Девчонки, привет! У меня отношения на расстоянии с американцем уже пол года, один раз виделись вживую, а потом он уехал. Спрашивала у него, когда же он приедет, но он только и говорил, что завал на работе, много дел, как бы ни хотел вырваться, не может. И вот уже прошло 5 месяцев скоро он приезжает опять на неделю, а потом снова разлука на ждёт. Как вы считаете, действительно ли работа может помешать увидеть любимую девушку?
не может помешать,мой немец приезжает раз в месяц-полтора
хотя, летать в Р дорогое удовольствие, может у него денег нет
Сообщение было удалено
ну вы сравнили Америку и Европу, расстояния разные...
Сообщение было удалено
. Я сейчас учусь в Польше. Деньги есть, свой бизнес открыл.
Где редко то? Отпуск 2 раза в год по две недели, неделю на Шуры-муры с вами, неделю на дорогу туда-сюда плюс оклематься от перемены часовых зон и отоспаться. Все сходится.
Сообщение было удалено
. Ещё ладно бы только не приезжал, а так даже на расстоянии не чувствую его любви. На праздники ничего не дарит, на 8 Марта даже ничего не написал.
Ну если его все устаивает, то ок...как правило парни ждать так долго не могут...а вообще это не в магазин поехать, поездка денег стоит и немаленьких...так если у него завал, может вам надо было поехать, попробовали бы визу сделать, он бы приглашение выслал...
Сообщение было удалено
. Неделя это очень мало! Говорю, останься на дольше, он такой му му му не могу, работа в Америке!
Сообщение было удалено
Если свой бизнес открыл значит в долгах сидит, кредиты у него, откуда деньги:)))) Кто в США за наличные что открывал? Все кредиты в банке берут, потом выплачивают лет 30. "Свой бизнес" в США-понятие условное, владелец магазина на углу типа ларьков наших Ашотов-тоже свой бизнес:)
Сообщение было удалено
. Он мне предлагал, но это нереально. Если он вышлет мне приглашение, то подумают, что я поеду и не вернусь. Меня тут вообще ничего не держит, нет ни недвижимости, ни детей, ни престижной работы. Это только ехать как турист, но опять же, врядли поверят, что 20 летняя девушка хочет сама увидеть Лос Анджелес))
Сообщение было удалено
Пишите дедам американцам. Они на пенсии, надолго приедут.
может вам пожениться?
Сообщение было удалено
Если свой бизнес открыл значит в долгах сидит, кредиты у него, откуда деньги:)))) Кто в США за наличные что открывал? Все кредиты в банке берут, потом выплачивают лет 30. "Свой бизнес" в США-понятие условное, владелец магазина на углу типа ларьков наших Ашотов-тоже свой бизнес:) . Не знаю, он мне о кредитах не говорил, но все возможно. Хотя у него много лет был один сайт, он продал его и думаю эти деньги вложил во второй бизнес. Мне он казался очень богатым, там кошелек дум витон, одежда Босс, а оказывается в Америке это не показатель. Так что может я напридумывали то что он очень богат и т д
Сообщение было удалено
. Мы виделись только неделю
Сообщение было удалено
В Америке мало у кого 4 недели отпуска. Надо достаточно времени в одной компании о работать, и то не факт. У многих 2 недели в году.
Если он недавно свои бизнес открыл, то вообще может сутками работать, без выходных. Удивительно что и так смог вырваться.
Ну и элементарно дорого и далеко лететь, особенно с западного побережья.
Сообщение было удалено
Вы думаете он в курсе что 8 марта это праздник и надо с ним поздравлять ?
и что даже в америку не пригласил тем более в ла.мммда хаха
Ну какой он любимый, а вы его любимая девушка! Виделись один раз и что, прям такая любовь? А кто-то про замужество пишет - нужно оно ему? Лишний рот, без денег, без образования. Секс-туризм его вполне устраивает.
Сообщение было удалено
ахахах точняк;)))))три недели минимум, потом уже сама будешь думать, чтоб побыстрее уехал;)))
Сообщение было удалено
***** автор вы че с деревни?по кошельку луи виттон сделать выводы, что вас принц очень богат?!ахахахаха
Сообщение было удалено
. Да, вообще то между нами сразу промелькнула искра и когда он уехал, не смог меня забыть, начал писать и сказал, что я уже в отношениях. Хотя конечно нормальными отношениями это не назовёшь .
Сообщение было удалено
***** автор вы че с деревни?по кошельку луи виттон сделать выводы, что вас принц очень богат?!ахахахаха . А что сейчас кошелек Луи Витон себе бедные покупают?
Сообщение было удалено
так вам то что, попробуйте, пусть приглашение вышлет и деньги на визу, да-да, нет-нет, студентам дают обычно...сейчас это не так сложно, тем более с Европы
Сообщение было удалено
. Ты *****? Я ж писала, он меня приглашал, но я не могу улететь, не выпустят бедную студентку.
Дело здесь может быть не только в работе, но и в заработках. Приезжать чаще человек может с Америки только тогда, когда у него есть на это деньги. У нас все люди думают, что если человек с развитой страны, значит, у него автоматически есть деньги, что далеко не так. И в Америке, и в Западной Европе полно людей сводящих концы с концами. Так что советую вам узнать его хорошенько прежде чем с таким возлюбленным строить что-то серьезное.
Сообщение было удалено
. Скорее всего ему физически тяжело, так как он 5 дней летит, с пересадками.
Сообщение было удалено
5 дней!!!!???? ну тогда точно денег у него нет
Сообщение было удалено
Кошелек и сумку Луи виттон могут позволить даже студенты , в США бывают огромные распродажи, одежда в США-не показатель достатка. Показатель: район, где человек живет, университет, который он окончил, уровень друзей-одноклассников и родни в соц.сети ( не всегда, ну, например, если он учился в Гарварде и большинство друзей оттуда, или папа был дипломатом или хирургом) организация, где он работает и на какой позиции (например, Гугл), кредитная история, автомобиль ( не наличие, а класс, стоимость), наличие прочего движимого и недвижимого имущества, где человек обычно проводит отпуск, его хобби (есть хобби очень дорогостоящие), даже это все условно, потому что человек может иметь все вышеперечисленное, развивать бизнес и быть по уши в долгах и года через два зафайлить банкротство. Брендовая футболка, сумка или шорты-не показатель. На месте нужно смотреть.
у Louis Vuitton распродаж и скидок в принципе не бывает, но в целом согласна- это не показатель "бохатства" и даже в РФ
Сообщение было удалено
5 дней!!!!???? ну тогда точно денег у него нет. Вы не поняли , он не все 5 дней летит. Сначала с Лос Анджелеса до Португалии, потом до Ирландии ночует там , а потом уже ко мне
Сообщение было удалено
ну я так и поняла- он стыковочные рейсы подешевле ищет.
Мой 12 часов летит. Ну тяжко конечно из за разницы во времени, но я посмотрела билет не запредельно стоит.
Сообщение было удалено
Бывают, я не миллионер, но даже я в декабре покупала сумку за $3500 со скидкой за $1250, ну "шоб було". :)
Сообщение было удалено
Кр
ну я так и поняла- он стыковочные рейсы подешевле ищет.
Мой 12 часов летит. Ну тяжко конечно из за разницы во времени, но я посмотрела билет не запредельно стоит.
. Ну он говорил что для него это средняя цена, просто сильно вымазывается, приезжает никакой
Сообщение было удалено
Бывают, я не миллионер, но даже я в декабре покупала сумку за $3500 со скидкой за $1250, ну "шоб було". :)
. Все равно вы обеспечены, у меня подруга работала в Америке 2,5 месяца , чтобы купить маленькую сумку
Сообщение было удалено
ЛВ? Первый раз слышу про скидки и распродажи в ЛВ если честно
Сообщение было удалено
Shops at Wailea, Hawaii, USA:) на Рождество были.
конечно. мой один раз приезжал и все. мне проще к нему поехать.
У меня тоже были отношения на расстоянии с американцам. Это очень сложно. Из США ехать очень далеко... вы либо расстанетесь, либо жениться надо... мы поженились, не тянули очень долго. Все прекрасно, полюбили друг друга. Сегодня я живу в США)
автор иностранцы заводящие отношения с нашими в основном местным не сгодились,потому они не богаты.у меня тож такой был правда с израиля,и тоже бла бла еду еду и денег нет как всегда в последниц момент.но он вообще не работает.колесит на мамину пенсию....а така любовь
Сообщение было удалено
[/quo у меня сумка 300гр но это 10долларов
Сообщение было удалено
. А сколько вы повстречались до замужества? Это очень реально сложно, я страдаю, но ничего сделать не могу. Если б он зотя бы во Франции жил .
Сообщение было удалено
. У него с деньгами все ок, белые зубы, тело шикарное, но характер ого го. Постоянно влезает в конфликты, вспыльчивый, иногда агрессивный с другими. Со мной нежный.
Сообщение было удалено
Спортзал долларов 40 в месяц абонемент, зубы белые у большинства обслуживающего персонала, полоски Крест долларов 70. Не показатель. А вот то, что вспыльчивый сигнал для США очень странный, это практически крест на карьере в компании поставить, только "своим бизнесом" и заниматься, когда отовсюду выгонят. Такое вычисляется уже в детстве и народ крепко подсаживают всякие там таблетки, чтобы не буянили и карьеру не губили. Как у него с криминальной историей?
Сообщение было удалено
отбеливающие пасты копейки стоят. 5 дней лететь - это точно ищет билеты дешевле. Невест ищут за границей на самом деле только те, кто у себя их по той или иной причине не нашёл и за редким исключением, они обычно - отбросы.
Сообщение было удалено
Спортзал долларов 40 в месяц абонемент, зубы белые у большинства обслуживающего персонала, полоски Крест долларов 70. Не показатель. А вот то, что вспыльчивый сигнал для США очень странный, это практически крест на карьере в компании поставить, только "своим бизнесом" и заниматься, когда отовсюду выгонят. Такое вычисляется уже в детстве и народ крепко подсаживают всякие там таблетки, чтобы не буянили и карьеру не губили. Как у него с криминальной историей? . Он работал только в компании, когда был очень молод, а так находил всегда компаньона и организовывал на пару бизнес, вот недавно продал сайт, и вложил деньги в новый проект. Пока что дохода с него не очень много, раскручивает проект. Знаете, он реально очень агрессивен. Один раз охранница попросила нас выйти из тц через другой выход, так он взбесился, начал орать на неё т обозвал женщину с. У кой. Может поэтому в Америке ни кого не нашёл...
Сообщение было удалено
Спортзал долларов 40 в месяц абонемент, зубы белые у большинства обслуживающего персонала, полоски Крест долларов 70. Не показатель. А вот то, что вспыльчивый сигнал для США очень странный, это практически крест на карьере в компании поставить, только "своим бизнесом" и заниматься, когда отовсюду выгонят. Такое вычисляется уже в детстве и народ крепко подсаживают всякие там таблетки, чтобы не буянили и карьеру не губили. Как у него с криминальной историей? . Он меня в свои дела не посвящает, но я ходила к гадалке, и она сказала, что он бизнес не совсем чистыми путями ведёт
Сообщение было удалено
. Ну знаете он по Америке на личном самолёте с друзьями летает
Сообщение было удалено
Ржу над автором. Автор, вы ещё немца заведите и поздравляйте его с 9 мая. )) (Откуда такие берутся, как автор?)
Сообщение было удалено
Правда что. Авторша только и годится ноги раздвигать. Ума нема.
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи, потому что для всех я думаю здесь будет загадкой почему видитесь раз в 100 лет. Звучит все идеально: белые зубы, личный самолет, кругом порядок... Так что я думаю сами разберетесь. Good bye. Good luck.