Подскажите как должно проходить сватовство со стороны жениха, когда я уже беременна. Может было у кого, расскажите...
Молча
Когда ты беременна, то говорить о сватовстве глупо. Почитайте хоть о традиции сватовства. А тут уже беременная и свататься смешно
О_О. Вовремя задумались. Традиции. сватовство...круто, чё. Вы бы лучше со свадьбой не тянули, а то пузатая невеста в белом платье это треш, конечно.
Какое ещё сватовство? 17 век на дворе? Да ещё беременная!
Как вы себе это представляете?
Жених katunishka родителям katunishka: "Здравствуйте, я прошу руки вашей беременной от меня дочери!"
Родители katunishka: "Неее, жених, мы против, пусть наша беременная дочка дома живет, на фик ей замуж не надо"))).
Смысл сватовства, когда, фактически, не равный брак происходит, а мужчина делает снисхождение и женится на беременной?
Ну и в принципе, если родители не знакомы, то просто сведите их на семейном ужине. Пусть обсудят, что да как, если вы не самостоятельны с женихом, т.*****. если вы не можете оплатить свадьбу, вам негде жить, не на что рожать и т.д. Пусть решают, как и какую свадьбу они хотят вам устроить.
А если вы независимы от родителей и живете отдельно, то просто познакомьте их и все.
Он приходит в дом ваших родителей с дарами (текстилем, выпечкой и тушками убитых животных)
В это время ваши подружки-девственницы расплетают вам волосы, садят в центр избы на медвежью шкуру, водят вокруг вас хороводы и поют заунывные песни (символизм прощания с девичеством).
Ну, вы еще выкуп сделайте...)) Как проходит сватовство впринципе - есть в инете, просто наберите в яндексе. А вот специально для беременных сватовство еще не разработали.
Сообщение было удалено
Она уже простилась с девичеством (уже дитя носит), да и подружек-девственниц нонче трудно найти ))