Гость
Статьи
Помогите …

Помогите девочки...советом,устала.....

Всем привет!!В мире есть миллион женщин ....но совет мудрых и вообще советом очень нуждаюсь(

Я девушка с большого города,так сложилось что переехала в село к папе на время и познакомилась с парнем,не плохой оказался...крупным телосложением и на мордаху симпотный,встречались...все хорошо,эйфория,чуства ,ревность всё такое,говорил и говорит любит сильно!Прошло пол года,и случилось так что забеременела!А на протяжении того полугода говорил что если так случиться то соазу в секунде все делаеться и свадьба и все!!!! Решаем перебраться в город...я работаю в прод.супермаркете срок у меня 3 месяца(Уже) он работает на сто!Но все мучения мои начались после как сьехались....девочки сейчас пешу и рыдаю в захлёб😔🙏 Раздражает все....он только евартиру открывает а я уже его не могу видеть,я понимаю что просто тепичный парень с села.Не множко неприятностей.....устала бороться с запахом ног..постояно говорить что лечи мой!!!но вроде не множко понял,приходит сразу моет,устала говорить за капли на седушке унитаза...сдвигов не каких!!!постояно ругаемся....он лускает семочки рядом лежит,а я встаю и ухожу потому что не могу,не могу😔 и таких моментов очень много!Я сама с Зоны Ато,душой вся там,там Мама,там дом...Постояно плачу.Помогите советом и не осуждайте меня((((Что я тут делаю????Я просто в положении от человека которого просто не люблю...................а роспись 24 марта

38 ответов
Последний — Перейти
Лаура

Так вы принимайте СВОИ решения, а не "кто-то сказал, что так должно быть". Тогда и плакать не будете.
С другой стороны, у вас сейчас может быть так на почве беременности - очень резко поменялось отношение к м/ч. Вы же не в кустах до этого встречались - а рядом и кровать была, и унитаз, где были те же капли, и семки он также ел, и ровно с теми же ногами он к вам в постель забирался. И всё вас устраивало достаточно долгий срок, чтобы осознавать, кто рядом с вами.

Лера

С большого города?! Пишете, как девочка с села. Раньше надо было думать. Аборт делать поздно. Рожайте и живите с мамой. Он пусть помогает материально.

Лаура

Сообщение было удалено

Дело в том что просто встречались...Приехал уехал(

гостья

Да гормоны просто шалят. Вот и раздражает все. Успокойтесь, все наладится.

[quote="Лера "]
Прошу прощения если куча ошибок

Да гормоны просто шалят. Вот и раздражает все. Успокойтесь, все наладится.

Спасибо...думала тоже уже( но разве может так прям накрывать((((

Гость

Терпите, взамужом за селянином оно такое дело,понимаешь, ну и капли на седухе, чо теперь сделаешь, высохнет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Согласна, что гормоны, хотя видно, что автор толком и знать его не знала до того, как съехались. Надо было пожить, да узнать прежде чем беременеть. Трусы снимать ума много не надо, а вот поладить с человеком, когда 24 часа 365 дней живешь с ним в году - не так просто.

Терпите, автор: после рождения ребенка поймете гормоны это или разбегаться надо. Правда поздновато как-то будет, но уж, извините: если не думалось про это до того, как трусы снимали, то теперь только после. А уж если решили, что совсем терпеть его не можете и ребенка не хотите, тогда только аборт.

Предупреждаю сразу: капли на унитазе, семечки лузгает и подобные вещи - это не смертельный грех. Вы тут вон про других почитайте. Особенно про ту красотку, что пишет как ее муж козявки под столом и на обоях буграми мажет, а ей мыть. Идеальных нет. От этого избавитесь, другой придет, а у него свои прибабахи будут. Помните, что вы тоже - не идеал. Вон меня, например, вообще добивает то, как вы простые слова грамотно писать не можете без ошибок и при этом говорите, что ваш мужик - село, а вы - большой город. А вас, я уверена, сейчас взбесит то, что вам на это указывают, как котенку мордой в его какашки. В общем, принцип понятен: у всех свои скелеты по шкафам. Не истерите. Избавитесь от отца ребенка за мелкие грешки, а все остальное может оказаться гораздо хуже. Лучше каждый раз как он вас бесит, пытайтесь вспомнить что-нибудь хорошее о нем и заодно напомните себе о том, что его тоже в вас что-то бесит, а он молчит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Может, может. Меня простой ПМС доводит до такого, что я всех прибить готова.

Гость

Сообщение было удалено

И за котенка в какашки мордой , Спасибо! И Ваш совет...совет! Я и думать об аборте не буду,мне не 16 и даже далеко не 20, и это первая беременность😊 это счастье....Моё счастье!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Бывает бесит...да....!Но понять в один миг что ты просто его не любиш на самом деле то( этоихуже чем что либо!Я думаю поведение человека которого любиш,вообще не должно тревожить....а у меня всё плохо!

Гость

У вас просто гормоны играют. Когда раньше сексом занимались запаха не было от ног? Он по переезду перестал мыться?)

Гость

Это гормоны, успокойтесь. Попейте успокоительное, узнайте у врача какое беременным можно. У всех кто съезжается кризис притирки. и большиство мужиков такие, даже не имеет значения с села или нет. Семки перед телеком например я сама лузгаю) А он хотя-бы ноги моет по вашей просьбе) Уже хорошо. Какие неприятности? Скорее всего из-за гормонов вы преувеличиваете, поверьте.

Гость

Подождите какое-то время, что-нибудь случится и что-то изменится. Клин клином вышибают.
С чего вы вдруг решили сознательно что-то сделать, если до этого у вас все "так получилось"?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо☺

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы его любить перестали или просто считаете, что если не сходите по нему с ума, как было в первые дни, то прямо и перестали? Простой вопрос: если завтра с ним что-то серьезное случится, и он исчезнет с вашей жизни навсегда, как вы себя будете ощущать? Или допустим узнали, что вот ему (не дай Бог) на работе сильно плохо стало и он попал в болницу, вам до лампочки? Вообще ничего не трогает? Если такие мысли никак не трогают, то наверное разлюбили. Можно и разводиться. Никто насильно не держит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну тогда не надо истерить. После рождения поймете гормоны или разбегаться надо. Не смертельно. Никто вас не заставляет жить с ненавистным человеком насильно, но сейчас невозможно понять гормоны или окончательно он бесит.

Гость

Сообщение было удалено

Мы не расписались...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну какая разница расписались или нет? Принцип-то один: если вас совсем за душу не берет жив этот человек или мертв, тогда разбегайтесь и все. Расписались, не расписались - не так важно.

Гость

Сообщение было удалено

Скорей и первое и второе, разве можно переживать за мужчину,к которому не чего не испытываеш,я думаю это и есть разлюбить😔😔😔

Гость

божечки, какие капли? какие семки? главное чтобы не пил и зарабатывал хорошо!
ради денег можно и потерпеть мелкие недостатки.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну если уж вас вообще не волнует живой он или мертвый и не только в моменты, когда вас бесит то, что он там ноги не помыл, тогда, я думаю, это - не совсем гормоны. Тогда надейтесь, что он будет хорошим отцом ребенку и найдет женщину, которая будет его любить и сделает счастливым, вместо того, чтобы жить с той, которой пофиг жив он или мертв. Как найдет другую, вы будете полностью свободны и от его ног, и от семечек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с тем, что автор придирается к мелочам (хотя судя по тому, что ей до лампочки вообще жив человек или мертв, здесь дело не столько в этих мелочах, сколько, видать, на самом деле в том, что разлюбила). Тем не менее, с вашими рассуждениями категорически не согласна. Это - рассуждения каменного века: лишь бы не пил, не бил и деньги домой носил. Женщина сейчас - независимое от мужчины создание и зарабатывать может сама. Чего она должна терпеть всякого идиота только потому, что он не пьет, не бьет ее и зп домой приносит?

[quote="Гость"]
Я согласна с тем, что автор придирается к мелочам (хотя судя по тому, что ей до лампочки вообще жив человек или мертв, здесь дело не столько в этих мелочах, сколько, видать, на самом деле в том, что разлюбила). Тем не менее, с вашими рассуждениями категорически не согласна. Это - рассуждения каменного века: лишь бы не пил, не бил и деньги домой носил. Женщина сейчас - независимое от мужчины создание и зарабатывать может сама. Чего она должна терпеть всякого идиота только потому, что он не пьет, не бьет ее и зп домой приносит?

Дело в том что это только маленькая часть того что я написала!Деньги носит...300 гр в день,квартира сьемная и нужно было еще 11 нам заплатить за нее!!не в том дело!А в том что,человек просто лежит рядом,а меня выворачивает,бесит как ходит,делает что-то ,ест все это!!И совсем не хочеться знать как он там на работе?,поел,не поел!? Мы не расписались еще,а дальле...может только хуже быть((((я не осень может и хочу,но надеюсь что это такиее жесткие гармоны все таки меня трепают так,но блин....я понимаю что нельзя ж так жить..нельзя😔😔😔😔

[quote="Гость"]
Терпеть...я думаю не каждая сможет терпеть и таить в себе,во имя "Денег"!!!!Вам муж насоет на голову,простите....а вы размажете и скажете-О любимый !Ты ж трезвенький и з денюжкой,я за это тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!Получаеться у Вас так????

Гость

НАЧИНАЕЦА!!!! А КАЗЯВКИ ПО ПОДУШКЕ РАСТИРАЕТ ИЛИ ПИ-СЮ ОБ ШТОРУ?

Гость

Гормоны, точно
Я со своим в одной комнате находиться не могла, настолько стал бесить, когда была беременная. Раздражало буквально все!!! Но особенно запах. А также характер, привычки, одежда, как улыбается, слова его... Хотелось прибить. Разговаривать даже спокойно не могла, хотя по жизни не истеричка. Вот фиг знает, откуда что берется... Не выдержала, выгнала. Теперь, спустя 1,5 года, снова любовь к нему накатила. И как ему объяснить это поведение, я не знаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЗРОСЛАЯ ТЕТКА,А НЕ ПОНМАЕТ!!! ЧТО КАДА ЖИВЕШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ В ОДНОМ ПАМЕЩЕНИИ-ТО ЛЮБОВЬ ВСЯ В БЫТУ РАСТВАРЯЕТСЯ И РОЗОВЫЕ СОПЛИ ПРАХОДЯТ...А КАДА С НИМ НА РАССТОЯНИИ - ТО И ПОИПА-ТЬСЯ АХОТА,ТК ГОРМОНЫ БУШУЮТ...ВСЕ ЛЮДИ ОБЫЧНЫ И НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас до этого классные отношения были, хорошо жили и ничего не бесило

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а ты, судя по речи, даже не из села, а из тайги. Маугли хeрoва

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гормоны, точно

Я со своим в одной комнате находиться не могла, настолько стал бесить, когда была беременная. Раздражало буквально все!!! Но особенно запах. А также характер, привычки, одежда, как улыбается, слова его... Хотелось прибить. Разговаривать даже спокойно не могла, хотя по жизни не истеричка. Вот фиг знает, откуда что берется... Не выдержала, выгнала. Теперь, спустя 1,5 года, снова любовь к нему накатила. И как ему объяснить это поведение, я не знаю))

ВОТ И Я В ТУПИКЕ((((((

Мне 40

Любите- терпите, не любите - расставайтесь

anna057

Я могу посоветовать только психолога Семейная психология и консультирование
http://nataliaprahova.ru/uslugi/semeinoe-konsultirovanie/
Полное взаимопонимание в семье чаще всего встречается там, где люди хорошо узнали друг друга до брака, поэтому для них нет особых неожиданностей в период совместного проживания

Гость

запах ног лечится. Старую обувь выкинуть, для работы купить тоже новые ботинки. Купить мазь от грибка. вылечить ноги. Следить, чтобы обувь была чистая и носки в день два раза менять. Договориться, чтобы семечки в квартиру не покупали. Их можно заменить яблоками. Седушка от унитаза, если забывает поднять, приклейте туда записку "подними седушку!"

3 раздражающих фактора вполне устранимы.

плакать и истерить из-за таких мелочей не нужно. Все мы люди не идеальны. А может его тоже в вас что-то бесит, а он просто это принял без истерик и условий. Посмотрите на него другими глазами. В нём же обязательно есть положительные качества которых нет больше ни у кого.

YourPersonalJesus

Ваш муж настоящий глубокодеревенский колхозник. А вы судя по беграмотности в тексте чуть лучше его.

Все мужики такие, за исключением педантов. И капли и ноги и тд. Это мужик. Нормально. А ты женщина чтоб убирать за ним и заботливо перестраивать его плохие привычки. И не такие уж они у него и плохие. Найдешь себе пидантика он тебя сожрет своим постгянным нытьем что ты все не так делаешь и что ты свинюха. Люби своего будущего отца ребенка и мужа. Плюс беременность играет роль. Я на своего в этот период как гляну так рыгать начинаю, он сильно обижался,.сейчас прекрасно живем.

Марина

воспитывать надо что тут еще сделаешь? ничего, у вас от него ребенок.. просто надо было предохранятся вот и все призервативы доступны чего вы этого не делали я не знаю dizelservic.ru/

Гость

Полгода встреч - это даже не отношения, это ничто. Мужик свинтус, он так воспитан и его "перевоспитать" не получится. С любимыми во время беременности тяжело, а с такими вот случайными сожителями просто невозможно. Автор, вы неликвидная совсем, раз решили себе жизнь испортить и родить несчастного человека? Чувств нет, о чем вы три месяца думали.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем