Вот не понимаю я, почему красивым девушкам предпочитают страшил???Ей богу мучает меня этот вопрос,может подскажите почему такая не справедливость???
Красота субъективна
Любят потасканных, которые приходят домой в семь утра. А тех, кто
бежит на учёбу в 6-15, - ненавидят. селяви
Да с чего вы это взяли? Красивые как раз всегда востребованы и окружены вниманием.
у красавицы-автора страшилка мужика увела?)
Это где такое? В параллельной вселенной?
потому что страшилы попроще и гораздо менее требовательны в большинстве своем )
Сообщение было удалено
Ну таких только ду.ра.ки любят, и то до поры, до времени.
Автор, а вы себя точно адекватно оцениваете? Кто вам сказал, что вы красавица, кроме мамы и шпаны, желающей поиметь вас немедленно?
Да кстати, почему?? Я высокая, сексуальная от природы, те не стараюсь хорошо выглядеть и привлекать внимание, а комплименты слышу постоянно, даже от незнакомых женщин) Мужики общаясь со мной начинают заикаться и краснеть. В итоге ищут варианты попроще, продолжая облизываться в мою сторону👿
Да нет уж таких страшил,чтоб прям действительно страшные,если только какой то дефект или уродство на лице,но такое редкость.Красивая без макияжа может оказаться менее красивой,а кто то и косметикой не пользуется,не подчеркивает красоту,и еще характер имеет значение..Красота субъективна и вкусы у всех разные..
Сообщение было удалено
почему ж меня тогда не любят, хоть и страшила
Сообщение было удалено
Есть-есть. Явление не частое, но таки да. Такие в основном сидят на СЗ и сами готовы тебя в ресторан пригласить, лишь бы пошёл.
Красивые (модельной внешности) как правило очень высокомерные, жадные и при этом совершенно пустые. У меня были девушки модели и отношения с такими это как спорт - попробовать стоит, но не заниматься этим всю жизнь. Поэтому если я и женюсь, то на девушке с осмысленными интересами и хорошей фигурой - лицо пусть будет обычным.
Сообщение было удалено
Мужчины- трусы, боятся красоток.
Сообщение было удалено
Где вы красивых моделей откопали?) длинные ноги это еще не красота
Сообщение было удалено
Как и наоборот. Мы же помним: "Красивый муж - чужой муж"(с)
Сообщение было удалено
Ну почти)
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть. У меня из одноклассниц и однокурсниц самыми первыми вышли замуж (кто то и правда вышел, а многие просто типа "вышли" , ну это когда сожителя называют мужем)) именно страшненькие, серенькие дурнушки. Правда, когда я смотрю на их "мужей", невольно задаюсь вопросом- как за ЭТО можно вообще замуж выйти? "Мужья" им соответствуют: такие же серенькие, страшненькие, бесперспективные. Попозже середнячки (к ним и я отношусь), а первые красавицы и умницы института долго выбирают) поклонников много.
Просто у дурнушек выбора нет, кто первый попавшийся позвал типа взамуш или осеменил, за того и приходится идти или жить с ним. Они понимают, что лучшие им не светят и никогда не обратят на них внимание.
Внешность нужна чтобы зацепить, а чтобы поддержать интерес и вызвать к себе чувства поступки тд нужно быть наполненной, интересной для мужчины, чтобы его как то вдохновить что то делать. Вопрос внешности второстепенен, уж извините, но я такая супер красивая но все мужчины уходят к страшным и облизываются на меня, звучит как иллюзия, думаю что не зацепили мужчину, не влюбился. С комментарием про ценник отчасти тоже соглашусь, но разве хороший мужчина согласится подбирать то, что "дёшево стоит"?такой мужчина разве нужен?
Есть такие знакомые, муж симпатичный, а жена вообще без слез не взглянешь. Почему то первая мысль в голову невольно приходит, как он с ней спит, это же нереально. Любить видно что не любит, но мужики они живут с тем, с кем удобно, чтобы не напрягаться, им жена нужна чтобы жрать готовила и с детьми сидела, а погулять они рады при любой возможности.
Сообщение было удалено
пфф, всё просто: у страшил ценник меньше.
То есть красивую девушку надо чем то завоёвывать, а страшила будет счастлива просто от того что с ней кто-то рядом.
Неверно, красоток с заниженной самооценкой тоже немало, кто же к вам обращаться будет, если вы такие глупости пишете.
Есть такое, замечала, в основном такие мужчины сами имеют комплексы, да и уверенность им придаёт такая женщина рядом, что никуда не денется, проще найти некрасивую, закомлексованную, руководить ею, чем тянуться к успешной, красивой, сделать так...чтобы она не ушла к более выгодному и интересному партнёру.
Как говорил мне мой отец - не женись на красивой, болельщиков будет много, золотые слова!
Сообщение было удалено
Кто вам этот бред сказал?Есть полно красоток,которые не наделены уверенностью в себе .И наоборот.
КТО вам сказал?
Я уж молчу про то.что понятие красота -относительно.Я некрасивая ,но скорее просто самая обычная.Занималась балетом и фигура у меня очень хорошая,модельная.Так мне абы кто не нужен, знаю два языка плюс теперь адвокат(наконец-то).
Чтобы я пошла с кем попало? О.в страшном сне не приснится.Одна могу жить.не проблема.Вы посмотрите в Интернете о самой некрасивой женщине в мире( ну до нее там ,конечно,всем некрасивым очень далеко),и она замужем.
Там генетическое редкое заболевание.Чурикова была некрасивая. Барбара Стрейзанд.
Ценник меньше? У кого как.
Вроде психолог,а про какие-то ценники вещаете.
Сообщение было удалено
Есть такие знакомые, муж симпатичный, а жена вообще без слез не взглянешь. Почему то первая мысль в голову невольно приходит, как он с ней спит, это же нереально. Любить видно что не любит, но мужики они живут с тем, с кем удобно, чтобы не напрягаться, им жена нужна чтобы жрать готовила и с детьми сидела, а погулять они рады при любой возможности.
Полно таких, откуда они этих уродин берут, а может, для них они красотки? У меня тоже знакомые- муж красавец, жена ужас, но у нее грудь красивая большая. Туда и смотрел, видимо.
Сообщение было удалено
Как то грубо, они же не считают себя серыми, да и вы для кого то серая, это все субъективно. Вопрос в популярности у мужчин, тут я соглашусь, планка растёт, выбор больше. Хотя в моей жизни встречались девочки ну откровенно стремненькие, и парни за ними ухлёстывали толпами!все думали ну как так, ну она же никакая!ан нет, раз так по ней с ума сходили значит была в ней та самая женская магия, притягательная для мужчин...
Сообщение было удалено
Я уж молчу.что красоту надо поддерживать.
Мужчинам почему-то КАЖЕТСЯ,что он сейчас ее обрюхатит, к плите поставит, уборкой заниматься она будет, и красивой будет просто так!
Можно даже прикладываться к рюмочке и пи33дить ее , а она останется красивой.Ну прямо мЯчты,мЯчты!
Сообщение было удалено
Ну некрасивые женщины рискуют, выбирая красавца.
Сообщение было удалено
есть еще другая сторона, от красивой девушки с модельной внешностью все ждут ценника за оказанные половые услуги, а она бы рада варить борщ и жарить котлетосы, но уже боится с кем то знакомится.
Сообщение было удалено
А если б вы не знали 2 языка и не были адвокатом, то пошли бы с кем попало?))
Сообщение было удалено
Некрасивым женщинам, если у них конечно папа не владелец заводов-пароходов, красивые мужчины не светят ровно как и Анжелина Джоли, сантехнику Васе.
Сообщение было удалено
Не знаю, я саму себя прокачивала всегда,потому не знаю.Что толку говорить в сослагательном наклонении?
Нет,не пошла бы.Несмотря на мою обычную внешность, всегда были поклонники(ну это из тех,кто балетных любил).Видать.или особо не зоморачивались,.или там нравился им сам факт.что балетная.
Сообщение было удалено
Типа Андрюхе Питерскому Джоли светит.
Быть надо с тем,с кем комфортно и желателен один социальный статус.
Сообщение было удалено
вероятно дело в женском Моджо. моя мама коротконогий ж@пастик 152 ростом и с довольно большой пятой точкой, даже при 40 размере в юности. Но мужчины рядом с ней теряют разум, на любых мероприятиях мама в центре внимания, хотя ведет себя в рамках приличия. Она второй раз вышла замуж в 52 года. с мужчиной познакомилась сидя на мешке с картохой. Он мимо ехал и его цапануло так сильно, что он развернулся, чтобы с ней познакомится. Это магия :))
Сообщение было удалено
Теоретически конечно светит да и в разводе она.. Но, не нравится. Да и не нравилась никогда. Да, даже если бы вдруг понравилась, она далеко, а на переезд я не согласен.
Сообщение было удалено
Самооценка от прокачки не зависит, либо человек любит себя и считает достойным, либо нет, и не важно на 5ки он учится или на 3-ки.
А вообще мне кажется мужчины воспринимают в целом - гармоничная красота, уверенность в своей красоте девушки. Это мы девочки, смотрим у одной грудь хороша, у другой ножки
что за бред, страшилки никому не нужны, все внимание красивым девушкам, им помогают бесплатно, дарят подарки, с ними флиртуют, им легче живется. В целом, к красивым людям лучше относятся, им приписывают положительнве качества и стороны, которых у пих может и не быть.
А страшилки вынуждены сами выживать, они никому не нужны, вынуждены работать как лошади с утра ло вечера, за ними рикто не ухаживает, им не повезло в жизни.
Сообщение было удалено
ой, встречалась пару раз по молодости с очень симпатичным парнем. Реально привлеатльный. Не срослось. Ну реально - ничего бы не вышло - нарцисс. Столкнулись недавно (лет 15 уже прошло) - это тихий ужОс! Я не узнала в этой толстой бочке того красивого мальчика, моложе меня на 1,5 года!
Он едва в дверь пролез.
просто как раз Страшилы и считают себя красавицами, а ' страшилы' в понимании автора, как раз красотки и есть. автор дно
мужчины чаще более адекватны и практичны, красотки требуют повышенного внимания, денег и прочих усилий, причем постоянно, при этом сама парня как правило не держится, у нее есть и "другие варианты". Игра в одни ворота просто надоедает и одного такого опыта хватает чтобы сделать выводы и транслировать его на других. к тому же в постели больше заводит темперамент а не красивое-но все таки бревно.
Парням нравятся невысокий рост, большая грудь, глупость в девушках. Все. Ну да, толстухи им не нравятся и откровенно некрасивые тоже. Еще им нравятся сосущие и дающие во все места девушки.
Моя однокурсница бывшая - невысокая, с большой грудью, с веснушками, серенькими глазами, курсносым носом пользовалась офигительным спросом у парней. ПОлагаю, еще глупость ей давала баллы. Мне, высокой, стройной, худенькой с маленькой грудью не хотелось прикидываться глупее, чем я есть - я училась хорошо, а она вылетела, потом восстанавливалсь заочно. У меня парней было меньше (
Моя одноклассница бывшая - невысокая, правда, грудка маленькая, реально страшненькая, хоть и худенькая. Но хорошо сосала и насосала приличного мальчика с квартирой, хоть и кАбеля. Он как изменял так и изменяет. На пузо его поймала. Терпит. Его родители хорошее жилье предоставили. Когда совсем муж в загул пускается - просит свекра повлиять.
Другая однокурсница - полная, страшенькая. Но двушка в приданном. В 26 лет лишь удалось выйти замуж за бесквартирного удода: строит ее в ее квартире, она пред ним стелется.
Причина проще чем кажется)
Так природа реализует программу разнообразия видов. Каждый собачник знает - случка породистых собак дело трудное) но стоит чуть-чуть не усмотреть, как ваша породистая красавица выскочит во двор, найдёт там самого безобразного барбоса и глазом моргнуть не успеете как они уже жопа_к_жопе стоят и отдуваются)) Люди, как существа социальные, склонны приписывать этому механизму разное навесное оборудование, впрямую к делу не относящееся. Спору нет - имеют место и разнообразные логические выкладки, и стереотипы. Кто-то реально боится "не потянуть" красавицу, и не потому что трус а потому что реалист. Кто-то не всегда готов полжизни калым собирать), кто-то разбирается в людях настолько, что знает, как часто бывает обманчива упаковка)
как-то просил теток знакомых показать страшилок на их взгляд.. Показали на вполне симпатичных ибабельных телок. Мужчине проще найти на чем взгляду зацепиться
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
43 не всем парням нравятся шшаллавы, не надо тут ***** впаривать. Спят с такой многие, а удержать рядом с собой нормального мужчину такая баба не сможет
красотки на мой взгляд рискуют (особенно те, у которых ничего кроме красоты и молодости не ) к 35-40 лет она уже не айс, а человек женившейся на картинке уже на нее не реагирует или даже на сторону смотрит или ходит или вообще разводиться
Сообщение было удалено
Что за бред, в моей семье мужчины ***** и глупышек на дух не переносили, любили как раз высоких худых и умных, эдаких стерв характерных. Это вообще не показатель, это исключительный случай у вас. Может просто они Ее хотели и она была доступна, вот у вас и сложилось такое впечатление
Сообщение было удалено
да не - я не говорю, что там моя одноклассница, которая сосала и давала - шавала. Я например, не даю в попу и на сосу - противно. Ей не в лом. Этим парня (будущего мужа) и зацепила. Ну еще пузом.
Я с первым парнем встречалась - лишь через год первый секс был. И сосать и опу ахаться я не хотела. Если бы дала быстрее и во все места - уверена, удержала бы его. А так - расстались. Ну вот такая я скромница была в 18-19 лет.
Сообщение было удалено
Хороший секс конечно важен в отношениях, и если вы думаете что оральный и анальный секс удержал бы мч? Может быть, но не на долго
Ни разу не встречались красивые и одновременно невостребованные женщины (речь о действительно красивых, а не о тех кто себя к ним причисляет).
Сообщение было удалено
Не - та девочка, которая однокурсница - невысокая и глупая и с большой грудью - она не была ***. У нее был парень - долго встречались - потом поженились. Правда, потом развелись, потом опять замуж, опять развод, опять замуж, опять развод. Ну да не суть. Не *** она.
А та которая одноклассница невысокая с небольшой грудью которая сосала - она тоже не вот ***. Первый парень - и стал мужем. Правда, до их женитьбы они расстались типо насовсем, и она быренько нашла другого для замужа и давала ему. Потом подумала: этот с мамой и папой в хруще, а у этого отдельная квартира и переметнулась к первому.
А высокие девушки не привлекают, увы ( высоких парней у нас мало. Мой первый парень был ниже меня - иногда проскальзывало у него "чего ты такая высокая!".
Друг моего двоюродного брата как-то моей маме обмолвился "Вот Оля хорошая девчонка, но высокая".
Мой муж ниже меня ростом - но он не парится )) Я спросила как-то не смущает ли его мой рост, он ответил "я им горжусь" ))