Влюбилась безответно. Всё осознаю, стараюсь забыть, но т.к. человек достаточно известный постоянно натыкаюсь на него в интернете. Однако испытываю сильную ревность к любой его фанатке. Если вижу его фото с кем-то, то нахожу страницу этой девушки и все просматриваю на странице, везде где только можно и проверяю не встречается ли он с какой-то из них. Это очень тупо, стараюсь не думать, но когда в очередной раз вижу фотографию или фамилию его где-то вижу то все, крышк сносит. Мне уже это надоело, сама уже хочу чтоб нашел кого-нибудь, чтоб я перестала обнадеживать себя мысленно. Кто с таким сталкивался? Что посоветуете?
Вы даже лично не знакомы?
Это пройдёт с подростковым возрастом...
Я сталкивалась. Это все от нечего делать. Как бороться? Заняться делом. Отрубить интернет на месяц. Ну и понять, что вы не в человека влюбились, а в образ, который сами же создали у себя в голове.
Сообщение было удалено
даже лично не знакомы, да.
В известного человека это еще не самое худшее, я влюбилась в друга семьи в день его свадьбы, вот где жесть, никогда его не рассматривала в качестве объекта влюбленности, и вдруг такое..
Он всего лишь поцеловал меня в щеку по- дружески, а я все никак не забуду, дура великовозрастная.(
Сообщение было удалено
ох, печально(
ВЛЮБЛЕНА В ТРАМПА ЕШКИН КОТ!! НЕ МОГУ НАЛЮБАВАЦА ЕГО ЖЕЛТЕНЬКИМИ ВОЛОСИКАМИ НА ГОЛОВЕ)
ЧТО ДЕЛАТЬ,А? НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ УЖЕ НА ЕГО ФОТО, ХОЧЕТСЯ ВСЕ БРОСИТЬ И УЕХАТЬ К НЕМУ В БЕЛЫЙ ДОМ.
Я в детстве так влюбилась, тогда Санта-Барбара по телеку шла, там Мейсон такой был, один из главных героев (актер Лэйн Дэвис), так я в него влюбилась до безумия, а когда узнала, что он в Мск приедет, аж ошалела - ну почему не в Питер!!! Если б не 12 лет и отсутствие денег, наверно, поперлась бы в Москву... Прошло у меня все так: я перешла в другую школу, а там одноклассник у меня оказался как две капли воды похож на этого Мейсона (ну в юности, конечно). Перенесла чувства на него, ну он хотя бы реальный человек, хотя и он мне взаимностью не ответил.
А с ревностью у меня тоже было - влюбилась также в детстве, но еще раньше, во Владимира Преснякова младшего, а у него тогда как раз роман наметился с Кристиной Орбакайте. Ох, я там прямо рвала и метала, что как так! Кристина ведь еще девчонка! И будь я лет на 5-7 постарше, он бы и на меня внимание обратил! В общем, детские страдания такие были, но серьезные))
Дурдом. Если это знаменитость, то у него там секс не только с фанатками, а с д о ***** ***** р и щ ***** м баб из его окружения, со всякими там подтанцовками, подпевками и прочими
*doherischem
Помаструбируйте на него и вся любовь пройдёт.
Я влюбилась в мужчину со своей работы в одном здании работаем,а потом я на столько заездила его аккаунт в соц сетях и слишком думала о нем,что я буквально возненавидела его,уже до тошноты!Надо и вам постоянно думать думать надоест со временем