Гость
Статьи
Почему все помешались …

Почему все помешались на детях?

Почему люди считают, что дети прекрасные существа, ангелы? Да, они миленькие, но лет через 10-12 перестанут быть такими и считать, что мама сама красивая и т.д. Попадут под влияние сверстников и будут пить пиво, курить и ругаться матом. И не надо говорить про воспитание - любой нормальный ребенок познает мир таким способом. Потом, может, и поймет, что хорошо, а что плохо, но подростковое поведение почти всегда неизбежно. Да и взрослым он будет обычным - среднестатистический ни чем особо не выдающийся.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Олюня

Я думаю потому что всё дорого. 90% населения бедные люди. Секс это бесплатное развлечение. А когда секс бесплатный часто появляется побочный эффект в виде детей. Детьми можно заполнить свободное время. Энергии, ресурсов они тянут много. И главное ты будешь как все.

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит я не нормальным ребёнком росла, я не пила пиво и не курила, мат употреблялась умеренно. Что многие пьют - знала, но в серьёзных пьянках никогда не участвовала - я хотела там присутствовать чисто из любопытства, но во-первых меня категорически не пускали родиьели и правильно делали, во-вторых даже на маленьких встречах когда были символические разливания шампанского по стаканчикам я была белой вороной и отказывалась, не нравилась, я там была для общения.
А чем плохо быть среднестатистическим? Главное чтобы жизнь нравилась самому человеку. -я хотела иметь высшее образование как все, нормальную работу как все, хорошую семью как все, ребёнка как все, ездить отдыхать раз в год как все и тд.
БОльшего мне и не нужно.

Гость

Я тоже не понимаю что хорошего в детях . Почему принято считать, что каждая женщина обязана родить ребенка? Я не люблю детей и не хочу их рожать. Если и останусь в старости одна, то винить в этом буду только себя

Гость

А если у человека нет детей, то все, он не среднестатистический, жизнь его ярка и уникальна? Он совершает кругосветные путешествия, пишет бессмертные творения и мимоходом делает парочку научных открытий? Та же обычная жизнь только без детей.

Гость

заполняют пустоту и свою некчемность в жизни.мне детей не надо я живу для себЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл жизни у каждого свой. Главное, не навязывать его. Вот я чф. И я никому не говорю, нютипа не размножались
Без криков, без среньк-среньк (господи,прости), без привязанности к зачастую неприятно у существу на много лет и все в таком духе. А так да, вполне обычная жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем