Гость
Статьи
Иностранец очень редко …

Иностранец очень редко приезжает

Девчонки, привет! У меня отношения на расстоянии с американцем уже пол года, один раз виделись вживую, а потом он уехал. Спрашивала у него, когда же он приедет, но он только и говорил, что завал на …

Динни
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бахахахахаа.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Онлайн распродажи есть в США, где сдают слегка поюзаные брэнды, элементарно. Как раз Шанель, Витя и прочие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят что в Америке он на личном самолете летает. Только в Россию почему-то не по теме летит 5 дней со стыковками. Ну эт как говорится личное дело автора в какие сказки верить, а в какие нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ты дууу.. Когда приедешь, не забудь купить билет с открытой датой. Пригодится, когда сломает тебе челюсть и пару рёбер. Пистецц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так он любитель махать кулаками. Американка сразу в полицию сдаст, а наща будет годами мотать сопли на кулак.

Гость

Автор, если что, я не шучу. Все, без исключения, агрессивные в поведении с незнакомыми мужчины, лупят своих девушек и жён. Сначала они лапочки, пока девушка не попадёт в зависимость: беременность, переезд далеко от родных, замужество. Это не колокол, это набат, что надо бежать, теряя тапки, не важно, какой там костюм и самолёт. Собирать зубы с пола вам будет не прикольно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда что. Авторша только и годится ноги раздвигать. Ума нема.
. Вообще-то образование есть и подработка в ресторане!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда удачи, потому что для всех я думаю здесь будет загадкой почему видитесь раз в 100 лет. Звучит все идеально: белые зубы, личный самолет, кругом порядок... Так что я думаю сами разберетесь. Good bye. Good luck. . Может это и не личный самолёт, но он маленький , может первый класс

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

+10000на все можно было бы закрыть глаза и верить в очередной проект и то, что приедет и женится, если бы не агрессивность. Автор, если Вам так приспичило постарайтесь сделать бэкграунде чек на него на одном из американских сайтов, там платится небольшая сумма, но выводится вся информация: где человек жил, разводы-браки, криминальная история. При серьезном криминальном прошлом он Вас даже в качестве невесты пригласить не сможет, причём вам в посольстве об этом прошлом скажут , знаете ли вы, что он обвинялся в том то и сём то. По тому, что вы описали вы , скорее всего, молодая красивая девушка, не портите свою молодость на идиотов, могу посоветовать получить какое то техническое образование, типа программиста и приехать в США по рабочей виде и выбирать приличных мужчин на месте.

Кикимора
karolka.98@o2.pl

Сообщение было удалено

У меня вопрос: а с какого он из Португалии летит в Ирландию и там ночует, Вымна карту то смотрели? Вот если бы он из Португалии летел в Италию или Амстердам дело другое

Автор
Кикимора

Сообщение было удалено

У меня вопрос: а с какого он из Португалии летит в Ирландию и там ночует, Вымна карту то смотрели? Вот если бы он из Португалии летел в Италию или Амстердам дело другое. Я вообще без понятия, он так каждый раз летает Оо и всегда в Ирландии остаётся на день

Автор
Кикимора

Сообщение было удалено

+10000на все можно было бы закрыть глаза и верить в очередной проект и то, что приедет и женится, если бы не агрессивность. Автор, если Вам так приспичило постарайтесь сделать бэкграунде чек на него на одном из американских сайтов, там платится небольшая сумма, но выводится вся информация: где человек жил, разводы-браки, криминальная история. При серьезном криминальном прошлом он Вас даже в качестве невесты пригласить не сможет, причём вам в посольстве об этом прошлом скажут , знаете ли вы, что он обвинялся в том то и сём то. По тому, что вы описали вы , скорее всего, молодая красивая девушка, не портите свою молодость на идиотов, могу посоветовать получить какое то техническое образование, типа программиста и приехать в США по рабочей виде и выбирать приличных мужчин на месте.
Спасибо! Сращу же нашла сайты, там просят заплатить 30 долларов, почитаю какой лучше и сделаю. А то он мне о себе ничего не говорит, при мне на работника кино злился и на охранницу, конечно же это настораживает, тем более зачем ему Бедная студентка, почему там себе девушку найти не мог. Спрашивала у него после таких инцидентов, смог ли бы он удалить девушку, он такой Ни в коем случае, с чего такие вопросы? Хм, да, действительно с чего!, если он на людей кидается

Ютта

США это не Германия. И далековато и дороговато тоже. Один раз он приехал, другой раз вы приезжаете к нему. 1 раз в 5 месяцев - нормально. Человек работает :). Вам отпуск дают каждый месяц? Или каждые 3 мес? Не думаю.

Автор
Ютта

Сообщение было удалено

. Кто пустит молодую красивую бедную студентку в Америку?

Гость

Так не ныть, пустят или не пустят, а пробовать, если очень хочется. Незапредельная сумма на визу. Меня без всего пустили (только штампы в паспорте в Европу были) а там уже и посмотрите, что к чему. И ЛА много Русских, не потеряетесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой еще личный самолет!? Явно не его личный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще личный самолет!? Явно не его личный. Личные самолеты можно в аренду брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. И только нашим девочкам друзья и родственники еще будут приговаривать при этом "ну он же не пьет, что тебе еще надо?". У многих наших женщин, к сожалению, желание удрать в развитые страны загоняет интуицию настолько далеко, что даже когда все предупреждающие знаки стоят и сверкают перед ними, они все равно продолжают все отрицать и убеждать себя, что все будет в порядке.

Гость

Автор, а вы помимо встреч раз в 5 месяцев, сколько общаетесь по телефону, скайпу и подобными методами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Почти каждый день по вотс ап сообщениями, и раз в месяц по видео звонку, и то он все обо иге спрашивает, а подробности своего дня не говорит

Ютта
Автор

Сообщение было удалено

уууууу..........раз в месяц по видеозвонку??Странно вообще. Такой прямо-таки занятой?Или у вас часовой пояс слишком разный. Но раз в месяц совсем мало-мало. Хотя бы раз в неделю по выхам.

Ютта
Автор

Сообщение было удалено

Так есть другие страны, где можно встретиться. Страны, куда и жениху ближе лететь и дешевле и вам также. Тут было бы желание - с обеих сторон.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. И только нашим девочкам друзья и родственники еще будут приговаривать при этом "ну он же не пьет, что тебе еще надо?". У многих наших женщин, к сожалению, желание удрать в развитые страны загоняет интуицию настолько далеко, что даже когда все предупреждающие знаки стоят и сверкают перед ними, они все равно продолжают все отрицать и убеждать себя, что все будет в порядке.

. Он скоро прилетает, посмотрю на него в разных ситуациях.

Автор
Ютта

Сообщение было удалено

Так есть другие страны, где можно встретиться. Страны, куда и жениху ближе лететь и дешевле и вам также. Тут было бы желание - с обеих сторон. . Какие? Все равно ему нужно пересекать океан

Автор
Ютта

Сообщение было удалено

уууууу..........раз в месяц по видеозвонку??Странно вообще. Такой прямо-таки занятой?Или у вас часовой пояс слишком разный. Но раз в месяц совсем мало-мало. Хотя бы раз в неделю по выхам. . Я сама не очень люблю с ним говорить по видео, потому что он не разговорчивый. Все спрашивает обо мне, а о себе толком не говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз в месяц видеозвонок - очень мало. Тем более все эти скайпы, фейс таймы и т д сейчас все бесплатные. На WhatsApp, конечно, можно какие угодно картины про себя нарисовать, а вы попросите его видео звонки почаще и рассказывать о себе побольше. Например на видео звонках можно спросить показать место где он живет из окна, его квартиру, фотографии родственников и т д и т п и постепенно таким образом узнавать человека. Видео звонок в месяц один раз очень странно для начала отношений. Каким бы он занятым не был

Дарья

в сша у них немного по другому построена специфика работы, они чтобы вырасти в карьере работают сутками не вылазия если конечно хочешь чего то добится там как у нас на авось не получается все четко просчитывается и тд источник: babkino.com

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та же Португалия и Ирландия.
Еще можно на отдых в Мексику слетать вдвоем.
Можно попробовать на языковые курсы в Америку по студенческой визе съездить. Цена вопроса только.
.
А самолет могут его обеспеченные друзья снимать, или например надо для бизнеса. Я смотрю вам пыль в глаза пустить плевое дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз в месяц видеозвонок - очень мало. Тем более все эти скайпы, фейс таймы и т д сейчас все бесплатные. На WhatsApp, конечно, можно какие угодно картины про себя нарисовать, а вы попросите его видео звонки почаще и рассказывать о себе побольше. Например на видео звонках можно спросить показать место где он живет из окна, его квартиру, фотографии родственников и т д и т п и постепенно таким образом узнавать человека. Видео звонок в месяц один раз очень странно для начала отношений. Каким бы он занятым не был
. С него ничего не выдерешь( могу спросить - что нового? Или какой фильм смотришь? Так может проигнорировать. Месяц назад узнала, что он фанат Игры Престолов, начала ему говорить какие герои нравятся и т д, а он такой "круто" и перевёл тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та же Португалия и Ирландия.
Еще можно на отдых в Мексику слетать вдвоем.
Можно попробовать на языковые курсы в Америку по студенческой визе съездить. Цена вопроса только.
.
А самолет могут его обеспеченные друзья снимать, или например надо для бизнеса. Я смотрю вам пыль в глаза пустить плевое дело.
. Сильно большого расстояния между Пориугаоией и Польшей нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расстояния то нет, и то относительно. Но учитывая, что у него до Польши еще две пересадки и два дня, то разница огромная.
Про Ирландию до сих пор не поняла. Скорее всего их лоукостер самый дешевый, но лучше заплатить, чем два дня гробить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Человек, явно, или что-то скрывает или же у вас нет настоящей близости и понимания. Во что верить - судить вам, но то, что вы описываете здесь - это не очень нормально, хотя я понимаю, что при желании оправдать можно все.

Гость

quote="Автор"]
Правда что. Авторша только и годится ноги раздвигать. Ума нема.
. Вообще-то образование есть и подработка в ресторане! [/quote]. Грош цена образованию и подработкам, если мозгов нема. Неделю виделась- и в отношениях, раз. Богат, но летит пять дней, экономит, когда можно за 12 часов долететь, два, к гадалке )))))) ходила всю правду узнала-три!!!!! Агрессивный на женщину другую, а ко мне нежный- четыре- так не бывает!!!! Или ко всем добр и приветлив, или к тебе ПОКА добр, чтоб не сбежала раньше времени. Когда надоешь ему, и на тебя так же агрессировать будет. Ну или разводка , или автор полная туппппень. Сейчас столько примеров, когда садисты ищут жертву как можно дальше от родины, чтобы привезти к себе и " посадить на цепь" - денег на обрат дорогу нет, паспорт забрал, бьет, насилует, заставляет рожать каждый год- помогиитеееее! А автор ничего такого не слышала не видела не знает. Ну разводка да и все

Гость

Автор, из того, что вы написали, ситуация не сулит ничего хорошего. У мужчины тёмное прошлое, это видно по поведению. Тут даже не надо на сайтах искать. Он не рассказывает о себе. Он пытается пустить вам пыль в глаза дорогими атрибутами. Очень редко с вами общается. Я сейчас общаюсь со швейцарцем, мы по скайпу разговариваем каждый день (без видео).
Вы небось считаете себя в отношениях, и ни с кем не знакомьтесь? Очень неумно. Даже невооруженным глазом видно, что у него что-то не так. Я живу в Варшаве, и знаю, что из Португалии есть прямые рейсы лоу-костеров. То, что он регулярно ночует в Ирландии говорит о том, что у него там кто-то есть.
Мой вам совет: вежливо его сплавьте, и знакомьтесь с европейцами.

Автор

Спасибо всем за советы!

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем