Гость
Статьи
БЖ постоянно …

БЖ постоянно названивает,

бж постянно названивает или пишет моему мужу ,якобы по поводу ребенка ,хотя ребенок живет не с ней а с ее родителями,развелись уже более двух лет ,в том году хотела вернуться к нему,звонит и рассказывает что ей плохо со своим нынешним мужиком,что на права сдала и все в таком роде.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ,Я С УМА СХОЖУ

КИРА
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так это вопросы к вашему мужу . Почему он продолжает отношения? Ведь если б не позволял общения то его бы и не было . Не думали об этом? Или удобнее все на неё валить ?

Гость

Автор, а Вы мужу говорили об этом? Расскажу про себя: долго боролась, но в итоге бж звонила как собственному мужу и перегнула палку, звонки прекратились. Я показывала своё недовольство, а муж никак не реагировал. Бж узнала про меня и стала ещё чаще звонить/писать. А муж все боялся, что она ему не даст с ребёнком общаться. В итоге после пары ее смсок и звонков в 6-7 утра, закатила грандиозный скандал. Практически друг друга послали, подействовало, но мало. Потом ещё один, ещё грандиозней. И о чудо! Звонков нет при мне. Общаются наверно, но по крайней мере я об этом не знаю. Со скандалами, конечно, надо аккуратнее, не все мужики выдерживают, но мне помогло. Чтоб было понимание: они общаются с юности, поэтому он считает ее кем то вроде родственницы и боится ее истерик

Джулиана

Вот они радости жизни с разведенцем с детьми))

Гость

Гость 3, а что делать, если другие отношения не сложились, а вот с таким сложились? Это судьба

Гость

Понацепляли бэушных мужиков и сидят дрожат, как бы не потерять! Каждый звонок бывшей отслеживают, неликвидки!

Гость

5 на тебя ещё посмотрим, не зарекайся, злыдня

гость

Автор, тут все от мужа зависит - он должен думать о вашем комфорте и не допускать такой ситуации. Вы главное не молчите, будете молчать он решит вас все устраивает и вообще бжха ночами звонить будет и он по первому щелчку к ней нестись будет.
А по хорошему не стоит связываться с мужиком со всем этим гов-м из бж и их детей, они тянуть свой багаж со всей грязью в вашу жизнь разрушая здоровье и нервы, а главное эти жертвы в большинстве напрасны и все равно приходишь к пониманию что с таким ни семью ни отношения не построишь, всегда будет жизнь груповуха с бж, их детьми, их требованиями, ублажениями и прочим...а там после обслуживания бж как у некоторых на форуме окажется что за вашей спиной они еще настрогали выродков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Тут тогда либо импотента полного брать либо вообще без мужиков жить, чтоб себя обезопасить. Я не автор, но откуда у меня муж с хвостами: я после 9-ти летнего неудачного брака, нашла мужчину, который мне подходит, которого я люблю и который любит меня. Но вот у него есть один недостаток в виде хвостов бж и ребенка. У меня своих детей нет

Гость

Девчата не судите, да не судимы будете. Все мы умные глядя на чужую жизнь. Никто не знает, что может случиться завтра. С моей родной сестры насмехалась одна парочка когда она забеременела третьим ребёнком. Так смеялись: плодят детский сад! Сегодня мои племянники подростки, сестра с мужем поднялись в бизнесе, очень успешные. Детки красивые, здоровые. А та парочка...уже 6 лет не могут родить ребеночка. Жалко их очень. Я не осуждаю их. Я смотрю на это и понимаю: Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА судить других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, странные бабы. мой муж после развода искал себе только свободную. понимал,что его прошлое,ребенок, бж, помеха. поэтому их никто не видит и не слышит. чужую сперму растить противно не только мужчине, но и женщине не менее противны последствия секса мужа😃!

Гость

Интересно, неужели все БЖ так прямо хотят вернуть своих мужей?
Откуда такая уверенность у НЖ и всяких других подружек этих бывших мужей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. чувства собственника. Как так, женился, меня не спросил

Нурбану

А зачем вам такой муж который не может послать навясчиваю бжиху? Тем более что даже по поводу ребёнка ему с ней общаться не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , прям мечтают ))))) это НЖ так думают . Хотя бывает по разному .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда даже и вернуть хотят, но крови попить им это не мешает. Сколько было таких случаев, развелись, зачастую даже сама выгнала, и вроде он ей триста лет в обед не нужен, несколько лет так может пройти,у каждого своя жизнь, звонки только по необходимости, но как узнала,что кто-то у него появился - и понеслась душа в рай. То ли из вредности, то ли чувство собственности взыграло,то ли еще что. Особенно если у нее самой на тот момент личная жизнь не устроена - вот это самый звездец. Она потратила на него "лучшие годы", а он, козел такой, посмел раньше нее найти новую любовь! Некоторые боятся,что с появлением новой семьи сложнее будет влиять на бывшего,меньше внимания детям + с появлением у него новых детей может уменьшить алименты и сверху перестанет денег давать. Это еще можно понять,но, опять же, думать об этом до развода нужно, а не ожидать, что бывший весь остаток жизни теперь одинок будет.
В общем, у БЖ, особенно если остались дети, есть все инструменты для того, чтобы превратить жизнь новой семьи в ад и добиться того, чтобы НЖ ушла сама, а зачастую и желание такое есть, и усилий не жалко, при этом бывший ей может быть и не нужен сам по себе. НО что-то сделать она может только в том случае, если мужчина сам ей позволит. Если же он действительно дорожит новой семьей, то определит четкие границы и ничего БЖ не сделает.

lnsmet

Ой и смех и грех! Мы с мужем в ссоре. Мне сегодня пришло смс от его БЖ, типа ей бывшая свекровь сказала что у нас разлад с мужем, и Она (БЖ) если что готова его принять типа "яжемать" их дочери.
П.С. У меня от него двое детей.
Ржунимагу

lnsmet
Джулиана

Сообщение было удалено

Если б это раньше знать! А то бывает узнаешь перед подачей заявления в Загс, когда он достаёт из закромов св-во о разводе с БЖ.

Мне 40

Не хочет она возвращаться к вашему мужу, у неё есть уже другой, не накручивайте себя ревностью, относитесь попроще

Гость

Ну ребёнка-то вам принять придется независимо от того, где и с кем он живет. Развестись можно с женой. С детьми нормальные люди не разводятся. Так что по поводу ребенка звонить бж имеет полное право. А вот когда она начинает ныть про плохую жизнь с новым мужем - это зависит от реакции на это нытье со стороны вашего мужа. Если он ей дает понять, что это нормально и приемлемо, то она будет продолжать. Так что все разговоры на эту тему к нему, а не к ней. Скажите ему что вы чувствуете. Если ему на это н а с р а т ь, и он продолжит все как раньше, тогда думайте что делать будете вы.

Гость

Гость

Интересно, неужели все БЖ так прямо хотят вернуть своих мужей?
Откуда такая уверенность у НЖ и всяких других подружек этих бывших мужей?

Ага , прям мечтают ))))) это НЖ так думают . Хотя бывает по разному .

Не-не, конечно не мечтают, они просто так, от нечего делать, звонят по ночам, шлют нежные смс и откровенные фотки. дарят подарки бывшим мужьям на др... Вернуть не хотят ни разу, а все "милый, родной, помнишь, как нам было хорошо когда-то..." - это детские шалости. Ага?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: