Гость
Статьи
как закончить скандал …

как закончить скандал если гордость не позволяет

вообщем с парнем около 3 лет, скоро сьездаемся,вчера поругались из-за того что он поздно заканчивал работу и не захотел заезжать за мной 😐 хотя ч сейчас без работы и раньше никогда нам это не мешало. вообщем к меня истерика на фоне пмс,слезы,вспомнила все плохое , что мало говорим,что в телефоне часто сидит там ищет материал для ремонта нашего дома,или играет ,подсел на игру какую то и итог что мы вместе но я как бээ одна сижу , он может играть по 6 часов ,перерывом забить кальян и сидеть дальше,при этом все плохо в плане секса ,его как бы нет. ну или там раз в неделю,то рано встал то поздно лег,то живот болит ,то тяжесть ,то в душе после кака не был:) вообщем вспомнила ему вчера все плохое,хотя хорошего правда много, сказала что не уверенна хочу ли я с ним жить ,сегодня я продолжила скандал ,потому что он не менеет то что мне нравится,распорядок там дня, ну он просто считает что я себе что-то придумала,начал мол киса кисуля ,все хорошо, хочу детей ,скоро жить,что тебе ещё надо, потом позвал к себе в ресторан ,я то бтженгая говорю нет ( а них там проработка меню ,типо халява) в итоге после своих встреч на радостях что прошла успешно собеседование еду к нему,телефон не абонент ,потом дозвонилась говорю я на улице ,он мне мол тут уже начальство некогда ,я говорю ну и адьес и уехала . а шу ему что он свинья не вышел даже чмокнуть,а он говорит что типо уже родителей позвал ,тут я просто .... хочется прям избить его,к слову его мать меня не любит и вечные гадости несет про меня. мне 23,ему 26
вечером вроде должен заехать ,у меня все еще колбасит ,но как остановиться не знаю . я же люблю его.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак он не работает? И вам это никогда не мешало?
Альфонсиков любите?
Тьфу, я бы на одном гектаре с ним не села.
Мало того, что нищщий, да еще и придурью.
Тебя ни в грош не ставит, а ты за него уцепилась, фуфуфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он работает управляющим в ресторане, читайте внимательно
пока я без работы и вообще обеспечивает
дом купил ,куда переезжаем

Гость

Он работает и на игру время тратит, еще за тобой заезжать. Пожалей пацана. Попробуй сама пятидневку - ахреннеешь! Дай ему продыху блин! Займись делом, не мешай ему отдыхать. Не зацикливайся на нем, если он умрет, что с тобой будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме него у меня никого нет, родителей нет
работает он иногда по 17 часов,а пока выходные тратит время риал на игрушки ,не ну иногда сидим где-то ,но этот вечный телефон.

Б-ка

Ресторанный бизнес – дело сложное, мужик может реально уставать. А что Вы можете предложить ему вместо тупого сидения у компа – спокойно полежать ласково шепча ему слова поддержки и одобрения (если он в силах еще что-либо слышать), ну там массаж плеч или стоп, ванну с солями для релаксации…
Чаще вспоминайте плохое – он быстрее свинтит от Вас к женщине с более здоровой памятью.
Хотите поменять его? Мне кажется, проще ему поменять Вас, на другую, менее наивную.
Когда мужчина на работе, которую он ценит, тем более вместе с начальством, дергать его своими некрупными проблемами мягко говоря неумно.
То, что его мать Вас не любит, пока вполне логично.
Даже интересно, как так Вы его «любите»? Может, просто привыкли или просто хотите подмять?
Если сможете без эмоций, по фактам возразить, я за Вас буду только рад.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

да я знаю что он устает ,но он может нескончаемой говорить о работе ,я всегда выслушаю.поговорю,все разузнаю а мои темы не заставляют вести со мной диалог. учитывая что секса нет ,и хочу да сделать массаж со всякими там вытекающими он мол потом котенок,молча полежит посмотрит со мной фильм и дальше играет . да проблема с сексом редким для меня проблема . он всегда был альфасамцом и всегда не мог пройти мимо меня полуголой ,а щас ,если я сама не пристану то и этого раза в неделю не будет.
пять минут мог мне выделить на объятия после скандала? нет ? ведь я ехала к нему специально.даже не собираясь сидеть на проработке меню ,а там уже и родители . нет я его очень люблю и мы мечтаем о детях ,через месяц едим делать наш дом,мне обидно что позавчера там он отказался от секса из-за того что устал (играть видимо) был выходной ,говорит мол завтра расскажу приеду за тобой расслабился, а в итоге мол поздно ,не до тебя

Б-ка

Спасибо за ответ. Какие его проблемные особенности для Вас терпимы? А какие - нет? Сами смотрите. Только не навязывайте ему секс, иначе совсем задавите в нем Охотника За Самкой. Кстати, сложный период в жизни - прекрасная возможность чему-то научиться, что-то поменять, а что-то и просто безжалостно увидеть

Гость

автор, идите на работу, некогда будет такой фигней страдать

Аноним

Сообщение было удалено

Закончить скандал, который ты сама же и начала, очень легко — достаточно снять корону и положить её на полку. Тем более, что ты — иждивенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при работе были такие скандалы
н

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

мне хочется с ним поговорить и решить конфликт а он толдычит что ты от меня хочешь и не может ответить почему секса нет ,почему он играет
хочет интересно все и мол Отвали

Гость

Шикарнейшая пара для работы семейного психолога. Если сможете сделать это сейчас, сэкономите кучу времени жизни, нервов и денег потом. Но затащить туда такого мужика сложновато. Сами Вы конфликт вряд ли решите, он Вас не слышит и не собирается. Секс является чутким барометром отношений в паре, даже не само соитие, а просто готовность обнять человека, прильнуть телом и душой, прислушаться друг к другу и к себе расслабленно и блаженно. Попробуйте посмотреть фильм "Трудности перевода", он про похожую ситуацию. На готовые рецепты или легкое разрешение ситуации не рассчитывайте, без смены стереотипов (то есть без страданий) не обойдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кроме него у меня никого нет, родителей нет

работает он иногда по 17 часов,а пока выходные тратит время риал на игрушки ,не ну иногда сидим где-то ,но этот вечный телефон.

Как это нет родителей? Вы же написали, что они Вас ненавидят)

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем