Гость
Статьи
Разрыв после 4 лет …

Разрыв после 4 лет отношений

Здравствуйте, девочки! Очень гадко на душе, происходит не понять что. Были в отношениях с парнем 4 года. Месяц назад повздорили и он сказал, что уходит (может новая нашлась, а может просто захотелось свободы). Пришел через 3 недели - давай мириться, упрашивать. За время нашего расставания я уже настроилась на полный разрыв. Мы готовились к свадьбе, а он тупо слился. Очень обидно. В общем, я сказала, что отношениям конец - не звони, не пиши. Он не сдает позиции. Я не хочу ничего - кидаюсь на него, злюсь по поводу и без. Не хочу таких отношений. Как быть, посоветуйте. Мне 25, он старше. Уже не дети.

Tukita
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите, расходитесь. Прямо скажите, что хотите серьезных отношений и семью с любимым. Сама в такой же ситуации, но мы вместе не жили. Сейчас съезжаемся, и с договоренностью что как только найдем съемное жилье пойдем в загс подавать заявление. Но у вас уже вы говорите решали. Если мой передумает вдруг, я назад его не приму и отношения в режиме встречи-сожительство продолжать не буду. Пусть ищет ту что подойдет в жены ему, и вы ищите своего. Лучше не тратьте время. Но вам решать.

Мне 40

Любите его- терпите, не любите- расставайтесь, все очень просто

Зарина

уходя-уходи.А начинается хождение по мукам.У вас есть запасной вариант,хотя бы в перспективе? это не последний поезд,последний вагон?
Подумайте,эти обидки могут накрыть вас не то что волною,а цунами,....так может умерла, так умерла?

Вы такую тему вчера создавали, только под другим ником.
Ответ вам один - ничего с ним не будет. У него шиза на фоне свадьбы

Гость

Решите для себя нужен ли вам именно этот человек? Хотите ли вы строить отношения?

Леся

К вам хоть пришел и не сдаёт позиции, а мой грязно бросил, уже скоро год как, а ему плевать, н разу не объявился за это время.

Tukita
Леся

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ним, не расстраивайтесь. Конечно, потешить самолюбие хочется, понимаю Вас. Поверьте, это к лучшему. Не теребит старые раны. Вам меньше нервов!

Гость

Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваши гороскопы и точно скажет -Ваш ли это мужчина для жизни и стоит ли выходить за него. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла в моих отношениях разобраться. напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Куда летишь?- в Арбат Престиж!

А ваш парень, автор, чувствует свою вину? Или ведет себя как ни в чем не бывало?

Гость

И в чем проблема? Не хочешь - не встречайся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: