Гость
Статьи
Поздравить или нет?

Поздравить или нет?

Поздравить или нет? Ведь мы, почти, не общаемся. И в принципе, что делптьВсем здравствуйте, проблема такая:
В январе мне случайно(!) позвонил незнакомый номер(ему по ошибке дали мой номер).Но мы стали знакомится и оказалось, что с одной работы. Пообщились минут 30 и на этом всё закончилось, я поняла, что человек мне понравился. Мы 2,5 месяца общались только в вайбере и то это громко сказано. Отдачи никакой не было, такое чувство, что общалась я само собой, человек не охотно отвечал и как - то не понятно, я себя успокаивала тем, что он по гороскопу рыба и для него это нормально.
Но когда мы связывались по роботе и он слышал мой голос, то улыбался, смеялся)
Недавно мы всё -таки встретились, опять таки по работе, но не в формально обстоновке, эта встреча была милая довольно таки. После нее у меня первая мысль пришла:" у нас с ним, что-то будет, я ему понравилась", но потом я как и все девушки стала думать и додумать и поняла, что я него его формат, не тот возраст(разница 8 лет), не та внешность, не так фигура( я довольно таки полная, а он накаченный).
Через день он мне звонит, опять таки по работе.. (да-да, только она нас связывает).. со словами:" привет, красотка" Ну после слова красотки я подумала, а может всё-таки я ему понравилась?)
На следующий день я написала кму в вайбер мы обались, почти, всю ночь. Но это общения было совсем не понятное. Вот пишешь, и понимаешь, что я навзываюсь и человеку совершенно не интересно со мной или не хочет обшаться, но с другой стороны всё прекрасно, он шел на контакт, нормально отвечал, вопросы задавал какие-то.
После этого прошло 1,5 дня от него ни ответа не привета.
И у меня несколько вопросов:
1- Что делать? Продолжать дальше дейсвовать, навязываться, как танк перет и может что получится или оставить все мысли и забыть его?
2- через пару дней у него день рождения. Поздравять или нет? Мы общаемся только в вайбере, в других соц.сетях нас нет в друзьях друг у друга, поэтому сылаться, что в увидомлениях написано не прокатит.

Клавдия1318
13 ответов
Последний — Перейти
Мне 40

Не навязываться, не поздравлять, как бы прискорбно не звучало- вы ему не нужны

мне 24

Нет

Рыбы не такие бесхребетные как Вы себе фантазируете)

Клавдия1318

Извините за ошибки, с телефона и быстро писала)
Только сейчас перечитала и поняла, что их полно))

Лаура
Клавдия1318

Сообщение было удалено

1. У вас очень низкая женская самооценка. Нужно поработать над этим. Вы за мужчину решаете то, что вообще не в вашем ведении - то есть какой тип женщин ему нравится. Как раз накаченным часто нравятся такие, как вы, судя по описанию.
2. Не будет общаться с вами целую ночь тот, кому совсем неинтересно! - Опять здесь работает против вас и любых (!) отношений ваша самооценка.
3. Что здесь такого - поздравить мужчину с Днём рождения?! Чего рефлексировать-то?! Такое ощущение, что решается вопрос не "королева поздравляет короля", а "работница хоздвора думает, поздравить короля или нет, и не отрубит ли он ей за это голову".

Гость

Клавка, до чего же ты навязчивая. Прямо прилипала надоедливая.
Как можно быть такой назойливой курицей
Конечно, не поздравлять.

Гость

для начала неплохо было бы сделать откачку. без откачки у вас нет шансов. а если и есть, то на один-два раза. да и зачем вам это, когда кругом столько парней, желающих с вами совокупиться. ведь на дворе весна! вам остается только выбирать среди десятков, нет. даже сотен парней. все хотят быть с вами, но не все вот так готовы вам об этом сказать. в мире 3,5 млрд мужчина. не стоит зацикливаться на одном. вам нужно общаться если не со всеми, то со многими, чтобы сделать достойный выбор. пообщайтесь хотя бы с 1000 парней. общайтесь каждый день с 5-10 парнями. вы должны понять психологию мужчин, то что им нужно и какими путями это достигают.

Аромат

Рыбы они такие. а еще любят пропадать,а потом неожиданно всплывать) а потом опять пропадать..))
А вообще может он женат?) Не думали об этом)
А вообще, вы из какого города ?

макаруна

аффца припадошная

Помпадур

Можно, конечно, поздравить, и то максимально кратко. Но если бы вы ему понравились - то уже встречались бы точно. А этого нет. Если мужчине надо - он найдет способы и решения, причем абсолютно любой мужчина каким бы тихим и застенчивым он ни был, впрочем как и женщина. А вы себе все нафантазировали. Клавдия, удачи и не заморачивайтесь на нем

Аромат

он Ж ***** Н А Т!

Клавдия1318
макаруна

Сообщение было удалено

Аромат

Рыбы они такие. а еще любят пропадать,а потом неожиданно всплывать) а потом опять пропадать..))

А вообще может он женат?) Не думали об этом)

А вообще, вы из какого города ?

Он 100% не женат)

Мика001

Не навязываться!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: