Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Питере

хочу спросить совета у девушек. Я 5 лет назад приехал в Питер из поселка. мне 29 лет, у меня есть работа занимаюсь ремонтом квартир, получаю прилично, не давно купил машину Рено Логан. я не ***** и не глупый, закончил техникум, а потом вуз, занимаюсь спортом. Так вот проблема в том что я не могу найти девушку вообще. За все время у меня было всего две девушки, но одна старше на 9 лет и с детьми, у второй проблемы с алкоголем.
Я не понимаю где искать и где знакомиться и какую девушку искать чтоб я ей понравился? Да пока я снимаю жилье...если это важно. я уже думаю что нужно у себя искать в поселке и привозить сюда жить.

Михаил
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что из своего колхоза не привезли девушку?

Гость

а, не дочитала. Вы верно мыслите! надо из вашего сельпо привозить девушку

скорп

такие положительные только на вумане почему-то проявляются , в жизни то вы где все прячетесь?))))

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я уже думаю но пока не получу гражданство это бес полезно

Гость

вот мне 34. и у меня еще не было девушек.

Darya1513

Ещё зависит, как ИМЕННО ты ищешь. Вообще это дело такое магическое! Главное дома не сиди. Работа, спортзал, места, где много народа( какие нибудь тренинги и т.д) и знакомство не заставит тебя долго ждать;)

Гость

Машину сменить

Михаил
Darya1513

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет. Честно у меня уже сил никаких после работы не остается, а по выходным я отслеживают или халтурю

Гость

вот у меня нет машины и девушки никогда не было. а вот если бы была дорогая иномарка, то была бы и дорогая девушка. не знаю, как быть. хоть кредит бери.

Я

Так ты наверное ч у ч м ***** к нерусский, вот с тобой девушки и не хотят знакомиться.

Гость

Ищи в селе. Местные от таких нос воротят. Ну или ищи разведенку с "багажом".

Гость

Очередная разводка. То парень в соседней ветке с огромным ч.л.еном не может д.ырку подходящую найти, "хоть и обрезан" , а тут - богат и статен и опайть проблема. Хватит строчить разводки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины были?

Михаил
Я

Сообщение было удалено

Я белорус и внешность славянская

Лия

Какой ты национальности?

Лия
Михаил

Сообщение было удалено

Тогда странно, с СПб полно баб и не хватает мужиков.

Михаил

[quote="Гость"]
Очередная разводка. То парень в соседней ветке с огромным ч.л.еном не может д.ырку подходящую найти, "хоть и обрезан" , а тут - богат и статен и опайть проблема. Хватит строчить разводки! [/

Что такое разводка обман чтоли? Нет пишу как есть на самом деле

Гость
Я

Сообщение было удалено

не-а, не хотят. не подходят ко мне знакомиться. еще ни разу ни одна не подошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один мужчина предлагал ополоснуть. на сайте знакомств тоже только мужчины пишут и предлагают заняться с ними сексом.

Михаил
Лия

Сообщение было удалено

Из Гродно я, это Беларусь

Михаил
Лия

Сообщение было удалено

Вы знаете я случайно познакомился с девушкой местной, она мне понравилась. Потом пригласил её на концерт она согласилась. Там пообщались и спросила Где я живу, чем занимаюсь, и всё трубку не берет.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писал но я и не жду что девушки будут сами знакомиться со мной

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

а я вот жду 34 года.

Гость

Ну, учитывая, что у тебя своего жилья нет, и ты рабочий, варианта только два -из поселка привезти или взять разведенную, может старше и с ребенком.Для коренных с жильем ты не вариант.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе парни молдаване нашли здесь невест . Живут вместе. В селе уже все давно переженились у нас раньше сразу после школы, уже дети у девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть жилье. я живу в глухой заброшенной деревне. и работаю я грязнорабочим. мою посуду в кафе. машины у меня нет. какие варианты есть у меня?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

у девушек не может быть детей. девушка девственница.

ПростО

М-дя,не знала,что Гродно нынче посёлок.((Ну да ладно.А знакомые/друзья у Вас имеются?Может,познакомят с кем.

Поросинта

Не верю. Или смотрит на разбитных и эффектных, или реально - ждет, когда девушка сама подбежит, свидание назначит.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

я даже не могу познакомиться с девушкой хоть с ребенком хоть старше, просто негде , на уулице подойти бы постеснялся

Поросинта

Хм...вспомнила себя чуть моложе. Пардон, но у простых м я категорически не катировалась, во мне не видели ж потому что: короткая стрижка, отсутствие платишков-финтифлюшек-каблов, и "она-не-худая". Вот и не верю теперь, сами себе намечтают модель, а тут пишутъ, как будто их все гонють веником:)).

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

я жду 34 года и никто так ни разу не подошел ко мне познакомиться. сколько уже ждать можно. дом у меня есть.

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

вот мне бы подошла любая женщина, пусть даже она толстая. я тоже люблю покушать и мы бы вместе с ней сидели бы и кушали всякие вкусности. пусть даже у женщины вообще не будет волос или она будет инвалидом. это уже неважно. главное, чтобы рядом был человек. потому что одному так скучно и так одиноко, что хочется лезть на стену. зимой дома одному очень страшно и я часто плачу.

Гость
ПростО

Сообщение было удалено

вот у меня совсем нет друзей. ни одного. ни среди мужчин, ни среди женщин. и никогда не было. я всегда был один. почему так получилось не знаю.

Михаил
ПростО

Сообщение было удалено

Дружу с ребятами с работы, но они уже с семьями в основном редко куда вместе ходим

Поросинта
Михаил

Сообщение было удалено

и где Вас девушка или женщина настигнуть должна, если Вы нигде не бываете, ОТ не пользуетесь??

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

я пользуюсь общественным транспортом (езжу на поезде домой) и работаю на кухне. но никто со мной не общается и не знакомится. на кухне у нас шумно и там трудно общаться с кем-то. подскажите, как мне быть.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Девушка -петербурженка,гражданка России,специальность наверняка хорошая,квартира есть,а у вас,что? Без обид! Понаехавший,без квартиры,без хорошего образования,раз ремонтом квартир занимаетесь,поговорить с вами о чем можно? Девушка из культурной столицы,а вы из провинциального городка,да к тому же не гражданин России,понимаете,что местная с вами встречаться не будет,вы один большой минус,я бы лучше одна была бы,чем с вами,у вас одни проблемы,вам надо везти свою из деревни или иногороднюю искать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне бы любая подошла. пусть даже у нее нет образования и она даже не работает. я работаю и могу ее обеспечивать. я хочу возвращаться домой и чтобы меня ждала она. а я возвращаюсь домой один и дома меня никто не ждет. дом пустой и я очень страдают из-за этого. почему жизнь так несправедлива ко мне. иногда мне хочется умереть. но я нахожу в себе силы бороться с этим и всегда надеюсь на то, что завтра жизнь будет лучше, чем была сегодня.

Гость

Девушка из твоего посёлка освоится в Питере и кинет тебя, пойдёт искать более успешного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня деревня заброшенная. в ней почти никто не живет. я один возвращаюсь домой с поезда. вся жизнь как один день. каждый день все повторяется.

Гость

Если это не разводка, то дело обстоит так. Девушки, в основном, еще учась в институтах находят себе женихов и после учебы выходят за них замуж... Если вам нужна не гуляка, а девушка с ориентирами на семью, то на дискотеки, в клубы и бары ходить бесполезно. Ничего хорошего вы там не найдете. Ищите среди студенток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 34 года. зачем им такой старый нужен? ко мне даже когда я был молодой никто не подходил знакомиться. на дискотеки я никогда не ходил и в бары тоже.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Поступайте в институт хоть на заочное. Лучше в педагогическое, там вас девчонки порвут на лоскутки. Парни там - дефицит.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Автор, местным парням найти девушку в СПб проблема, что уже говорить о приезжих, шансов ноль. Ищите себе девушку по прежнему месту жительства в своем кругу через друзей , знакомых, родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет родственников, друзей и знакомых. где мне искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 9 классов образования. я с трудом окончил школу. приходилось много работать. не было никого, кто мог бы обо мне позаботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поступайте в институт хоть на заочное. Лучше в педагогическое, там вас девчонки порвут на лоскутки. Парни там - дефицит.

А за пределами института жизни нет? У них женихи вне института.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех кто-то есть, а у меня никого. помогите мне.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Попробую