Девочки мой милый меня замучил) Хочет, чтобы я сдавала на права ну или купила. Причем хочет ОН, а все оплатить должна я сама, но мне пока не надо, я и пешком прекрасно похожу))) Да и финансово сейчас на первом месте другие большие расходы предвидится, на что мой МЧ предлагает одолжить у него сумму))) Он меня замучил этими правами))) Может я что-то не понимаю в жизни? Просто если хочешь, то покупай тогда сам) Объясните мне пожалуйста глупенькой, как отнестись к данной ситуации))) Заранее спасибо
а не послать ли вам милого куда подальше?
Послать, я тоже так считаю.
Пусть Милый нюхает член.
Сказать ему, что если он хочет, то пусть и он платит. А вы, конечно, слушаетесь и повинуетесь))
а потом милый захочет, чтобы вы купили машину и раскатывали его тудой-сюдой. Денег он так и быть вам на это дело одолжит :)
Права конечно нужны. Но ещё не факт будете вы водить или нет. Это ведь не всем дано. Тем более на получение прав нужно много времени, до полугода может быть. Постоянные занятия и теория и практика, и экзамены, если работаете, надо находить время до работы, чтобы практиковаться, постоянные отпросы на сдачу экзаменов, вечером с вами никто кататься не будет. И сколько таких которые получили или купили права и пылятся они на полочке!
милый))))))))буэ
хорошо хоть не любименький))))
милый наверное любит закладывать за воротник и хочет, чтобы вы его тело до дома с гулянок возили. а по теме, то думаю, что тем, кто даже задумывается о том, чтобы купить права, на дорогах вообще делать нечего, ходите пешком.
кидай альфонса и требуй с него денег,так и скажи ему ,я тебе что лохуш..ка машину водить, давай мне машину покупай на мое имя и водителя нанимай, я бы требовала у милого и без этого не был бы милым. Стремно машину водить девушке, когда при ней милый. Не имею ничего против девушек ,которые водят без милых. Автор с мужиками наглее надо быть.
Знакомая мужа Кукусик называет. При всех. У них "четырка". Говорит Кукусик подарил.
Кукусик подарил четырку :)))))) Это круто. А что такое четырка?
Конечно идите. Права это так здорово. Притом деньги в долг дает. Супер. Потом на подсознательном он будет боятся вас обидеть , бросить из за долга. Доказано. А это вам только на руку. Соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже про четырку расскажите, а то ломаю голову, никак не угадаю, что это.
[quote="Гость"]Знакомая мужа Кукусик называет. При всех. У них "четырка". Говорит Кукусик подарил.[/quo кукусик это круче чем милыыыый
авторша мадохольная,жлобяру милый зовет))
автор наверно милого достала "туда меня отвези, отсюда забери" ...вот он и не выдержал.
Четырка - четырнадцатая. ВАЗ-2114.
Автор, не сдавайте на права ни в коем случае. Иначе бедные пешеходы и другие водители (мне так кажется, почему-то) :)))
Авторша! Да ты просто заколебала своего милого, вот он и отправляет тебя на учебу ))). Между делом шпилить будет. Иди учись
Милая! Тебе права не нужны, пусть тебя милый возит!
[quote="Гость"]Кукусик подарил четырку :)))))) Это круто. А что такое четырка?[/qu
ote] четырка это видимо 14 модель жигулей
Сообщение было удалено
Нет мои хорошие))) Милого я не достала, на работу хожу пешком, в магазины тоже, потому что все рядом. Да и вообще люблю ходить пешком)
Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228
там человек помогает с правами ,
мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.
думаю сейчас тоже актуально..