Рассталсь с парнем, посоветуйте что почитать, чтобы отвлечься
после заката с негодяем - роман, оч классный, я не любитель но мне понравился
Из легкого - Акунин про Фандорина. Читается запоем.
Словарь Ожегова
Роберт Джордан - Колесо времени
Мальчик в полосатой пижаме
Джейн Эйр
Книги Патрика Ротффуса
Книги Розалинды Лейкер
ешь.молись.люби
Мне очень "Унесенные ветром" нравится. Жизненно
Сообщение было удалено
Да уж, после "Мальчика в полосатой пижаме" свои проблемы точно покажутся сладкими булочками. Из тоже оперы рекомендую "Оскар и розовая дама" и "Дневник Анны Франк".
Сообщение было удалено
Точно) я смотрела фильм Мальчик в полосатой пижаме - рыдала. Книгу читать не хотелось бы.
игру престолов начните читать, а потом и посмотрите
Книги Пауло Коэльо
"Супружеская жизнь" Эрве Базен. Очень с юмором о женщинах и семейной жизни. Полезный взгляд на себя со стороны.
Чтоб отвлечься, очень рекомендую "Трое в лодке, не считая собаки" Джером Кей Джером.
Почитайте "Большая грудь, широкий зад" - это если посложнее.
Если полегче - "Шантарам" или "Италия: вино, еда, любовь".
И не погрязайте в самопожалении.
Стейнбек "К востоку от рая"
Сообщение было удалено
Автор, если надумаете читать Джерома, то советую выбирать перевод М. Донского и Э. Линецкой. И держитесь подальше от перевода под редакцией Г. Титовой. Этот перевод столь же "прекрасен", как и перевод "поттерианы" в исполнении М. Спивак.
"Супружеская жизнь" - смешной и чудесный роман. Но в период расставания с парнем я бы не стала его читать. Дело, конечно, вкуса, но когда самому плохо, от чужого личного счастья легче не становится.
О, идея. А почитайте-ка "Семейное счастье" и "На любимой улице" Фриды Вигдоровой. Я читала это, забыв обо всем! Там и счастье, и несчастья - всего по полной тарелке.
Я не автор вопроса, но тем не менее спасибо всем за рекомендации :)
Никогда мифы не были для меня такими интересными, как в новой книге Рябинина Тесей. Если бы книга Рябинина попалась мне в руки в школьные годы, то я, наверное, на всю жизнь запомнила бы их сюжеты, а так прожила сколько и не знала ничего по мифологии, или совсем мало, спутанные знания были. Но хорошо, что мне эта книга вообще попалась, в 30 с хвостиком с удовольятием прочитала ее детяи сама узнала много интересного. Эта книга особенно интресна и полезна для мальчишек, так как в ней показан герой Тесей, который всех побеждает.
Согласен, тоже прочитал книгу по мифологии "Тесей. Сказка про древних богов, богинь, царей и героев" (Алексей Рябинин), на мой взгляд, это лучшее, что написано по мифологии, замечательно написано, интересно, ловко, легко. Стоит около 600 р, брал в лабиринте. Рекомендую книгу к прочтению, детям тоже будет интересно. Вообще я так понял, что книга именно для детей написана, но мне далеко за 20 и было тоже очень интересно читать. В школе я не помню, чтобы мифы преподносились так интересно и увлекательно. Можно сказать, что школьный пробел я нейтрализовал, спасибо автору этой книги.
Сообщение было удалено
Зря вы. Почитать стоит. Это как Цветы для Элджернона, только из реальной жизни. Впечатление на всю жизнь.
Меня очень увлек мир Благословления небожителей. Их и читаю, суперское произведение. Правда в электронном формате не очень удобно
Меня очень увлек мир Благословления небожителей. Их и читаю, суперское произведение. Правда в электронном формате не очень удобно
Так в Букводе уже предзаказ на них появился. Так что можете заказать. Я большая фанатка Мосян Тунсю, поэтому давно уже выследила где их можно будет приобрести раньше всего!)