Доброе утро! Здесь на форуме (да и в жизни) часто слышу "совет" девушкам - "снизить планку".... В связи с этим два вопроса: зачем, собственное, её снижать ( это же как расписаться в своей низкой самооценке) и сами " советники" даже теоретически готовы ли свою планочку понизить (в любой сфере жизни, не обязательно только в отношениях с МЧ)? И ещё, пришла к выводу, что вот именно после "понизить планку" женщины и замуж выходят совсем за недостойных, со всеми негативными "вытекающими" последствиями.....Или я не права? Интересно прочитать аргументированные комментарии. Доброго и прекрасного дня всем :)
Ну одно дело если девушка мечтает о добром и нежном олигархе, который будет ей носить завтраки в постель, петь серенады каждый день, перепишет на нее все имущество,будет по первому зову бросать работу и мчаться к ней массаж ног делать- тут планку снизить предложение адекватное. Другое дело если девушка хочет мужчину, чтобы норм. зарабатывал, ее уважал и любил, инвалидом безруким не был, общие интересы были, в койке удовлетворял, жениться хотел, детей хотел. Тут планку снижать как-то не адекватно.
Сообщение было удалено
Ну такого персонажа тоже ещё поискать.) В нынешних реалиях таких легко можно причислить к "добрым нежным олигархам".
А в стандартной подборке "чтобы не пил, не бил и денег приносил" сложно делать выбор. Поэтому снижать тоже нужно до оправданного предела.)))
Понижать надо Планку тем, кто хочет выйти замуж и родить поскорее. В остальных случаях снижать планку вообще нет смысла. Если девушка хочет просто встреч и романтики, не зациклена на браке и семье, с какого *** она должнаснижать Планку. Какое удовлетворение может быть от встреч с чмом каким-то
какие бабы мерзкие все таки, неудивительно, что мужики кроме как поматросить и бросить вас не используют
Потому что надо включать логику: если у девушки завышенные запросы по отношению к мужчинам, то пускай не жалуется на одиночество. Разборчивой невесте достается плешивый жених
Сообщение было удалено
сам ты мерзкий. Никто тебе не даёт
Сообщение было удалено
+100
у меня знакомая, 38 лет, приехала из пгт в челябинской области, работает в супермаркете, живет на койко месте от работы (в 2-ке с 7 соседями), образования нет, здоровья нет, внешность средняя, так вот москвич, живущий в сталинке 3-ке с мамой, работающий в институте ей не угодил так как "она не на помойке себя нашла и этот неликвид ее не достоин"
Сообщение было удалено
Когда мне было 38 лет была в активном поиске. Искала мужчину до 35 лет, симпатичного и сексуального, с работой, жильем и машиной, активного в жизни. Сама - без жилья, без машины, работа средненькая, еще и детей двое...
Снизила планку, нашла 44-летнего с жильем, без машины, разведенного. На лицо не красавец, но очень заботливый. Не жалуюсь )
Сообщение было удалено
Страшно представить, какой это был "неликвид". Голопопую тётеньку, практически ровесницу, с двумя детьми к себе подселить, мама дорогая, как же нужно выглядеть и оголодать. Если это конечно не Ваши "влажные фантазии".
Снижать планку нужно тем, кто сам не соответствует своим запросам. Искать нужно себе подобного. Бред, что противоположности притягиваются. Тут один пользуется другим, не иначе
Сообщение было удалено
Мы не живем вместе, просто встречаемся. Я с детьми живу у мамы. Секс с ним отличный, так что не пожалела о снижении планки )
у моих знакомых одиноких девушек действительно проблема в этом - допустим, выглядят серенько, а хотят красавчика, лидера) или одна есть - не каноническая красавица, следит конечно за собой (всю зп на себя тратит, живет с родителями). Все смеялась с одноклассниц, которые за обычных парней вышли. Олигарха ждет. Только у нее родители обычные работяги, и возраст 28 , и пусть при макияже и фигуре, так ведь 20 летние в спину дышат.
Вот все говорят, что олигарха ждут, а мне нужен красивый. Не важно кем работает, сколько зарабатывает и что у него в наличии, главное чтобы красивый был
Сообщение было удалено
бабы думают, раз она ходит в театр , имеет 2 высших и три подбородка, симпатичные мужики должны писаться от такого сачстья
Сообщение было удалено
будешь подглядывать как он упругих молодок шевелит?)))
Сообщение было удалено
Один знакомый был женат на красивой, стройной и очень амбициозной девушке, с приличным образованием, квартирой и работой в известнейшей корпорации. После перерыва в общении с ним вдруг выяснилось, что он на той красотке уже не женат, а у него простая, добрая, веселая девушка из деревни (он кстати сам из пгт и всего добился с нуля), которая шикарно готовит и родила ему ребенка. А там амбициозная искала в своих кругах себе мужчину и в результате стала спать с женатым шефом... Продолжение истории не знаю, потеряла всех из виду...
Сообщение было удалено
история вообще к чему?
снижать планку до какого уровня? охранник в Рив Гоше в 31 - снижение планки? ищущий для совместной аренды? водитель в 39? они еще все и глуповатые...
Сообщение было удалено
а вы за третьим высшим пошли)))
Сообщение было удалено
еще один дурашка, определяющий ум количеством ВО? неважно какого, причем)
Сообщение было удалено
я вообще то пошутил, это ж у женщин модно дипломы коллекционировать, а работать планктоном
Сообщение было удалено
Про снижение и повышение планки история. Когда вполне приличный муж не подошел амбициозной дамочке, но никого круче она не нашла, только женатика. А мужчина, напротив, планку понизил, и нашел себе человека по душе
Сообщение было удалено
да я *** уже ничего не буду похоже. Просто рассказала о своей Планке. Для кого-то важны деньги, квартиры и машины, для меня-внешность. Понимаю, что на такую как я красавчик не поведётся, но и со стремным я не могу
можно в Германию ехать, русского все равно вы ненавидите
Сообщение было удалено
бред какой то
Сообщение было удалено
а кто сказал, что она его выгнала?
и причем тут понижение планки в женщине без ущерба основным женским качествам (добрая, готовит, родила)?
когда женщине предлагают понизить планку для мужчины основных мужских качествах? типа ума, успеха, сильного характера и стержня?
Сообщение было удалено
дипломы типа Бауманки можно и поколлекционировать
Не надо ничего не снижать. Лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Дружили как-то с соседкой по общаге, одного возраста были с ней. У нее был ухажер, она по нему фанатела, говорила какой красавчик... Даже боялась меня с ним знакомить, но познакомила. Я увидела и охренела - коренастый, весь какой-то мосластый, низкий лоб, челюсть как у бульдога. Сплошной антисекс! А она его с каким-то знаменитым актером все сравнивала (с кем именно за давностью лет не помню), но вот даже близко он не был похож на того актера))) Так что красавчик, не красавчик - это чисто вкусовщина )
Сообщение было удалено
почему это бред сразу
Сообщение было удалено
да, знаю я таких- прокисли уже, годами в поиске, а что мужик бежит как от огня не замечают
Сообщение было удалено
Видимо мы про разные планки говорим )
Сообщение было удалено
да у меня более классические требования к внешности: высокий, Спортивный, и на лицо тоже чтобы был айс
Сообщение было удалено
захочет красавчик с вами возлежать, а вы не умеете ничего))
Сообщение было удалено
вот именно, ваша история вообще не в кассу. никакого понижения планки у мужика не было.
Подруги незамужние, одинокие. Внешность приятная, но не модели. Мужчин отбирают исключительно по внешности и достатку: должен быть Спортивный, подкачанный, зож и хорошо зарабатывать=щедрый. И удивляются почему на них таких обычных не обращают внимание мужчины типа Лето и стетхома. Бабам по 30 лет, а они все вздыхают и в ресторанах пытаются обратить на себя внимание солидных красавцев, в дорогих костюмах
Сообщение было удалено
. Как раз таки "кто попало"-это тот, кто так считает, как вы написали
Сообщение было удалено
так я и говорю, что я сама-стремная во всех смыслах. А хочу красавчика. Я -классический пример бабы, которая не по сеньке шапку мерит.
Сообщение было удалено
Начальница отдела в нефтяной корпорации с образованием, уровня бауманки и с квартирой в центре города - его первая жена
Вторая жена - из деревни, образование пту. Она на голову ниже и на четыре размера толще первой жены.
Не было понижения планки? Тогда что это было? ) Хотя за того знакомого я очень рада, с первой женой он маялся, она его "мотивировала" постоянно на продвижение, а ему это в какой-то момент надоело. С новой женой рад и счастлив был. Правда не знаю как на данный момент у них ситуация, надо хоть в соцсетях глянуть )
Сообщение было удалено
ну вы своего страхолюдину то отцепили наверно?
Сообщение было удалено
точно, Иван, вы правы...не связывайтесь совсем с ними)
Сообщение было удалено
да троллиле вы, все ясно
Сообщение было удалено
ну пару раз то можно связаться))
Сообщение было удалено
Ну так почему бы не попробовать? Вдруг получится, а Васю-сантехника они и так могут в любой момент взять
Сообщение было удалено
вот уж действительно, качество шутки соответствует уровню интеллекта)
Сообщение было удалено
а потянете? пару то?
Сообщение было удалено
вовсе нет... Просто говорю может с юмором, потому что смирилась со своей судьбой и уже не переживаю. Хотя раньше убивалась
Сообщение было удалено
отнюдь, даже у сантехников сейчас требования к женщинам большие. Мне по крайней мере такой попался
Сообщение было удалено
для тугих.... "начальство отдела" что дает для успешной семейной жизни? ничего. это мужская или женская роль?
вот если муж первый "начальник", а второй охранник в Рив Гоше - это как раз и есть понижение планки.
а первая жена неготовящая и чайлд-фри, а вторая с пирогами и рожающая -это повышение. рост и обьемы - вообще на любителя, может ему как раз 2й типаж приятнее.
еще подробнее разжевывать?