Ситуация не самая простая, скажем так)) Живем в Европе, я русская, он из другой страны бывшего союза, между собой разговариваем на русском, на фоне этой общности и удалось сблизиться, но пока ни до чего не дошло (хотя большой взаимный интерес). У меня просто сносит крышу, очень давно так себя не ощущала. Я не хочу "любви до гроба", семью, детей и прочие прелести, просто очень хочу его. Сказочно красивый и милый мальчик)) Казалось бы в чём проблема, в свободном мире живём... Но, во-первых, все мои отношения, даже флирт, были только с мужчинами на 2-8 лет старше, до недавнего времени я и на ровесников то зарекалась смотреть. Во-вторых, я боюсь со временем реально влюбиться и привязаться, а брак с таким юношей не входит в мои, как и, конечно, его планы. В третьих, у меня очень хорошие, тёплые отношения с родителями, многим с ними делюсь, они часто приезжают сюда, никогда не отказывают в помощи, но данный конкретный союз, я уверена, мягко говоря, не одобрят, если когда-нибудь о нём узнают. Вот и думаю, стоит ли из-за своих кратковременных "хотелок" трепать нервы и создавать проблемы. И без того жизнь тяжела, работа нервная)) Да и вообще я девушка серьёзная)) Как бы вы поступили? Надеюсь на понимание))
Ахнитесь конечно) Родителям сообщать необязательно)
как девушка, которая была в такой ситуации - однозначно нет. Вам нужно решать вопрос с замужеством, трах для развлечения это пустая трата времени.
Помните, что когда он подрастет, то захочет найти себе ровестницу
Если традиционно, то союз где женщина старше - не одобряется, а сейчас если по современному, то такой союз, где женщина старше больше не осуждается, потому что времена другие: есть возможность хорошо выглядеть в любом возрасте, рожать в любом возрасте. Все зависит от того, каких ценностей вы придерживаетесь
А вы то ему сдались?))
Ух, я бы на месте родителей мальчика по башке настучала обоим! У него просто сперматоксикоз. И вы ему быстро надоедите и он вам. Его же друзья застебают.
а я бы взяла) но я не одержима идеей замужа. маленькие - трогательные и пылкие)
"Если традиционно, то союз где женщина старше - не одобряется, а сейчас если по современному, то такой союз, где женщина старше больше не осуждается, потому что времена другие: есть возможность хорошо выглядеть в любом возрасте, рожать в любом возрасте. Все зависит от того, каких ценностей вы придерживаетесь"
.
Как бы не менялись времена физиология не меняется. И, одно дело быть старше нагод или три(хоть мне лично и такое было бы неприятно), но 10 лет в сторону старшинства женщины это огромная разница. Допустим мужчине 30, а женщине 40, зачем ему такая, когда вокруг него ворох 25-леток будет виться. На 15 лет в среднем моложе вышеозначенной дамы.
И это тем более усугубляется в наше время, когда союзы людей не отнюдь не до гроба, поменять партнера можно с легкрстью в любой момент.
ой не надо! если б хотя бы не 20 лет, а лет 30 ему, а вам 39...
оставьте как есть, перетерпите
Сообщение было удалено
Может парень не пользуется успехом у женщин, такие готовы с любой
Вы, конечно же, наступите на эти грабли. Но ничего хорошего в этих отношениях не будет. Вы начнете нервничать, ревновать его, у вас появятся комплексы, сомнения насчет себя, будете себя постоянно изводить. 29 лет- вообще не возраст. Но у вас в голове будет сидеть занозой эта цифра.
Я вам говорю, как человек, который был в подобных отношения 6 месяцев. Парень был сильно влюблен и инициатором разрыва была я. Просто понимала, что ничем хорошим это не закончится. (Ему было 22, мне 30)
Прошло 2 года. Я встретила своего человека. Он мой ровесник.
Сейчас очень рада, что хватило мозгов, и я вовремя остановилась.
Сообщение было удалено
Он как раз очень пользуется, мальчик почти модельной внешности, я же написала выше. Но серьёзных отношений не имеет, в силу того же возраста, наверное. А я очень ухоженная и моложавая, больше 24-25 никто не даёт.
Была в такой же ситуации. Замуж однозначно не хотела, поэтому вообще не заморачивалась о возрасте. Кстати у нас такая же разница. Всё устраивало. В итоге прошло 4 года ,мы вместе и абсолютно счастливы!
Сообщение было удалено
Во-первых, его родители здесь не живут (как и мои). Во-вторых, мы не в России и тут людей за подобные вещи, как правило, не "стебут". Читайте внимательнее тему)
Сообщение было удалено
Может он не имеет серьёзных отношении, потому что гулящий? Вам нужен гулящий парень, который будет вам изменять на право и на лево?
Сообщение было удалено
если вы нервничали и комплексовали, может причина в Вас,а не в разнице в возрасте. Также и ровесника можно ревновать. Надо любить себя, ухаживать, а не изводить себя и своего мужчину ревностью и сомнениями.
Сообщение было удалено
Тогда в чем ваша проблема, если вы не боитесь стеба по поводу разницы в возрасте между вами?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие чувства и сомнения, как вы описали...
Сообщение было удалено
Мне 40, вы уж не знаете чем Автора застрощать. То парень задрoт, то гулящий)))
О себя скажу:Автор, у вас еще ничего с этим мальчиком не было. Гляделки-улыбки-поговорить - не в счет. Может у вас случится секс на раз, может, вообще ,ничего не будет, а вы уже переживаете, как социум будет на вас коситься)))
Сообщение было удалено
Причём здесь вообще этот ваш стёб? Вот уж точно последняя вещь, заслуживающая внимания. Я думаю о собственных чувствах а перспективах, а не что скажет абстрактная тётя Маня.
ты же все равно не послушаешь
Девушка, живем один раз. Если очень нравиться и хочется пойдите на поводу у чувств . У вас еще не тот возраст что бы себе запрещать , как раз пора все разрешать 29 лет уже!!! Темболее внешне моложе выглядите .. Не надо думать о том что скажут люди правильно не правильно никто не живет вашими мыслями и чувствами только вы знаете как вам будет в этих отношениях или после них , так и отталкивайтесь только от своих ощущений.. Это не грех, вы никому не вредите. Мое мнение однозначно стОит
Сообщение было удалено
Про социум я вообще не переживаю, некоторые абсолютно неправильно поняли!))
Сообщение было удалено
Любите- будьте с ним, а раз сомневаетесь может вы его и не любите вовсе?
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что девушки у него были. Но на данный момент отношусь к этому абсолютно спокойно, на роль "первой и единственной" не претендую. Вот в будущем как бы не начать страшно загоняться и ревновать - вот чего я боюсь!
Сообщение было удалено
Любила бы - не сомневалась бы и не создавала подобных тем. Конечно, это просто влюбленность и желание.
Автор, скорее всего вы будете просто заниматься сексом дома. Если это то, что вам нужно и устраивает обоих, то нет проблем. Но будьте уверены, что скоро начнете исподвольего ревновать, одергивать себя и мучаться. У меня недавно такие отношения были. парень-супер просто, моложе меня на 9 лет. Но я замужем... Начала привязываться к нему и порвала с ним. Теперь скучаю вот скучаю. Какое-то время еще буду думать о нем...
Сообщение было удалено
Ревность из-за низкой самооценки. Вам надо больше собой заниматься, а не тратить время на выяснение своих чувств с мужчинами
Автор,если хочется,то решайтесь)У меня была похожая ситуация.Мне было 23,ему 19...Рассталась со своим мч,с которым была 5 лет вместе.Было грустно,одиноко..А тут он со своей страстью,нежностью,необузданностью...Вообщем процесс забывания бывшего был безболезнен.А с молоденьким,трахались,не вылезая из постели сутками,меня забавило его темперамент,горячесть.Я реально кайфовала.Потом уехала в другой город.И тут началась не большая ломка,думала я влюбилась,оказалось нет..Просто привычка.Потом как-то всё сошло на нет,само собой.
ну и напрсно, через некоторе время он вас непременно бросит.
А Вы обратитесь к астрологу, он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и расскажет о нем и о вашей совместимости и стоит ли с ним связываться. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, мне помогла разобраться в моих отношениях, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
господи на пустом месте создала себе проблему.мне тоже было 29ему 20.феерический секс.страсть.хотел жениться но расстались.жили у его родителей они не вмешивались.башка у вас глупая раз придумываете чего нет
12. Гость | 14.03.2017, 13:31:52 [680621391]
Вы, конечно же, наступите на эти грабли. Но ничего хорошего в этих отношениях не будет. Вы начнете нервничать, ревновать его, у вас появятся комплексы, сомнения насчет себя, будете себя постоянно изводить. 29 лет- вообще не возраст. Но у вас в голове будет сидеть занозой эта цифра.
Я вам говорю, как человек, который был в подобных отношения 6 месяцев. Парень был сильно влюблен и инициатором разрыва была я. Просто понимала, что ничем хорошим это не закончится. (Ему было 22, мне 30)
Прошло 2 года. Я встретила своего человека. Он мой ровесник.
Сейчас очень рада, что хватило мозгов, и я вовремя остановилась.
---------------------------------------------------------------
Вы- умная и сильная, смогли посмотреть ситуации в лицо. Часто бывает гораздо хуже, когда все-таки создают семью, детей рожают, а потом все ломается. Так у моей одноклассницы получилось. Там разница была 7 лет, МЧ просто очень решительно настоял на свадьбе в свое время, дочка родилась, прожили лет 8, наверно. А потом, когда жене за 35 перевалило, она как-то сразу не то что постарела- повзрослела скорее. Да-да, ухоженная, стройная, симпатичная, заводная итакдалие, но природа и время свое берут, как ни старайся и себя не обманывай. Ну у мужа и появилась девчонка 23-летняя на работе, природу и этом случае не проведешь, захотелось ему молоденькую и все тут. Одноклассница оооочень долго и тяжело поднималась после этого, если ей вообще удалось в себя прийти.
Знаю, что кто-то и всю жизнь в таком браке проживает, но кому-то и вот так "везет", тут не угадаешь.
Ну а если этот парень был бы старше ее где гарантия что не бросит ? Мужья которые старше не бросают?
Девушка у меня такая же ситуация.Мне 35,ему 26.Вы не представляете как мы счастливы.Плюйте на всех,делайте то что сердце подсказывает.Это ваша жизнь.Я своего мч обожаю и я знаю он меня тоже.Возраст ничего не значит,вот ваши отношения друг другу значат все.
Знакомая тоже говорила: "я педофилией на страдаю". В итоге вышла замуж за своего ученика, который младше ее на 7 лет. Живут кое- как, вот ребенок родился. У каждого свой дурдом)))
Сообщение было удалено
++++++
Была в такой ситуации, именно что мне 29 было, ему 20. Ничем хорошим не кончилось - долго рассказывать, но уже 14 лет прошло, а всё ругаю себя из-за этой ошибки, у меня вся жизнь "благодаря" ему и его дружку пошла насмарку. Если бы можно было вернуться в прошлое и не знакомиться с ним!!!!!
Сообщение было удалено
а парню то за что? а просто хочет вдуть принцеждалке-чайлфри
Сообщение было удалено
как так? потенциальный принц увидел как вас в два смычка полируют юноши?
Сообщение было удалено
конечно , он вас тоже, ахах
Сообщение было удалено
я заметил , что все россиянки ухоженные и моложавые, и никто им не дает))))
а еще всегда есть поклонники, а самый финт- сказать что поклонники из москвы))
Сообщение было удалено
прикинь,он меня тоже)скоро свадьба у нас.так что ваш ахах можете засунуть в одно себе)
Арвен Андомиэль была старше Арагорна на пару тыщ лет)) им это не помешало прожить вместе 200 лет. Он умер раньше. А по теме: в таких союзах надо думать не о разнице в возрасте. Надо думать так: он мужчина, а вы женщина. Вы принимаете то, что он может вам дать. Не просить большего и уметь контролировать свою жизнь. Надо к себе относиться как королева. С достоинством и спокойствием прежде всего в мыслях.
Автор, переспите пару раз, чтоб цталить свою жажду!
И где гарантия, что будете встречаться с 35 летним и обязательно поженитесь? Не слушайте никого. Вы закон не нарушаете. Если бы ему было 10 лет, тогда конечно нет)))) А если Вам было бы 60, а ему 20, то в добрый путь, закон соблюдён.
Важно найти своего человека. Попробуйте, Вы ничего не теряете. Может это Ваша судьба.
Что в итоге то случилось?
Он как раз очень пользуется, мальчик почти модельной внешности, я же написала выше. Но серьёзных отношений не имеет, в силу того же возраста, наверное. А я очень ухоженная и моложавая, больше 24-25 никто не даёт.
Какая бы ухоженная не была, все равно найдёт моложе, а тебе останется только дипресняк. Встречаться можно, влюбляться нельзя... Сможешь так?
Когда старперское *** встречается с девушкой, которая ему в дочери годится это значит окей, а когда женщина захотела парня помоложе, поднимается вой🤦