Можно МЧ настаивает, чтобы я переехала жить к нему ( живет с родителями), но я точно знаю, что мне так жить будет не комфортно. И я решила предложить ему переехать когда мне с мамой, на что он тоже ответил отказом, а снимать квартиру он тоже не хочет (в плане совместная покупка новой, поэтому растраты не нужны пока). Мне дома было бы комфортнее жить, потому что тут я на кухне хозяйка, никто не указывает как правильно, а как нет (поскольку его мама любит так делать). Я с уважением отношусь к его маме и папе, но жить с ними нет желания. Подскажите, как поступить?
пересказать ему этот ваш текст.
Хорошо жить отдельно, когда никто не указывает." Но, если негде жить, ведь снимать, это действительно большая трата денег.
Автор, выбИрайте, У вашего мч такое же нежелание жить с вашими родителями. Может и пожить у его родителей, если они не против. Смотря как долго вам копить.
Категорически не советую. Какими бы ваши или его родители ни были покладистыми и гостеприимными. Если вы планируете покупать новую квартиру, то растрата на простенькую хрущебу (на первое время) серьезного урона бюджету не нанесет.
Нет!!!молодые должны жить отдельно!!!
Ну видимо ждать покупку совместной, раз оба так категоричны...
Сначала выйти за него замуж. А потом переехать туда где метраж больше
а Вы оба вообще готовы жить без опеки родителей ?
так и скажите, что дома вам комфортнее
А родители в курсе, что он вас пригласил?
Мч-то пофиг, он пришел с работы/учебы пожрал и все. А вам придется готовить, деля кухню со свекровью, выслушивать ее претензии и нравоучения. И слова лишнего не пикните - скажут, не нравится что-то - вали на все 4 стороны. Не соглашайтесь переезжать. Почитайте форум, тут миллионы таких тем, в итоге получите только нервы + потеряете отношения.
Нет. Он примак, который или не может или не считает нужным снимать отдельное жильё. Значит вы для него просто ***
и правильно делаете, что не соглашаетесь. Живите тогда пока отдельно. Сколько отношений полегло из-за совместного проживания с родителями.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Автор, это относится не только к его родителям, но и к вашим. Ваш мч, явно, по тем же причинам, что и вы, не хочет жить с вашими родителями, что вполне понятно. Проще всего жить отдельно, но если затрат совсем не хочется и вы оба ни к тем, ни к этим родителям не хотите, тогда у вас выбор только один: месяц пожить у тех, месяц у этих и так далее вахтовым методом. Ну или 3 месяца там и здесь, как угодно и побыстрее выезжать. Не устраивает, тогда живите отдельно пока не сможете купить жилье. Потому что родители с обоих сторон точно могут убить хоть какие отношения