У меня есть мечта и предположение . Что только это может исправить одну мою ситуацию в жизни. Суть такая я думаю что если я напишу сценарий основан на реальных событиях. То один человек узнает себя и все поймет как он ошибется . Это если конечно повезет и где-то сценарий примут. Но у меня вопрос вот такой. Кто знает как пишется сценарий ? Нужно описывать внешность героев ? Нужно описывать места , локации где действия происходят ? И уже потом диалоги и сцены ? Напиши мне примеры в одной маленькой сценке.
Спилберг, Кустурица и Полански встали в очередь уже за вашим сценарием))) Бондарчук просил за ним не занимать
Сообщение было удалено
Я понимаю что его могут нигде мой сценарий не принять. Но попытаться стоит.
бугага.
человек узнает и поймет как он ошибся.
то есть, все эти восьмерки в воздухе ради того, чтобы кому-то что-то доказать?
помочь понять?
(по секрету) он уже давно все понял, но не заинтересован, поэтому и шлангует.
И еще когда продают сценарий. И по нему снимают фильм имя автора сценария в титрах указывают ? И что нужно для того что бы указали?
автор, ну серьезно, вы мадонна или джеки кэннеди? кому интересна ваша жизнь, чтобы по ней фильм снимать? вы бредите
Сообщение было удалено
Я не имею ввиду документальный фильм. Художественный. На фильм очень потянет. Много чего интересного есть.
Автор, напишите лучше роман. Там вы неограниче рамками. А сценарий - это вам не два пальца об асфальт, люди для этого на сценарном факультете годами учатся… но если сильно уперлось - наберите в гугле "сценарий к фильму читать" , и проясните для себя на примерах!
Сообщение было удалено
Над написанием книги я тоже думала. Но тогда что с ней дальше делать что бы один человек увидел в ней себя ? Если бы повезло и реально сняли фильм об этом то он бы его посмотрел. А с книгой тогда как быть ?
Ну с книгой как раз проще! Во-первых, если спонсоров нет, то фильм жкранизировать - это миллионы долларов. У вас они есть? Вот. И тоже вопрос, увидит ли жтот фильм ваш "предмет", а если и увидит, то поймет ли сто-то. Слишком сложно, короче.
Книгу же можно ограниченный тираж всегда опалить из своих денег (издательства предосталяют такие услуги). А потом можете преподнести ему, или послать по почте. Дарственной надписью. "Милому Васе от Автора", так сказать!;)))
Сообщение было удалено
Таких денег не имеется . Если бы были давно сама бы
воплотила бы это в жизнь.
Но вот я другого способа не вижу как показать человеку его же со стороны.
Что бы он посмотрел на себя со стороны и на всю ситуацию.
Одна из идей сценарий и если повезет по нему снимут фильмы
( я понимаю что таких желающий как я полно и возможно не повезет )
Второй вариант книга. Тоже не плохой вариант .
А помимо этих вариантов что еще можно сделать что бы показать человеку его
же со стороны ?
автор, вам бы было неплохо самой на себя со стороны посмотреть, на сколько глупо и смешно эти ваши потуги выглядят
Сообщение было удалено
Видите ли, Ольга, дело в том, что мы сами порой становимся заложниками своих же убеждений. То есть, если человек не хочет смотреть на себя со стороны, ему и сто фильмов не помогут. Он будет воспринимать героя, списанного с него, просто как героя фильма. Который по стечению обстоятельств оказался на жкране втянутым в те де обстоятельства, что и он сам. Понимаете?? Он может вообще никогда не понять вашей параллели.
Поэтому писать/создавать для кого-то другого - глупо. Хотите писать - пишите для себя. Создайте героя, списанного с него (или наоборот, прямо противоположного ему), выплесните из себя то, что хотие выплеснуть. Может, в вас живет искорка таланта, кто знает?? Может, благодаря ему вы раскроетесь, как писатель/поэт/сценарист? А если и нет, то время, проведенное за творчеством, никогда не считается потерянным, ведь предде всего это поиск себя, или поиск выхода из ситуации, которая не отпускает ваш ум.
А расскажите о чем фильм? поподробнее
В английской школе детям задали написать сочинение, чтобы там были Бог, английская королева, секс и мистика. Лучшее сочинение: "О, Боже, воскликнула английская королева, я опять беременна! Но от кого бы?..."
Учитесь!
Сообщение было удалено
Привет, если кого интересует написание сценариев к фильмам или озвучка, монтаж, то я могу порекомендовать сайт, где ребята это делают качественно и в кратчайшие сроки! http://magicfilms.pro/
Чтобы написать хороший сценарий, необходимо вдохновение, чувство ну и конечно же креативность. Без этого некуда. Вообще без этого никуда. Есть специальные студии, где люди пишут можете туда обратиться, попробывать написать что-нибудь, посоветоваться. Они могут предложить сотрудничество. Я к ним обращался:
http://scriptguru.ru