Вот не понимаю я, почему красивым девушкам предпочитают страшил???Ей богу мучает меня этот вопрос,может подскажите почему такая не справедливость???
Сообщение было удалено
Зловлад, ты вновь не учел самого главного (без чего все дальнейшие рассуждения и подавно не имеют смысла) : "девушка будет счастлива просто от того, что с ней кто-то рядом, _если в ее системе ценностей наличие рядом хоть кого-то имеет высокий приоритет_".
Многие отчего-то такую ошибку допускают. Работодатели, например, часто грозятся увольнением в случае отказов работать сверхурочно или выходить в выхи, не понимая, что это звучит не угрожающе, а приободряюще: и работа такая нафик не нужна, и уволить мало кто может грамотно, компенсации потом получить можно.
Сообщение было удалено
в одном с вами соглашусь, высокие девушки парням не нравятся. Высокие имеют успех у мужчин только в мире шоубизнеса, в модельной сфере, и в голливуде.
В обычной жизни обычные мужчины предпочитают невысоких до 167. Высокий рост-большой недостаток, если вы не работаете в модельном бизнесе и ра подиуме. Зрительно такие девушки почему-то выглядят старше своих лет
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
да, да, не нравятся мужикам высокие (( большинство мужчин у нас невысокого роста, поэтому хотят рядом с собой женщину , чтоб на ее фоне выглядеть мужЫГом )
Сообщение было удалено
Большой недостаток - это отсутствие мозгов, а не высокий рост
Сообщение было удалено
Потому, что страшилы обходятся мужчинам намного дешевле, чем красивые девушки. А ***** у всех девушек одинакова. Тогда зачем платить больше?
Автор , ты просто страшная ))
Ни разу не встречались красивые и одновременно невостребованные женщины (речь о действительно красивых, а не о тех кто себя к ним причисляет). [/qуоте]
+++++
Сообщение было удалено
Красота дело очень субъективное. Помимо этого есть ум, шарм, обаяние, природный запах женщины, голос, темперамент и основополагающее в отношениях мужчины и женщины: СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Вот убейся, а это любую красавицу отодвинет на задворки. Если голову снесло - то пиши пропало. Сколько судеб это перемололо! Зрите глубже.
красота-не гарантия счастья,прочных отношений итд. Красота - приглядится, а ум-пригодится
Сообщение было удалено
да вы правы, средний рост российского мужчины около 175-178 см. Так что никто из них не хочет казаться карликом на фоне любимой гигантессы))
Сообщение было удалено
Высокая девушка модельной внешности смотрится эффектней в любом случае, на таких обращают внимание мужчины всегда! И не надо себя успокаивать своими Метр с кепкой. Бывают конечно и лошади огромные, и мелкие коротконожки это все одинаково не очень, и тд. Не во внешности только дело, я думаю, мы девочки больше думаем о том какие им нравятся высокие низкие худые крупные и тд, чем они)))
Сообщение было удалено
В моем окружении мужчины от 180 в основном и выше, мне повезло
Сообщение было удалено
ну вот я сужу по тому, что вижу... Если что - живу в областном центре. Реально - нравятся парням невысокие с большой грудью и глупые.
Я пыталась прикидываться дupoй - не выходит. Ум не скроешь )) И сосать противно мне.
Сообщение было удалено
а вы часто в обычной жизни встречаете высоких модельной внешности? я нет. До 17 лет высокой девочке еще удается как-то держать анорексичный вес, чтобы быть эффектной, а после там жирок здесь бока, и получается просо высокая женщина без приписки модельной внешности
Сообщение было удалено
Если бы Вы были красивой, Вы бы были замужем, не надо тут балаболить или давайте фото
Забавный пост. Сколько себя помню, родня и подруги открыто в лицо говорили что моя внешность некрасива. Рост 176, вес 55, грудь 1, я им верила. Потом мне исполнилось 19 , с тех пор я никогда не была одинока.
Сообщение было удалено
На коротконогой толстухе жирок смотрится сексуальнее?)
Сообщение было удалено
Красивые никогда не бывают одинокие, это факт, а если успокаивают себя тем типо "я такая красивая вах вах ко мне боятся подойти - пиздежж чистой воды" я в юности делала эксперимент , чтобы узнать мнение парнишей, мне тогда лет 16-17 было, ну вот! Я была с подругой в центре и говорю "я сейчас пойду вперед как будто мы не знакомы с тобой, мимо пройдет компания парней, я пройду вперед а ты слушай что они скажут" Ну вот, я прошла а она услышала они говорили "вау вот это красотка" так что.... независимый эксперимент, и подруга лохааанулась не успела соврать за столь короткий срок
Сообщение было удалено
дак я замужем давно - 15 лет уж. С чего вы решили, что я не замужем?
Недавно сделала фотосессию - девчонки - это что-то! стилист замутил тааакую прическу, тааакой макияж - фотограф - мммм! Он научил меня улыбаться, заламывать руки. Я смотрела и офигевала КАКАЯ Я КРАСАВИЦА ))
Оставила макияж и после фотосессии приехала домой, и муж щелкнул на мыльницу - ужасный ужас ((
В фотостудии - там проффотограф, проффотик, свет выставлен. А на фоне нашей обычной комнаты мой макияж выглядел уныло и ярко (
Ну не знаю. Те красавицы что одиноки, я считаю, либо пустышки либо в них нету ни огонька ни искорка что привлекает мужчин. Многих красивых знаю, кто счастлив замужем или в отношениях. Мне тоже многие мужчины говорил что я красивая. И я никогда не была особо одинока. Сейчас замужем.
Сообщение было удалено
нет)) но толстая коротконожка не вызывает большой диссонанс по сравнению с толстой длинноножкой
Сообщение было удалено
ну, главное чтоб душа пела после этого, яб не поехала...лень
Сообщение было удалено
А зачем Вам фотосессия? Мужиков завлекать? :D
Сообщение было удалено
моя подруга - невысокая с большой грудью, блондинка с голубыми глазами, красивые черты лица - крупные губы, классически прямой нос. И еще очень сексуальная. Парней - табуны были. Вышла замуж. Не задалось - муж оказался жмот и садист. С ребенком ушла от него. И все ((
Никому с дитем не нужна. Ну был ухажер, но он в штыки ее дочку, а дочка - его.
а выглядит подруга очень хорошо даже в свои 41 год. Я ее на год моложе, но у подруги очень хороший вкус. Мне до нее далеко.
Ваш эксперимент позабавил )) вот прямо любая ватага парней сразу вслух так "вау, какая красотка"?
Обладание красивой эффектной женщиной - это особый спорт для лысых карликов на больших чорных джыпах. Обладание некой очень дорогой вещью приписывает тебя к большой ылите, как часы за стомильонов или ружжо 18 века. А тех, кого интересует в первую очередь женщина, а не царский статус, выбирают кого-то попроще, чтоб жить было комфортней.
По моему опыту - дюже красивые как-то странно общаются. Чо то с ними не то. Не могу конкретизировать, но в общем не складывается контакт с ними.
Сообщение было удалено
Ну они между собой обсуждали шли))) громко, а подруга прошла же рядом, и услышала))) и не успела придумать как соврать и сказала правду))))) но у меня тогда другое тело было, конечно, оговорюсь.
Сообщение было удалено
Высокие смотрятся худее в возрасте, мое мнение, и статнее в зрелом. В моем окружении девочки модельной внешности счастливы замужем, но у меня маленькоеженскле окружение. Секрет счастья не во внешности, они просто отличные девушки))
Сообщение было удалено
странный вопрос. ЗАчем вы в рестораны ходите? Не можете дома поесть?
Зачем вы одежду красивую покупаете - мужиков завлекать?
Хотела сохранить память о себе еще молодой (40 лет) и красивой, как оказалось )
Сообщение было удалено
душа пела, ага ))
Весь *** пестрил моими фотками ))
Сообщение было удалено
Фу ну я б не смогла раскрепостить перед фотографом тем более мужиком знаем мы этих фотографов..... Ашот говоридь снимай блузку
Сообщение было удалено
вы не путайте кого-то попроще и страшилок.
Девушки попроще тоже бывают красивые. Страшилки это когда все лицо в бордовых угрях, или огромный нос на все лицо, либо просто некрасивое неказистое лицо, либо толстая девушка.
Вот тема про это, что таких вот страшилок выбирают вместо красивых симпатичных девчонок
А судьи кто? У всех разный критерий. Я вот не перевариваю "телячьи" глаза. Поэтому Джессика Альба для меня автоматом некрасавица.
Страшилка для меня это бабаща 80 кг, косая, кривая и горбатая. Остальные - на любителя. Вот ни разу не видела, чтоб к такой даже от просто симпатичной девушки ушли.
Сообщение было удалено
так все логично - у тебя большого джипа нет. А про карликов это ты конечно от зависти. Обеспеченные мужчины выглядят намного лучше нищих.
Сообщение было удалено
У тебя какие-то проблемы в личной жизни?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Даже в магазин ненакрашенная иду и то комплименты говорят. Но я стройная высокая с длинными волосами.
Сообщение было удалено
Страшидки по характеру очень хорошие
Сообщение было удалено
я тоже не могла - но он прямо вот учил, как улыбаться, прямо считал и на счет три ловил улыбку. Правда, я не ожидала )) обычно я бука на фотках - а тут была красавицей ))
Блузку он не велел снимать - зря вы так. Предложил фотку с рожками на голове - но я отказалась ))
Сообщение было удалено
Страшилки по характеру очень хорошие
Где вам там комплименты говорят? За 30 лет жизни ни разу не слышал, чтоб незнакомые люди комплименты говорили кому-то. Только если пьяные.
Сообщение было удалено
эх ( я тоже высокая и с длинными ногами - комплимент редко услышу.
Один раз помню: я шла на встречу с ребятами, давно не виделись (бывшие коллеги). Была в шубке норковой и вся светилась от предвкушения встречи. ВОт тогда ловила взгляды мужиков )
Наверное, надо уметь - "светиться" )
Сообщение было удалено
+++ один раз может кто-то сказал, возможно по пьяни, вон как врезалось в память и теперь это фигурирует во всех темах в гипертрофированных масштабах )))
Сообщение было удалено
всегда и никогда. Личной жизни сколько угодно, а денег она приносит меньше, чем я хотела бы.
Но коммент доставил - красотки, говорит, за которыми ездят на больших блестящих джипах... - как-то не складывается у меня с ними общение, гыгы.
Сообщение было удалено
о времена о нравы....
Сообщение было удалено
Чего гыгы. Колбасу со рта вынь и займись собой, все будет хорошо)
Сообщение было удалено
)) так эта тактика и действует не для угрозы, а отсеивания вот таких чудо-наемных работников, мыслящих категориями "компенсации получить можно", когда они должны мыслить о результате
Сообщение было удалено
последрий раз мне нацмен сказал, поцокал языком и говорит, красавица, но он был ростом 170 и очень худой, в общем не считается😁 шел навстречу мне
Сообщение было удалено
на рынок сходите к азерам, там комплиментов море - может, и вам сделают, гыгы, шутка. Это хамство вообще, незнакомое тело оценивать, вы представляете, как Водяновой кто-то заорет через всю улицу "девушка, вы красивая"?
Я лично мужчинам и девушкам такое в виде агрессии говорю. Мужики, кстати, более адекватно воспринимают - им сразу понятно, что комплиментом в оценке потребительских свойств его туловища и не пахнет.
Сообщение было удалено
я не ем колбасу, и у меня и так все хорошо. Какие еще советы будут?