Здравствуйте !
Мне так сейчас нужен совет ,поддержка ,возможно у вас была подобная ситуация и вам удалось с ней справится .
У меня были отличные отношения ,легкие позитивные .Но человек …
Сообщение было удалено
Видимо я боюсь услышать ответ .Но и мучаю себя догадками
С мужиками все очень просто и ясно, как божий день. Любит женщину, нужна она ему - звонит, назначает свидания и бегает к ней. Не нужна - находит кучу отмазок.
Что фантазировать-то? Не звонит и не пишет - все, забей.
Сообщение было удалено
да какая разница, важно то, что у вас у обеих проблемы в собственной голове, у знакомой целеустремленность не в ту степь пошла, вам может просто неудобно, что секс был и тут его нет, а вы привыкли контроллировать свою жизнь, или действительно просто нашли хоть что то, надеясь найти лучше, или еще что нибудь. со временем разберетесь в себе.
ОБщее только одно это все от нелюбви.
Сообщение было удалено
если вы перестанете бояться, вы уже не будете скорпионом, вы станете стрельцом))) а там же никакого теоретизирование, все бой, все практика, все по голове)) и все равно весело
вот он не хороший конечно, жаль что нельзя материться, ну хоть сказал бы мол так и так а он просто как суслик, чуть что - сразу в кусты www.promwater.ru
Сообщение было удалено
Не просто умный, а просто воспитанный человек, вне зависимости от того уважает он партнера или нет, втихоря, действительно, никогда не сливается.
И должен найти фразы, которые четко и однозначно обозначат его отношение к партнеру. И должен он не партнеру. Должен он самому себе.
Сообщение было удалено
От вас требуется уведомить его о вашем вопросе тем средством коммуникации, которое вы обычно использовали ранее. Один раз. ОДИН.
И, если в течение недели он не отвечает, вычеркнуть его из своей жизни.
Нечего общаться со всяким сбродом.
Вообще кто хочет всттретится - ищет возможности, кто не хочет встретится- оправдания либо вообще исчезает. А как он вообще вот с друзьями отношения строил, рассказывал что- то? Вам Виктормя, нужно придумать какую- то проблему. Например, срочно нужен его совет или помощ в чем- то и написать в скайп, или где вы его видите в соцсетях? Посмотрите, что ответит. Ну вообще в любом случан причину исчезновнния выяснит стоит- все- таки отношенмя же были у вас с ним . Так просто без причины заминать все что ли?
61 верно написано. Действительно, человек должен формулировать причины расставания. Например, разлюбил, хочет быть один или еще что- то. В отношениях участвует 2 строны и просто исчезать непорядочно и подло. Скорпион с близнецом вроде неплохо еще совместимы. Но вообще мужчины- близнецы сложный знак и я не уверена умеют ли они любить девушку . Они и сами это наверное знают
Напишите ему в соцсетях, напрмер: Привет! Как дела? А ты не знаешь то и то или не мог бы мне посоветовать и разговоритесь с ним, а там по общению будет понятно уже хоть что- то. Пока ситуация вообще неясная и Вы теряеиесь в догадках и страхах. И это неведение и неизвестность. А вам нужно знать. Если все, так уже настроетесь забыть его и искать другого, если не все, то будете дальше встречаться
Хотя у меня был парень- близнец, такой эгоист. Когда я была без работы и денег на еду , он в это аремя купил себе кухню за 2000 долларов. А я не смогла найти раьоту нормпльную и временно за гроши работала на плохой работе и ему вме равно было. Цветы не дарил никогда. Так дарил подарки какие- то - один раз сапоги, шампунь дешевый Шаума. Зачем с таким встречалась- по глупости и влюбилась чего- то. Близнецы- эгоист. Исчезал часто без вести и часто одну оставоял. Когда уволилась с работв и потребовалась его поддержка, он посидел со мной 5 минут и уехал по срочному делу. Срочное дело- купить доску в Интернете для рисования мелками, а через год я увидела эту доску у него от влаги испорченную . В общем странные они и нечеловечные близнецы
О себе думают и все. Девушка между делом ему нужна и если пробоемы какие, то сама решать будеш. Вот он исчез и его не волнует а как Вы? А модет что Вам нужно? Фиолетово ему . О себе думает и в себя погружен он
набери его и скажи - ты что МЧ ***** вообще?😀
Со мной так не можно, потому ячто я страдаю и т.д......только срокойным и уверенным голосом.
Успехов тебе!
Автор а что вы хотите то ? Вы ему не нужны, но стать нужной?
Та нет ниче проще! Распустите слух, что вы Охлобыстиным на дружеской ноге или Ургант ваш кузен или Лавров закадычный друг вашего дедушки, а Потанин бывший ухажер вашей тети. Близнюки страсть как любят самоутвеждаться через женщин им нужны самые высоколетающие с влиятельными знакомствами
Сообщение было удалено
иманно поэтому более всего близнюки падки на львиц и стрельчих, кажная по своему тааакой влиятельный образ может себе создать.
Сообщение было удалено
Что за детский сад?! Даже не думайте позориться таким примитивом, любой парень прекрасно поймет, что никакой совет не нужен.
Когда меня в последний раз распирало позвонить, но ответ я боялась услышать я скинула сообщение
" Я тут подумала, подумала, и решила, напишу тебе что г@внюк чтоли, а то как то чувствуется недосказанность "
вроде негатив слила. а вроде с юмором
очень даже полегчало, настолько, что когда через неделю перезвонил, я даже трубку не взяла, а ничего мне ему больше сказать
Сообщение было удалено
Судя по этой фразе вы просто глyпoвaты и ему неприятно с вами общаться.
Сообщение было удалено
ОК! Какую фразу может воспитанный человек сказать партнеру заинтересованному(подчеркнуто) в общении, что оно - общение это, будет завершено в одностороннем порядке? Корректную и не фальшивую. Вот вы знаете, как оно должно быть, может просветите?)
У меня такая же ситуация произошла , уже 3 недели не общаемся вообще . Тоже очень хотелось написать и выяснить..держала в руках,не пишу. Даже с праздниками не поздравил. Напишите лучше гадалкам , флора тут хорошо гадает ) мне описала ситуацию , я успокоилась немного.
Тоже согласна, что сливаться некрасиво. Человек надеется ,ждёт , звонит , и не сразу понимает , что его сливают , унижается получается. И что вы так возводите что надо говорить мне на тебя пофиг , можно просто сказать так и так извини но отношения у нас больше не получаются. Сказать спасибо за все. Слиться молча можно если ещё ничего не было, после 1 свидания например. А так , когда люди уже близки друг другу стали..
Причина,думаю вам и так понятна.
Все кто о невоспитанности говорил, все равно удобоваримого варианта расставания не предложил, ведь так?
Что вас беспокоит, что в отношениях не поставлена ТОЧКА?
Для людей, которые склонны себя накручивать и думкой богатеть это опасно , да, так 20 лет будете думать.
Пойдите и поставьте эту точку сами! Скандал , устройте, или молча зарядите ему в челюсть с ноги. Слейте негатив кароч. Какая разница какой истеричкой вы выглядите перед человеком, которого в вашей жизни больше не будет. Мне важно только то, как я выгляжу перед людьми , которые мне дороги.
Никто ж не отрезает аппендикс по кусочкам из соображений гуманности, вот и вы себе медленную смерть не устраивайте
А мой месяц уже не звонит-не пишет, я тоже) У него скоро день рождения, строили планы как отмечать и прочее. А теперь я не знаю, стоит ли ему хоть смс кинуть, или забить на это дело?
Была подобная ситуация...Все тоже было прекрасно, поговорили вечером по телефону - все великолепно, утром пропал, спрашивыю у подруги (наши парни на тот момент лучшими друзьями были) и она мне объявляет, что он к бывшей вернулся, ничего не объяснив вообще. Пострадала, пострадала, влюбилась - о нем вообще забыла и спустя месяца 2-3, видимо, взялся за голову - бывшая надоела))звонит, спрашивает как да что, а я его на три буквы...Слышала, после этого опять с бывшей той сошелся... Может и ваш увлёкся?
Сообщение было удалено
и у моего др скоро , думаю поздравить точно , в соцсети написать.вот думаю сухо поздравить или нормально
Сообщение было удалено
Пес его знает) Он меня достал своими тараканами, инфантильностью( Мы с ним не виделись несколько лет, жили в разных странах. Этой осенью он вернулся насовсем, написал. Я как раз рассталась с постоянным, но скучным мужчиной и подумала, что его возвращение типа знак) Влюбилась в него... очень. Мы взрослые люди, думала, он действительно сделал выводы, решил для себя, поплыла вобщем) Но заботы и внимания от него я мало получала, у меня самооценка пошла вниз. Закрывала глаза на его злые слова о бывших, на то, что звонил далеко не каждый день, редко куда водил( Я к такому не привыкла, прибывала в растерянности. Только вот секс был хорош, у нас сильное притяжение) Но ради секса позволять унижать себя, нет.
Сообщение было удалено
Я вот тоже совсем потерялась, чувства к нему пока не остыли. Но думаю, может для меня расставание к лучшему? Чтобы встретить что-то настоящее, надо разрушить старое. Смущает, что обсуждала с ним что подарю, строила планы) Эх(
Автор, это его поведение с вами никак не связано, это он такой. Это я вам на 100 процентов говорю, из опыта. Он может и объявиться еще, а потом опять так же пропасть, чтобы потом опять объявиться, с различными более-менее благовидными объяснениями. В общем, подумайте, стоит ли с ним связываться. Наверное, раз такое дело, то лучше не стоит. Главное, запомните, что причина не в вас и не уделяйте время бесполезному анализу ситуации. Если интересно, почитайте про мужчин-нарциссов, им такое свойственно (и не только, это цветочки).
Сообщение было удалено
То есть умный человек встанет в позу, и с пафосом произнест - "ты дура! И я тебя бросаю!" И только после этого уйдёт.
Труп можно просто похоронить, не препарируя. Он всё равно не оживёт.
Добрый день! Знаете, в жизни разное бывает, и люди разные попадаются, просто на все надо смотреть легче. А я в свое время прикиньте еще и к ведьме обратилась))). подруга ее посоветовала,ну так , ради прикола, тоже подобная проблема была, а я переживала. Та нагадала сначала мне как все будет, а потом и предложила обряды, вообще как оказалось все делает. И разьясняет что к чему. Классная тетка, дам даже ее контакты: вайбер +380635785563 и почта fudimkaa@mail.ru . Нет не реклама,не сочтите.
Была такая ситуация, устроила вопрос из-за такого же дурацкого желания "понять что происходит". Унизилась. Жалею, такое д-*****-рьмо надо вычеркивать из жизни молча.
Правда "мой" неделю молчал, прежде чем я заподозрила неладное. Полтора дня ничего не значат лично для меня, могу сама закрутиться или заснуть.
ааа блиииин что за брееед тут написал о май гадбл это ужас что у нее в голове я не понимаю совершенно emulsion.globecore.com/