабушке одной из них. Все нашли там, не ставя изначально такой цели, хороших парней, целеустремленных, пробивных. Все вышли замуж. 3 переехали туда, одна перевезла уже мужа к себе. И все четверо говорят, что в сравнении с местными их мужья как небо и земля. Да и я это вижу по общению. Да, в Ростове тоже наверняка естьбыдло, но его процент в Питере просто зашкаливает, зато самомнение... очень ментально стало походить на московское, когда человек по сути никто, но ждёт особого отношения лишь по факту рождения в Москве и СПб. Но в семейной жизни от этого ни холодно, ни жарко.

Гость

Мой хороший знакомый не петербуржец женился там на коренной ровно на год. Сбежал роняя тапки от скуки, ее депрессии и климата. К сожалению довёл свои лёгкие до чёрных пятен на снимке и долго лечился. Грит там тяжкая энергетика и безденежье. Для экскурсий вполне себе

Вишенка

А я в прошлом году съездила в Питер и влюбилась и в город, и в людей. Место, где я бы хотела жить. Сама из Казани, но сейчас живу в США и мечтаю о Питере, фотки пересматриваю по несколько раз в неделю, проникаюсь атмосферой:) Пока не понимаю, как туда можно переехать

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

+++ тоже замужем за приезжим

13
Гость

Сообщение было удалено

Просто некоторые привыкли к тепличным условиям в мегаполисах, много и местных нормальных - есть много знакомых. И люди новые в городах этих, с других регионов,кто умеет общаться и умеет крутиться и решать(у них нет рядом родителей и жилья в мегаполисе) - все сам делаешь и ни на кого не полагаешься - сразу среди некоторых местных,кто приспособленцем является, =выделяются не только образом жизни (не сплавляясь по течению),но и другими качествами с особенностями менталитета своего региона - а это зачастую, чтот новое , интерес будет вызывать среди женской половины местных или не местных.

Борзая

да ты походу колхозник конкретный потому что других причин не найти девушку за столько времени я не вижу vr-omimo.ru/

Гость

Пляяя автор в России парни в Беларусь за невестами ездят. А ты в Питере ищешь.

Гость

Вообще в итоге тема закончилась потрясающим выводом: мужчина из СПб, 35 лет, есть работа и жилье, желающий создать семью - оказывается, неликвид, которому светят только 35-летние разведенные дамы с детьми и то если повезет. А приезжие - это самое то, за ними девушки очередью стоят. Автор, видите? У вас прекрасные перспективы!

13
Гость

Сообщение было удалено

Все в равных условиях почти))) У местных свои плюсы ,у приезжих нормальных свои. Тут уж все от людей зависит самих и их личности и развития, и как говорится под лежачий камень вода не течет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба неликвиды.

Дима

Вообще, так и есть, в Питере очень тяжело найти девушку,мне 36 лет в Питере живу 5 лет, приехал с подругой, женились, но не сложилось, развелись, год живу один, если кто из девушек Питера читает эту ветку, пишите https://vk.com/viazat

Хоссейн

Меня зовут хоссейн. Мне 2 лет я работаю на море. Я хочу знакомиться с девушками.

Саша

В комплекте к питерским девушкам идут кредиты и другие крупные долги...которые почему то должен гасить я)) Я так подумал ...спасибо не надо. Куча объяснений из серии ты же мужчина иди и забей мамонта (под мамонтом почему то шла ипотека).... мне не нравились, после чего со мной расставались. Теперь вот решил что если свидание с ровесницей то пускай каждый платит за себя..ибо уже не дети и должны платить за всё сами..количество свиданий упало этак раз в 5...

Саша

По поводу активности, то я заметил тенденцию, как только питерец уезжает из Питера...то он становиться раз в шесть пробивней и активней ..смелее действует...находит новые варианты, много учиться ...занимается спортом. Лично я пожив в Праге...сбросил 25 кг лишнего веса, познакомился с красивой девушкой...выучил английский...ну и даже сумел заработать денег ...правда не много. Через пол года вернувшись в СПб я долго вообще не понимал как я тут живу...теперь прохожу собеседования по скайпу и готовлю деньги на переезд в Москву...по девушкам...да мне с ними проще в Москве, туда едет много талантливых девушек с желанием покорить этот город...мне с ними проще. Советую Мише из Гродно...просто забить на поиск девушки в СПб...у них зачастую необоснованно высокое ЧСВ и куча тараканов, (я не про всех, но увы в Питере таких много, и это явно на любителя)..и искать себе кого нибудь в Москве. Ну или напротив студенческих городков, по опыту самые красивые в академии МВД их общежитие на Озерках или Парк Победы....)

Екатерина

Алексей Милованов - легкое знакомство
http://telegra.ph/Aleksej-Milovanov---legkoe-znakomstvo-11-21

Doom
Гость

Очередная разводка. То парень в соседней ветке с огромным ч.л.еном не может д.ырку подходящую найти, "хоть и обрезан" , а тут - богат и статен и опайть проблема. Хватит строчить разводки!

Здесь вообще порой странненькие люди пишут комменты, друже!) типо меня.

Гостья

Если Вы "пока" снимаете жилье, то сколько уже накопили на первый взнос по ипотеке?! Если работа пролетарская, то нужно искать девушку без образования или офисную толстушку.

Гостья
Гость

а что из своего колхоза не привезли девушку?

Из своего лучше не брать. В селах страшненькие часто от близкородственного скрещивания, берите в 100 км от родного села.

Гостья
Гость

Ну, учитывая, что у тебя своего жилья нет, и ты рабочий, варианта только два -из поселка привезти или взять разведенную, может старше и с ребенком.Для коренных с жильем ты не вариант.

В СПб среди местных с жильем много детей двух деревенских жителей (лимитчиков), вот там смотрят жениха, будто для полевых работ берут: достаточно двух ног, двух рук и быть мужского пола. А вот мещанки (потомственные горожанки) смотрят на доход, приданное, психику, но многие умерли в блокаду, их в Москве можно созерцать.

Гостья
Гость

у меня есть жилье. я живу в глухой заброшенной деревне. и работаю я грязнорабочим. мою посуду в кафе. машины у меня нет. какие варианты есть у меня?

Соседская девушка, которой невыносимо жить с буйным пьющим отцом.

Гостья
Поросинта

Хм...вспомнила себя чуть моложе. Пардон, но у простых м я категорически не катировалась, во мне не видели ж потому что: короткая стрижка, отсутствие платишков-финтифлюшек-каблов, и "она-не-худая". Вот и не верю теперь, сами себе намечтают модель, а тут пишутъ, как будто их все гонють веником:)).

А зачем под мужика косили?! Да и от лишнего веса до брака Бог велел избавляться.

Гостья
Гость

Девушка -петербурженка,гражданка России,специальность наверняка хорошая,квартира есть,а у вас,что? Без обид! Понаехавший,без квартиры,без хорошего образования,раз ремонтом квартир занимаетесь,поговорить с вами о чем можно? Девушка из культурной столицы,а вы из провинциального городка,да к тому же не гражданин России,понимаете,что местная с вами встречаться не будет,вы один большой минус,я бы лучше одна была бы,чем с вами,у вас одни проблемы,вам надо везти свою из деревни или иногороднюю искать

А я бы на отсутствие приданного забила, у самой есть квартира (СПб) и ещё две на наследство будут. Но по другим шкалам не снизить планку, хочу красоты и ума детям.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: