Есть одна знакомая, ей сорок с чем-то лет, нет мужа и детей, живет одна в однокомнатной квартире. Есть еще и такие же подруги. У всех есть мужчины, встречаются по несколько лет и потом новых находят.
Как можно до самой старости снашаться с кем-попало, потом свою смерь встретить одной и никому ненужной?
Можно, потому что не у всех такие же приоритеты .
Мб не получилось встретить своё счастье, а мб человек просто детей не хочет - многие любят свободу и не все любят детей и хотят их .
Их жизнь - их дело !
Сообщение было удалено
Что значит сношаться?) Выходи замуж и живи себе на здоровье без детей...кто не дает то?) Я познакомилась со своим мужем когда нам по 19 лет долго встречались, потом поженились и стали жить вместе)) детей не хотим так как хотим жить для себя и у нас зарплаты маленькие) что тут удивительного?)
знаю детных и семейных никому не нужных.нужны в качстве обслуги не более а потом такие идут жить в интернат так как любимые детки лишают квартиры.мне почти 40лет и нет детей и мужа я довольна.жалею детных вся жизнь насмарку.жить нужно для себя любимой.вы это понимаете вот и завидуете
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже детей не хотим, так как он говорит детей все по залету рожают так как не умеют предохраняться)
Я знала женщину, которая умерла одна. При живых детях не была им нужна. Более того, они отнимали ее пенсию и не платили за квартиру, в связи с этим ей перекрвли воду, электричество и газ.
Полно примеров, когда детишки и внуки повергают старшее поколение в нищету и обрекают на одинокую смерть.
Так что не угадаешь, как лучше.
Вы сами-то несколько лет подряд пробовали только с одним иметь половые отношения? По всей видимости, нет. Иначе знали бы, что уже через год человек изучен от и до, ощущение новизны пропадает полностью. Так чего бы и не менять мужчин, если не "блюдешь честь" семьи?
А вдвоем смерть встречать - сомнительное удовольствие. Мало того что сама мучишься, так еще и близкому кому-то на это смотреть и деньги тратить.
Я завидую бездетным, замужем ещё ничего! И мне кажется замечательно можно жить без детей и мужа!
А вам какое дело до других?Еще говорят, что одинокие злые ,а в жизни все наоборот, одинокие молча решают свои проблемы и ни к кому не лезут ,а замужние вечно обсуждают,осуждают и кого-то хотят на шею одиночке посадить.Живите своей жизнью и радуйтесь.
Они нужны самим себе и наверное,у всех есть подруги.А значит,в старости они не будут одиноки.
Очередная провокация на cpaч между семейными и одинокими. Зачем, автор? Каждый живет как ему нравится. Одной нужны все эти дети-муж-кастрюли-сковородки, а другая отчет жить одна в тишине и идеальном порядке. Так пусть каждый живет как ему хочется.
* не отчет, а хочет:)
Сообщение было удалено
Вам с мужчиной повезло.Мне даже в соцсетях про детей пишут,хотя я 100% одиночка и самый прикол,что есть мужчины первые дети которых сейчас воспитываются другими,а им под сорок лет захотелось лялечку .
Мужчины живут на 10 лет меньше , и при этом в среднем в парах мужчина на 4-5 лет старше . Поэтому, чисто статистически , Российская старушка последние 10-15 лет жизни будет скорее всего вдовой , даже если была много лет замужем. Дети - вопрос другой . хотя есть брошенные старики , в основном то дети родителям помогают в старости , если не материально , то ухаживают
Я много лет жила одна, кайфовала. Потом встретила любимого и живу с ним три года. Надо упомянуть, что нам уже немало лет, и я абы с кем жить бы не стала, с ним реально лучше, чем одной. Тем не менее, задалбливает быт, иногда посещают мысли вернуться в свою уединенную ничем не обремененную жизнь....
чтобы умереть в компании родных нужно, чтобы муж умер позже жены, что редкость, либо, чтобы дети не работали, не имели своей семьи и жилья, а круглосуточно сидели возле матери.
Сообщение было удалено
Автор, у меня соседка умерла одна, имея двоих дочерей. Умерла поздно вечером, что то с сердцем, как установили врачи, я сильно подробности не расспрашивала. Просто вот так неожиданно для всех умерла. Старшая дочь живет в другом городе с мужем, а младшая в это время тоже жила вместе со своим женихом на другом конце города. Соседка наверно тоже рисовала себе в воображении как она умирает в кругу семьи. А тут вон оно как. Воспитывала она их одна. Мужа у нее не было, родила их от сожителя. Но он давно ушел и у него вроде как другая семья есть. Пахала на них как могла. Обе дочери вроде бы воспитанные, с во, старшая золотая медалистка. Обе приветливые и умные. Так что .., рожай-не рожай. Исход все равно один. Только в первом случае - будет жаль, что всю жизнь на детей пахала, себе отказывала во всем, здоровье гробила, а оно вот как повернулось. А во втором случае жалеть будет не о чем) Всю жизнь посвятила себе и прожила ее в свое удовольствие)
Я в 37 лет вышла замуж ( замуж предлагали с 19 лет, желающих много было), так поздно вышла, потому что свободу ценила. А замужние на меня с такой жалостью смотрели, уро-дливые курицы, забывшие что такое маникюр, педикюр. Все мне трындели, что после 30 лет замуж не выйти.
Я создала семью, потому что люблю окружать себя любимыми людьми.
Всегда меня любили, и я любила и люблю. Родителей, родственников, друзей, мужа, детей. Чем больше вокруг меня и внутри меня любви, тем мне лучше.
Ну, а вашей знакомой, видимо, нужно что-то другое. Уединение, тишина.
И это тоже нужно понимать и уважать.
Автор, а как можно жить с пьющим мужем, который бьет, не уважает, не даёт денег на хозяйство? Почему вы думаете, что все замужние женщины живут сказочно, как в кинофильмах? По мне так лучше с кошками, чем с таким мужем
Все люди разные, и каждому - свое. А перед лицом смерти каждый все равно одинок(.
Ерунду написали... У каждого своя судьба, своя боль. Может, у человека просто не получилось, не повезло по жизни. Выходить замуж за идиота, рожать от него детей - тоже бред полный. Временные отношения (для развлечения) тоже не всем нужны. Большинство людей таких, как вы - обсудить, осудить, сказать: "О боже, как так можно?". Можно, очень даже можно
Автор, судя по вашим темам, вы за то, чтобы всю жизнь быть с одним и тем же человеком. Спать с ним, жить с ним, детей рожать. Вы точно мужчина? Вам нравится смотреть на лебедей и глаголить о том, чтобы раз и на всю жизнь?)
Вы мне напоминаете моего мужа... Правда, я у него не первая, но целый год "пел" мне про то, что хотелось бы, чтоб было, как у лебедей... Он у меня первый, но если будет и единственным и последним к тому же, то жизнь прожита зря, я так считаю, жизнь будет скучной, унылой... Ну как можно не попробовать хотя бы еще одного?))
Автор так смешно сказала: сношаться. Улыбнуло
По теме: я была замужем, теперь живу одна. Одной лучше. Во всех отношениях. Мужчина у меня есть, секс есть, зарабатываю сама, старости не боюсь. Потому что у каждого своя судьба и можно помереть в одиночестве, имея детей.
Сообщение было удалено
Вам с мужчиной повезло.Мне даже в соцсетях про детей пишут,хотя я 100% одиночка и самый прикол,что есть мужчины первые дети которых сейчас воспитываются другими,а им под сорок лет захотелось лялечку .Да мне кажеться детей никто не хочет), и они наоборот мужчины детей бояться как огня, это лишний расход и отвественность, у меня муж говорит что если бы все умели предохраняться детей бы сейчас ни у кого бы не было)
Сообщение было удалено
Ой и еще забыла добавить.! Едва только отведя 9 дней со смерти матери, дочери на перебой рванули делить квартиру!
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий. Больше и добавить нечего.
И одинокие и семейные и с детьми и без детей это все прекрасно! Плохо когда судьба сводит желающих иметь детей и не желающих! Мы так с мужем прожили 11 лет. Теперь у меня есть прекрасная дочь, а у него есть новая жена, которая тоже не хочет иметь детей, и они счастливы;)). И моя жизнь поменялась, я встретила мужчину который хочет ребёнка и мы планируем беременность! Дети для меня это часть жизни! Это хорошо, это любовь, это чувства эмоции и мне плевать что будет в старости, потому что суп из мухоморов я смогу себе сварить если будет совсем хреново)) всем добра!
до последней фразы была с постом согласна. Тоже не знаю, зачем быть без мужа, если с мужем банально выгоднее и лучше.
А в старости одной можно остаться и родив десятерых, это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Автор, для каждого условия комфортной жизни свои. Ну вот кто гарантирует что муж и дети стопроцентно принесут счастье. Мало несчастных семей? Ну ладно, мужа если не осчастливит можно выпнуть, а детей куда, если после их появления выясниться что никакого счастья они не принесли? В детдом сдать? Вообще общество заклюет.
Сообщение было удалено
Это потому что у вас чувств к этим мужчинам нет, поэтому и надоедают ( удивляюсь что вам год на это надо, мне такие отношения уже на 3ем 4 ом сексе скучными становились). С любимым мужчиной секс в радость даже когда он уже предсказуем. Что вообще плохого в том, чтобы партнёр тебя хорошо знал, знал твои эрогенные зоны и как тебя завести с пол оборота? Не все заводятся исключительно от новизны
Нет женщин, которые не хотят детей. Есть женщины которые считали, что рано, что потом, что только для олигарха и т.д.
И не рассказывайте, не счастливы они. Они полны сначала боли, а потом ненависти.
Сообщение было удалено
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.....( к сожалению это так...Я вот тоже никак не могу найти мужа с такими же взглядами на жизнь, как у меня. Не хочу детей и хочу найти такого же мужа, а еще лучше бесплодного) но увы..., судьба как на зло дает мне одних примерных семьянинов, помешанных на потомстве. Другая бы была рада такому, а я в отчаянии. Вот уже во вторых отношениях 3 года и опять с размноженцем и он меня уже честно говоря достал со своей плодячкой. Хочу расстаться, но пока тяну лямку..Молю Бога, чтобы он послал мне бесплодного мужа!
как можно, как можно))не догадываетесь что каждому свое?)
Сообщение было удалено
Вот люблю я таких всезнаек читать!)). Все они знают, везде побывали.
Сообщение было удалено
Да так говоришь потаму что сама залетела и по залету вышла) я до паники боюсь беременности) я по другим мамашкам вижу что дети это ад) этот адок не для эгоистичных лентяек)
Сообщение было удалено
Найдёте. Мой сделал операцию после того, как все обговорили. С тех пор прошло 17 лет, да и поженились мы не детьми. Никто из нас не пожалел.
Девушки,погадаю на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
Адрес без пробелов
Сообщение было удалено
Не завидую Вам, хотя вырастить ребенка действительно не просто.
к моему удивлению, все больше и больше таких женщин, которые добровольно выбирают этот путь. у меня на работе пара коллег. одной 37, живет с родителями и сестрой (31). второй почти 40, тоже одна. я так поняла, это их выбор. они интроверты к тому же. им так хорошо
35. Сколько лет Вам?
Но, вы редкая дддура
Сообщение было удалено
бредятина))
А как можно с мужем, семьей и детьми? Нафига они нужны? Если что - я замужем и ребенок есть. Но мне было куда комфортнее и лучше жить одной. Жалею, что вышла замуж и родила. Мужа люблю, ребенка тоже - но лучше бы мы с ним встречались пару раз в неделю как любовники и все. Если бы можно было все отмотать назад, то я так бы и сделала.
Сообщение было удалено
Те, кто не успел родить, потом берут детей из приютов (брошенных детей миллионы) - это если реально хотят. А кто не хочет , живет без них)
А АДЕКВАТНЫХ, СЧАСТЛИВЫХ женщин с детьми я еще не встречала. Дети=проблемы, как ни крути. Они это понимают и несут свою ношу. А НЕАДЕКВАТНЫХ , у которых материнский инстинкт полностью выключил мозг - таких достаточно. Такие "счастливы" только от одного факта, что родили, даже если им жить негде и ребенка кормить нечем , , но это уже отклонение.
Сообщение было удалено
Много уже) столько и не живут даже....))
Сообщение было удалено
А зачем жить с мужем. который пьет и бьет, если можно жить с таким, который не пьет и не бьет?
Сообщение было удалено
Я разве говорю, что это плохо или не в радость? Это просто есть. И оно приедается.
Сообщение было удалено
Ваши бы слова да Богу в уши.., очень надеюсь, что найду.. вам повезло.., я за вас искренне рада)
Сообщение было удалено
да что вы говорите. ПОЛНО женщин, которые не хотят детей. Мне кажется, их вообще больше половины, просто вроде как вышла замуж - надо рожать, родня давит, и пошло-поехало.
Сообщение было удалено
Можно. Но с пьющими и бьющими полстраны живет. Где на них на всех набраться хороших, не пьющих, не бьющих и одиноких. Ах да, еще забыла - верных и по уши влюбленных?