Летом на работе под вечер мне пришло смс из вк, от некой Надежды. Сначала она попросила меня передать моему мужу, чтобы он позвонил её. Я мужу позвонила и сказала, на что он не захотел ей звонить. Я ей написала, но в ответ я столько о себе узнала. Я плохая жена, мама, подстилка под мужика и т.д. Мужу устроила скандал и он сказал что это родственница дальняя, у них не чего не было. Сестра мужа это подтвердила и я не стала дальше отвечать ей. Ладно забылась эта историю и вот она уже месяц, каждый день заходит на мою страницу в одноклассники. И 3 дня назад я решила ей написать. Написала, что у меня на странице не чего интересного нет, если что то хочет сказать то пиши. Но ответ меня поразил, мат на мате , я речную её к ней, я ей сама написываю и если я приезду к мужа сестре то она мне ноги выламает. За 26 лет меня не кто так не материл а тут какая та курица в мою сторону грязь льет. Мужу сказала, а он, не обращай внимания. И вот вчера вчера я не выдержала и написала ей, что приеду к её мужу и и покажу все что она мне писала, вот пусть муж узнает что за жена у него. И в мой адрес опять угрозы. Мужу говорю а он опять, не обращай внимания. Подруги думают, что у них что то было вот она и пишет мне. Я в растерянности .. Что делать и верить ли мужу , что у них не чего не было? Девушки, послушаю вас. Простите за ошибки))
Ох автор вы наивная...
я периодически проверяю переписки сына в соц сетях, вот у них в их 12-13 лет такие же страсти разгораются, кто кому что расскажет-покажет... автор, вы взрослая женщина, если уж так она вас достала, везде в блок и все, зачем в диалоги вступать.
Эх, Автор. Боюсь, Вам пора закупать средства по уходу за рогами...
У вашего мужа явно что-то с ней было, но видать он бросил ее или поссорились с любовницей-то, вот она вас и донимает теперь. С какой радости некая дальняя родственница будет вас ни с того, ни с сего материть. А то что вам сестра мужа там что-то подтвердила, так я бы для брата тоже подтвердила то, что он просит лишь бы его брак спасти.
Верить мужу или нет и что делать - это вы, конечно, решайте сами, но по мне так гонит он, а вы на самом деле наивная женщина.
Да это его любовница ,все очевидно ,и что ты плохая жена ей рассказывал твой муженек
Сообщение было удалено
да походу я правда наивная дура.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, если я плохая жена то откуда она то узнала. Если она нас не когда не видела даже.
Что это за муж такой...позволяет какой то левой тетке оскорблять жену, ужас, что за отношения...автор, а вы не должны были передавать мужу, что какая то тетя попросила перезвонить, вас прямым текстом оскорбляют, а вы терпите
Лично я например не стала бы писать незнакомой женщине, о которой я ничего не знаю и претензий к ней никаких нет, какие то гадости.
Так спросите напрямую у неё кто она такая и что ей нужно от вас
Сообщение было удалено
Спрашивала , она не отвечает. Единственный раз сказала она, спроси мужа.
Сообщение было удалено
Типичный ответ любовницы.
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать. Сразу после просьбы перезвонить. Чай, жена, а не секретарша. Сейчас пригрозить заявлением в полицию и разговором с её мужем, если без психушки не может озвучить, что ей надо. С какого перепуга автор сама орать начала, непонятно. Ощущение, что вся семейка базарная.
Сообщение было удалено
Отвечать, фиг ли тогда мне пишешь, а не мужу. Мне написала, мне и отвечай. Долбится к чужому человеку с вопросами и требованиями, ничего не объясняя. Неадекват какой-то.
С мужем надо разбираться автору. Что-то тут нечисто.
Автор, чем она вам угрожает? Накакает перед дверью или конкретное что?
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать. Сразу после просьбы перезвонить. Чай, жена, а не секретарша. Сейчас пригрозить заявлением в полицию и разговором с её мужем, если без психушки не может озвучить, что ей надо. С какого перепуга автор сама орать начала, непонятно. Ощущение, что вся семейка базарная.В самом начале я спросила, кто она моему мужу. Она ответила что старый друг. А я не такой ревнивый человек, чтоб к каждому кусту ревновать и закатывать истерики мужу.
Сообщение было удалено
Что если кому нибудь скажу, то ноги мне выламают
Урок всем: не вступать ни в какие переписки с незнакомыми клушами. Пусть хоть упишется, везде её в чс. С неадекватами общения нужно сторониться. Что она несёт, её личное дело. Может про плохую жену ей вообще сестра рассказала.
Вы сами кормите тролля своими угрозами.
А за оскорбление в инете сейчас тоже несут ответственность
Сообщение было удалено
На это муж тоже советует внимание не обращать?
ну блин вы наивная...))Ну конечно это не родственница ,а любовница скорее всего брошенная...и поэтому агрессивная!Молодец что спросили у нее..ну по ответу ее и мату в вашу сьорону..понятно что она имеет втды на вашего мужчину...Вопрос теперь к мужу.Я бы попросила набрать при мне на громкой связи внезапно этой мадам..или с его страницы написать ей..отказывается?значит есть что скрывать..Я как то раз тоже спросила у девушки почему она пишет моему парню...так и выяснилось что он ей написывает пока я на ссесии...вот он был послан сразу...
Сообщение было удалено
На это муж тоже советует внимание не обращать?вообще молчит
Сообщение было удалено
муж не в каких соц. сетях не сидит. Есть страница и то я создавала, чтоб с другом он переписывался. А сама, как то после первых притензий ко мне от это мадам, я зашла на мужу страницу. А там она пишет ему, что зачем он на мне женился, я дура , как он меня Терпит, он же знает её а верит мне. Вообщем, сестра мужа и муж отрецали и говорили не брать в голову её слова. Сейчас только понимаю, что это бред. Прошло 6 месяцев а она обо мне не забыла, и не просто не забыла а свячиские слова как я, и угрожы. А все пошло после того, как мы ездили к сестре мужа и я делала фото и вылодила в одноклассники.
А почему после первого раза,как она зашла к вам в одноклассники,Вы не занесли ее в черный список?Зачем вступать в какую-либо переписку? Вам скучно что ли?