Девчонки, привет! Думала, что поведение моего мужа нормальное, пока не обмолвилась вчера за кофем подруге о его странностях. У неё были глаза по пять копеек. Вообщем все началось с того, что я один раз нечаянно провела рукой под столом, и наткнулась на непонятные бугры, как оказалось это были засохшие козявки. Я спросила у мужа, он лили пожал плечами, во всем сознался, и даже стыдно не было. Потом через месяц начала находить их на обоях в гостиной, а позже вообще начал при мне ковыряются в носу а потом вытирать об стол. Я конечно же на него кричу, но он говорит, что мы не чужие люди, можем быть естественными. Как отучить его гадить?
фу, я проблевалась
Что это за мужичище такой? Что там за козявищи?? Что аж бугры!! Козявки грамм по 100 чтоли?!
Сообщение было удалено
А сам факт того, что он вообще эту ***** оставляет под столом и на обоях вас не смущает? Только размер и вес? :)
Сообщение было удалено
Не, не смущает. Я на такие разводки не ведусь. Ладно бы он жрал козявки, с супом допустим - другое дело.
Автор, у него явно нет обычной культуры. Благодарить за воспитание свекровь надо, которая в свое время не научила его понимать, что нормальные люди так себя не ведут.
Заставьте его всю эту гадость за собой вымывать. Мой ребенок плохо смывает унитаз. Смывает, но не до конца. Я сначала сама смывала за ним как следует, а потом поняла, что если я буду это делать, он никогда так и не поймет, что от него требуется. Поэтому я начала его звать в туалет, если плохо смыто и просить смыть, несмотря на то, что мне проще не звать было его, а самой смыть. Неприятный процесс был и долгий довольно, но зато все дошло.
Вот и вы не ведите разговоры, но если найдете что-то за ним, тряпку в руки и пусть моет. Посмотрим какое желание "быть естественным" будет его одолевать, когда самому придется свое д ***** р ь м о за собой мыть.
Сообщение было удалено
Матёрый человечище ! Поди и в раковину пописать любит?
Сообщение было удалено
Пописать ... Вы хотели сказать ПАССАТЬ ?! За раз наверное 1,5 литра ВЫССЫКАЕТ.
Сообщение было удалено
Наверное бугры-то ни одним днем накопились. Он поди месяцами там добавлял понемногу каждый день :)
тоже немножко креплю под стол. аккуратненько..... сидишь так иногда, задумался о чём-нибудь, раз палец в нос, а там козява! ура! улов! это же как добыча! как рыбу на рыбалке !. чтож теперь, об стул её что ли?или о кровать? нет! плющить под стол, всё под стол! чем больше добыто и расплющено за раз, тем респектабельнее козявное место. а как высохнет, так само и отваливается ))) на обои почти не крепил, так как одноразовое, разве что в незаметные места (еда для тараканов), хотя на бумагу кози определённо липнут лучше и пальчик быстрее сохнет. а повторно в нос лезть желательно толькко сухим пальчиком, потому что к сухому лучше липнут новые кози. мог бы обещать так никогда не делать с позиции гигиены, но бывают ситуации, когда на вумане тема интересная, задумался и понеслось..... раз козява, два козява))))) все люди со своими странностями и некоторые испытывают от таких странностей удовольствие.Вряд ли вообще найдётся человек, который ни разу в жизни не не избавлялся от козей таким образом. Выходит, что гадят все, кто-то открыто, кто-то скрыто, включая вашу подругу. Муж вам признался а вы с ним вот так, подруги, форумы. Не хватает до кучи книги гинеса. вдруг его бугорки ---- самые высокие бугорки в мире?!!
кричи -не кричи,он такой человек низкой культуры..вы ничего не сделаете с ним
Решение проблемы постое: сделайте тряпки прилипалки. главное условие --- прилипать должно хорошо, нужны испытания и тестовый период. тряпки крепите на ножку стола, обмотать вверху(не видно), скотчем под стол(не видно), в гостинную за тумбочку(не видно). Главное, чтобы тряпочки прилегали очень плотно(так пальчиком удобнее проводить) и чтобы можно было их периодически менять. Так и предметы сохраните в гигиенической целостности, и нервы. Мужа изменить не получится, максимум, чего вы добьётесь через недовольства, так это того, что он начнёт искать более укромные места и недовольствовать на вас за распил мозгов. зачем вам конфликты? в чём их смысл, если у человека уже сформированное мировоззрение, которое не считает проблеморй то, что считаете вы? это не самая лучшая из привычек, но и не самая худшая..... а завязать с ней, всёравно что бросить пить или курить. Но как только он нащупает мизинчиком те места, где на самом деле можно, то будет от этого в восторге! заблагодарствует вас по самые ягодицы! )) Будьте хорошей женой и не расстраивайте мужа попусту! Пусть это лучше будут козявки, чем любовница из за жены, которая пилит. Я вот только что несколько маленьких достал, скотал в шарики и кинул в козий угол. Там урна стоит, но не важно. У вашего бугорки, у меня шарики. Захотите в бильярд поиграть, заходите в гости со своим. Хотя нет, мужа лучше дома оставьте..... что-то мне за обои боязно, почти девственные!
Сообщение было удалено
Не смешите людей! Ей что весь дом покрыть в тряпках для его соплей? Вы знаете о том, что в развитых странах правительства делали специальные стены для тех, кто графити рисует где ни попадет, чтобы остановить вандализм? Мол, рисуйте в спец местах. И что? Думаете это сработало? Ничего подобного. Как рисовали, так и рисуют где захотят. Взрослый человек и должен считаться с женой, а если заведет любовницу по этой причине, так и скатертью ему дорога. Зачем угождать отбросам, когда у нее есть шансы жить с нормальным мужчиной? Уважать себя надо, чтобы тебя уважали другие.
Сообщение было удалено
Избавляются все, да вот только не все такими мерзкими способами. Вы, видать, о салфетках не слышали и в ванной никогда не бывали. Попытайтесь узнать что это такое.
А я козявку люблю покрутить в пальцах, чтобы она была в форме веретена. Это же отдельное удовольствие - выковырнуть, повертеть, посмотреть на цвет и форму ) Они потом куда-то у меня улетают на пол, а если не улетели - то складываю в ложбинку на клавиатуре ))) Во время уборки смахиваю накопленное на пол, а потом пылесосом вместе с остальной пылью собираю.
Автор! Козявки это ерунда! Вот у меня бывший муж ношенные носки (а у него ноги дюже воняли, пока не вылечил грибок) имел привычку прятать - за батарею, например, между подушками кресел, за обувную полку! Вот это была жуть!
Я сейчас рыгну....
Один в раковину на кухне плюёт, другой ссыт в раковину вместо унитаза. Этот козявки по всему дому наклеивает...
И название темы такое... Гадит!
Я теперь не удивлюсь, если кто-то напишет: "Мой муж накакал в углу гостиной".)))))
Сообщение было удалено
На самом деле жуть. Я думала этой фигней только дети занимаются малые, которые еще не понимают, что такое правильно, а что неправильно, а тут здоровые мужики вообще обалдели. Скоро действительно начнут под дверью испражняться или в кастрюлю с борщом. Все, кто считает, что это нормально, идите к психиатру. Вам среди нормальных людей не место. А тот, кто тут так подробно описывает удовольствие получаемое от своих соплей, вообще должен жить в унитазе :) Там много наслаждений для такого сорта людей
Ахахахаа сукаааааа
Сообщение было удалено
Ага))))))))))) никогда не готовил ---- значит не знаю, где кухня. Бабское мышление как всегда радует своей непогрешимостью))))))))
Вот у меня салфетки красивые, с рисуночками и орнаментами. В основном используются как атрибут для обеденного стола, а не для козей, соплей и подобного. Если у вас они используются иначе - дело ваше. Но в моём представлении тереть козю о салфетку мерзко по отношению к красоте. Разве что в исключительных случаях, когда ситуация патовая. По этому.... где вы там советовали побывать, в ванной? Я-то погуглю на предмет того, что это такое..... но моя вам рекомендация: сами сначала туда загляните. Мозги отмыть вряд ли получится, но можно попробовать намочить их через ухо. Уже хоть что-то)))))
Я вот слышал о туалетной бумаге, ей и пользуюсь по мере надобности. Рулонов всяких сейчас на цвет и запах полно. Если вы о такой не слышали, никогда её не использовали и в туалет не заходили, то попытайтесь тоже узнать, что это такое, прежде чем всякие глупости писать в мой адрес... ))) А то строите из себя тут козявочницу чистоплотную, вытирающую кози о прекрасные салфетки. И кто вы после этого, пример для подрожания что ли?
На данную ситуацию вообще можно смотреть под разными углами, даже под самыми бредовыми. Вот у вас появляются в носу кози? Появляются! Значит вы бываете грязной, негигиеничной---а это мерзко по вашим же словам, не так ли? При этом сами формируете свои козявки. кто вы после этого, эталон чистоты что ли? Както не тянет. Не важно, в носу они у вас, или смыты в раковину, или на салфетке, но они существуют в любой форме благодаря имено вам. Никуда не исчезают. Хотите сделать мир чуть лучше ---залепите ноздри пластелином. Прёте против физиологии, что природой не верно задумано? Придумайте так, чтобы было верно, а хирургия моментом всё поправит, кому очень надо. Правда если мандарин во рту застрянет, кто-то может задохнуться, потому что вы не верно придумали, а хирург что-то не верно просчитал. Вот муж автора темы всё лепит наружу... причём сразу, как только найдено ))) Хоть он и поступает негигиенично, но выходит, что он постоянно чище вас, ванная-то с салфетками не на каждом углу! По этому, чтобы быть чистыми, давайте все засунем в нос омывающие шланги, на спину повесим рюкзак для отходов, на голову мигающую кнопку "заполнено" и запустим дронов, меняющих мешки!
п.с. Только кран не выверните, когда в ухо вставлять будете )))
Сообщение было удалено
Посмеялся )))) А вот на моей клаве ложбинки к сожалению нет))) Кстати заметил, что чем дольше их катаешь, тем быстрее они сохнут и меньше к пальчикам прилипают :)))) Мне вот нелипалки проще трёхочковым в урну пулять. Бывает конечно, что промахиваюсь))) Но..... с другой стороны..... кто в этой жизни не промахивался :))))
А-а-а-а! Жесть!
Автор уже наверное и сама не рада, что спросила
А у кого нибудь мужья член об штору вытирают?
Аха